Знакомство с сыном мужа

Neiron,
Тань ну клиника же.

Ясно,
В какой новый год!? Вчера встреча была

Аноним ,
Вы почему оскорбляете ребенка аутистом? Вы сначала родите и выростите ребенка, как та чужая баба без мужа, не аутиста. Психолог блин недоделанный, ассс ппям в воспитании. Мальчишке терпения и сил и любви маминой, раз уж папа идиот

Аноним ,
У вас с ним детей не будет, не надейтесь.

Lelkako,
Плюс много.

Ясно: Хм, что за разводка? Почему у вас события были в новый год, а переживаете вы сейчас?

это автор вместо буквы О брякнула Г?

Автор закрывайте тему. Вас никто здесь не пожалеет. По воскресеньям она однаааа, а ребенок, родной сын мужика без папы 6 дней в неделююююю, тьфу

Lelkako,
Я не оскорбляла. Говорю, что вижу. Ребенок в 12 лет в гоаза смотрит лишь украткой, плечи зажаты, ходит почти на носочках. При этом неврология ок. Только психологические проблемы и вечно болеет. Муж во всем ему помогает, поэтому я не считаю, что растет ребеок без отца. Что надо - сразу едет.
Сыну 12 лет

У меня не цитируется с телефона, но в первом посте написано " нг тут вдруг решился".

Лагерта: Тань ну клиника же. ващеее ппц!
Хотите быть самой дорогой ведите себя прилично, ищите мужика без прицепа и не соревнуйтесь с ребенком.
Это любовь разного уровня, к детям и к женщинам. Любовь к детям всегда сильнее. Просто это примите и живите долго и счастливо с этим хорошим мужчиной. Он же вам самое дорогое пытался показать, ребенка своего, ради вас подверг ребенка такому стрессу, а вы дура эгоистичная этого не оценили.

Lelkako,
Да, могласна. Говорю ж, все понимаю. Сама росла так, было очень обидно, что папа не приходит. Всегда только приходилось к нему, в новую семью топать, чтоб хоть чуток денег дал.
А тут нормальный мужик с нормальными принципами. А я дура...понимаю, что не поддержат. А может и не надо. Иногда и пендель хорошо

Lelkako: Автор закрывайте тему. Вас никто здесь не пожалеет. По воскресеньям она однаааа, а ребенок, родной сын мужика без папы 6 дней в неделююююю, тьфу

однозначно, автор стыдобища так себя вести.

Т.е. Взрослая женщина не может себе организовать занятия/отдых на выходной, и решила всем его испортить и присутствовать на встречах мужа и его реьенка?
Я бы на месте реьенка сказала, что не буду гулять с посторонний теткой.

Neiron,
И опять слезы...ведь самое дорогое что у негго есть - не имеет ничего общего со мной. Такое бессилие иногда берет, что та смогла, а я нет(о

Neiron: Хосспади... это вам ребенок чужой, а ему родной, я бы в жизни не стаоа жить с мужиком, который бросил своего ребенка.

а вы не видите разницы между броил и не бегать за ним. Убежал - пожалуйста. Побегает, вернется.

Neiron: Ревнуете к бывшей?

у моего, СБ, нет бывшей. Так что тут вы мимо. Потому как нафиг мне не сдались мужики с прицепами.

Аноним автор темы: Вот про сопливого мальчика я так же ему сказала. Пацану 12 лет.

а поведение на 2 года.

Neiron: Для любого нормального человека всегда главное ребенок.

для любого нормального человека главное - он сам
потом- супруг/супруга
и лишь потом - дети.
Почитайте Некрасова на сей счет, там все про это очень подробно написано

Аноним ,
Я вы с чего взяли что вы особенная? Поперек что ли? Дак нет.
Самое дорогое она...идите в сосновый бор, ставьте голову на место.

Аноним ,
Вы врач от природы? Раз по внешнему виду аутизм ставите? А как не будет психологич проблем, когда отец бросил в 8 лет, сознательный возраст у ребенка, предадельство родного человека. У вас вон одна ситуация и истерика ненормальная. И вообще кто то ребенка спросил, нужно ли ему это знакомство? Он просто с папой хотел побыть....

Аноним ,
Нормальный папа живет с детьми и спит с мамой

аноним,
Люди не под копирку деланные. И дети для матерей на первом месте часто, правильно это там по Некрасову или нет.

Ясно,
А я читаю и это было моим единственным требованием, когда начинали отношения, что выходные проводятся с семьей. И мне было обещано. Но либо все вместе, либо никак. А потом начались истерики бывшей, миллион отговорок...

Аноним ,
Требование... Ишь ты.

Аноним ,
Автор, вы чо ноете? Обманули ваши светлые мечты-уходите.
Живете дальше-рот закройте и живите.

аноним,
Это в нормальной семье сначала супруга, а потом дети. А тут брошенный ребенок и отец видимо не совсем козел испытывает вувство вины перед сыном. И книги некрасова не библия

Аноним автор темы: Пацану 12 лет. А он как аутист себя ведет. С одной стороны жаль его, а с другой это же родители стараются. Одна душит любовью, все контролируя, другой из чувства вины слова поперек сказать не может. ощущение, что у вас мозг, как у страуса - размером с глаз. Вас вообще не касается, как этого мальчика воспитывают.
Аноним автор темы: Хочу быть самой дорогой.. королевишна нашлась
Неужели и вправду бывают такие? Если не разводка, то это прелесть просто!

Лагерта: У вас с ним детей не будет, не надейтесь.

да с НИМ и не надо. Не надо вообще на него тратить время. Лучше нормального найти, без бывших жен и детей.

Neiron: ради вас подверг ребенка такому стрессу,

какому стрессу. совсем уже люди с ума посходили. В 12 лет со взрослым человеком познакомить -стресс напридумывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы