"Не хочу" знакомиться и общаться с мужчинами

ох, и огребу я счас за этот постик )))

Собственно, тема очень хорошая и вскрывает очень глобальную проблему нашего современного общества - что мы (девочки) не умеем выстраивать отношения. Вообще. Никак.

А если взять другие хронические темы - "мужу надоело содержать семью" (а если в классическом варианте женщина отвечает за отношения, а мужчина за обеспечение), то прогноз не утешительный.... полная инфантильность и бесплодие впереди... увы и ах!
И это очень страшно, на самом деле.

И реально, я сейчас много общаюсь с мужчинами в возрасте, у которых дети 25-35 лет, и они жалуются - внуков нет, жениться не хотят, ничего вообще не хотят....

Анонимка: у человека есть проблема

так вот и смешно - в 19 лет такая проблемааааа.....

Татьяна Вакалюк: так вот и смешно - в 19 лет такая проблемааааа.....

Татьяна, ну вы меня прям удивляете!
А какая еще проблема должна волновать сердце и разум девушки 19 лет?
Как и кем всю жизнь работать? Может она об этом тоже думает, но тут все хорошо и не болящее, проблем нет.

А так то удачное замужество снимает все проблемы, так что правильно девочка думает!!!!!!!!

Анонимка: удачное замужество снимает все проблемы

а зачем автору замужество? ей не нужно замужество. Ей отношения нужны. Причем по анкете.
Звучит это примерно из разряда - "все подружки знакомились с мужчинами в соцсетях, а я еще нет, я рыжая, что ли".

Татьяна Вакалюк: а зачем автору замужество? ей не нужно замужество. Ей отношения нужны. Причем по анкете.
Звучит это примерно из разряда - "все подружки знакомились с мужчинами в соцсетях, а я еще нет, я рыжая, что ли". ))) тут соглашусь)))

Татьяна Вакалюк: а зачем автору замужество? ей не нужно замужество. Ей отношения нужны. Причем по анкете.
Звучит это примерно из разряда - "все подружки знакомились с мужчинами в соцсетях, а я еще нет, я рыжая, что ли".

но это не потому , что я рыжая, а потому, что МЧ не дотягивают до моего идеала) Куда им до моих высочайших требований)))

Аноним: МЧ не дотягивают до моего идеала) Куда им до моих высочайших требований)))

а кстати, вот тоже интересный такой вопрос. Если человек не общается с лицами мужеска пола - ну она же сама так пишет, да? - то откуда вообще перечень требований? Откуда автор знает, что нужно требовать от них, да еще настолько, что не совпадаешь с профилем - так даже разговаривать и переписываться не буду?

Татьяна Вакалюк: а кстати, вот тоже интересный такой вопрос. Если человек не общается с лицами мужеска пола - ну она же сама так пишет, да? - то откуда вообще перечень требований? Откуда автор знает, что нужно требовать от них, да еще настолько, что не совпадаешь с профилем - так даже разговаривать и переписываться не буду?

Ну так с жизнью вообще столкнуться - это надо мужество иметь)
Признать, что да, мой не самый начитанный олигарх с кубиками пресса, так, середнячок-с, я , собственно, тоже такая же)))
Это ж страааашно)))
А так - нет никого, т.к. не дотягивают оне)))

Анонимка,
С телефона могу только пользователя процитировать, увы

Если аноним -автор, то учитесь контактировать с противоположным полом вообе, вам об этом уже написали.
Про отношения и замужество -это не всегда совпадающие вещи.
Про олигарха - ответьте, а зачем ему вы?
ну, и так, заметки на полях, для серьезных отношений с олигархом вам расти и расти.... если в куклы метите - тут тело совершенствовать )))

Анонимка,
Откуда вы знаете, что олигархом нужно? Опыт имеете?

Аноним: Анонимка,
Откуда вы знаете, что олигархом нужно? Опыт имеете?

имею, дальше чо? )))

Анонимка,
Фотку по традиции юмамы

Аноним: Фотку по традиции юмамы

цель?

Хочу посмотреть на ту, которая была весьма близко знакома с олигархом. Понятно, что в инете можно тыщу фоток найти любовниц миллиардеров, но здесь может есть шанс взглянуть на неотфотошопленную правду

Аноним: Хочу посмотреть на ту, которая была весьма близко знакома с олигархом. Понятно, что в инете можно тыщу фоток найти любовниц миллиардеров, но здесь может есть шанс взглянуть на неотфотошопленную правду

вам это не поможет :-)))))))) вообще :-))))))) совсем :-)))))))))

ну и так, скажу, что в 20-25 лет это не мудрено, а вот после развода, с 2 детьми, под 40 лет :-))) это уметь надо! :-)))))

зы: под олигархами понимаем людей, которые в официальном списке самых богатейших людей России. :-)))

Аноним,
Думаете таких мало?)) Местные Олегархи так непостоянны

Анонимка,
Так что вы автора настраиваете, что в даже в её возрасте это мудрено
И аплодисменты вам, если правда

ряженка: Аноним,
Думаете таких мало?)) Местные Олегархи так непостоянны вот именно! :-)

Анонимка,
Самые богатые или богатейшие. Совмещать самый и превосходную степень нельзя

Так что вы автора настраиваете, что в даже в её возрасте это мудрено работать над собой надо, только на это настраиваю.
Аноним: И аплодисменты вам, если правда пасиб

ряженка,
Местные Олегархи - это те, что полтос приносят?

Самые богатые или богатейшие. Совмещать самый и превосходную степень нельзя

не совмещала

Аноним,
У нас тож есть дядьки из списка форбс и есть те,кто очень рядом.

ряженка: Аноним,
У нас тож есть дядьки из списка форбс и есть те,кто очень рядом.

чувствую, сейчас мы автора замотивируем на правильные знакомства ))) а то на каких то юзеров в интернете она время тратит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы