Знакомство с сыном мужа

Спасибо всем, кто с понимаем подошел к вопросу действительно это стало мне поддержкой. Смогла поговорить откровенно с мужем)
Дальше уже работа над собой, никуда без этого

а он вам нужен?
Я бы послала такого.
Мне важно, чтоб я и мои дети были для него на первом месте.
Собственно, так и есть у нас. Другого я не потерплю. Тем более если он будет бегать за детьми от чужой бабы.

Ну и муж у вас мямля. Надо было ему гаркнуть на сына, мол, веди себя нормально, ты не лялька, а мужик. И потом еще всяпать по приходу домой за неуважение к вам. А он бегает за мальчишкой, опустившись до уровня избалованного ребенка. Тьху. Тряпка у вас, а не мужик, поставить сопливого мальчишку на место не может.

Ну чо живите камнем если такая обидчивая и нервенная. Жизней то у вас дофига, в следующей нормально проживете, не корите себя

аноним,
Прикольно его родной сын вдруг стал сыном чужой бабы.
Бабы дуры. Точка.

Вы здоровая? Любой человек выберет ребенка и надо гордиться мужем, что ребенка ее бросил и побежал за ним? Дурак не надо было вас случайно знакомить, со временем бы познакомились да и все. Но в остальном он абсолютно прав, а у вас 1 класс, вторая четверть.
Какая девочка в вас проснулась? Вас папа бросил и вы по этому сценарию живете? Всех папы долдны бросать? Так он вам не папа, а муж и отец своему ребенку.
Тапком побейте тараканов? Бред однозначный, у вас видимо своих детей нет пока.

аноним,
Да, нужен. Детей пока нет. Все говорят, что это нормально, что ребенок у него на первом месте...сейчас не знаю, что и как будет. Пока пустота и как будто не жили 4 года. Чужой просто рядом спит

Дак понятся что сын ему ближе, роднее. И это нормально! Вам надо просто с этим смириться.

Лагерта: Прикольно его родной сын вдруг стал сыном чужой бабы.

для автора этот ребенок - сын ее мужа от чужой бабы. Именно так.

Neiron,
К сожалению, нет. Уже три года

Аноним ,
Дак если чужой, забирайте манатки и чемодан вокзал дорога. Ему на вашу кислую рожу смотреть тоже щастья мало.

аноним,
У автора вобще с головой проблемы к ребенку ревновать.

аноним: а он вам нужен?
Я бы послала такого.
Мне важно, чтоб я и мои дети были для него на первом месте.
Собственно, так и есть у нас. Другого я не потерплю. Тем более если он будет бегать за детьми от чужой бабы.

Хосспади... это вам ребенок чужой, а ему родной, я бы в жизни не стаоа жить с мужиком, который бросил своего ребенка. Или с самооценкой проблемы? Ревнуете к бывшей? Редкая дура.
Лагерта,

А зачем вы хотели знакомиться с его сыном?
Женщины и жены меняются, а дети остаются.

аноним,
Вот про сопливого мальчика я так же ему сказала. Пацану 12 лет. А он как аутист себя ведет. С одной стороны жаль его, а с другой это же родители стараются. Одна душит любовью, все контролируя, другой из чувства вины слова поперек сказать не может. И при этом муж в жизни очень жесткий человек

Аноним автор темы: Neiron,
К сожалению, нет. Уже три года

а вы не думали что это вам наказание за обиженки и ревность к сыну?
Примите ситуацию, взрослейте и все получится.
Для любого нормального человека всегда главное ребенок. Если это по другому, с такими людьми жить нельзя.

Аноним автор темы: Да, нужен. Детей пока нет.

И не надо.
Бегите от него, и найтиде себе без прицепов-довесков.
Просто представьте, что ваши дети, как и вы, будут для него на втором месте после этого ребенка.
Что он будет уделять ему внимание, содержать, отрывая деньги и время и внимание от ваших общих детей.
Будет общаться с БЖ по поводу этого ребенка.
Просто ответьте себе на эти вопросы, и решите: А ОНО ВАМ НАДО? ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ?
Если да, то велком продолжать отношения, если нет - не тратьте на него свое время.

Хм, что за разводка? Почему у вас события были в новый год, а переживаете вы сейчас?

Аноним ,
Автор вы вообще нормальная? Ребенку то сколько? Так вот вы опустились на уровень дитяти. Взрослеть пора, с мужиком 4 года живете. Сжалась она, пустота у нее, пипец. Сложно наверное жить только со спинным мозгом. Бросили ее. Это ваш мужик бросил ребенка и ушел к вам, это ребенок страдает, а вы сопли жуете.

Надо было тогда выбирать мужа без прошлого.

Аноним автор темы: Вот про сопливого мальчика я так же ему сказала. Пацану 12 лет. А он как аутист себя ведет. С одной стороны жаль его, а с другой это же родители стараются. Одна душит любовью, все контролируя, другой из чувства вины слова поперек сказать не может. И при этом муж в жизни очень жесткий человек

а это вообще не ваше дело, родите своих будете воспитывать как считаете нужным.

Ясно,
Да. Это и цепляет и пока не пойму, что делать. Все правильно, муж не папа. Но потребности свои засунуть не получается. Хочу быть самой дорогой..а тут не так. Понятно, что знала кого беру . Дура.
Знакомиться хотела лишь потому, что схема, что я каждое Вс одна меня уже за...ла

Neiron,
Хрен она родит.

аноним: Тряпка у вас, а не мужик, поставить сопливого мальчишку на место не может.

гля, дописала же еще... испражнилась...

аноним,
Знаю, что для него наши дети тоже будут на первом месте. В этой точнюке сомнений нет и доверие полное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы