Знакомство с сыном мужа

Lelkako: Вы почему оскорбляете ребенка аутистом?

Lelkako: папа идиот

прасцице что вклиниваюсь, а есть какая-то принципиальная разница между оскорблением мальчика 12-ти лет отроду и взрослого мужчины?

Lelkako,
Да не сиавила я аутизм. Точнее знаю что это и конечго у него ТОЧНО НЕ аутизм. Говорю, что ребенок запуганный. Подруга моя все пыталась это втолмяшить. Говорит, из всех вас ему хреновее всего. И я не спорю. Да, с его точки зрения это его отец и он имеет право быть только с ним. Но с моей точки сбольшими тараканами это мой муж и я имею право быть с ним

Лагерта,
Оль у автора травма предатательства с детства, ее тоже отец бросил, она закопала ее внутри не пережила, и вцепилась в этого мужика ни как в мужчину, а как в папу, который бросил. И тут это мужиу за сыном побежал, рана вскпылась. Прикинь что будет когда он ее с ребенком бросит, у нее крышу снесет напрочь. Автор если подоброму, идите к психологу

Аноним автор темы: Муж во всем ему помогает,

Аноним автор темы: Что надо - сразу едет.

ну и где тут

Lelkako: брошенный ребенок

???
Брошенный ребенок - это тот, кем не интересуются вообще
А здесь - просто родители живут порознь, ребенком занимаются оба, никто его не бросил

Lelkako: ь что будет когда он ее с ребенком бросит

а он должен обязательно бросить?

...(с),
Ну если у вас никакой разницы между взрослым и ребенком и разницы между диагнозом аутизм и реальным понятием идиот ниакого нет, то че вам объяснять, анонимушко

Lelkako,
Я сразу сказала что в сосновый бор надо.

Lelkako: а ребенок, родной сын мужика без папы 6 дней в неделююююю, тьфу

вы это где прочитали? Автор этого не писала, а свои додумки лучше оставить при себе

Lelkako: реальным понятием идиот

что есть реальное понятие "идиот" и с чего вы сделали такие далеко идущие выводы даже не будучи лично знакомой?

аноним: вы это где прочитали?

да тут по ходу пьесы не только автору в сосновый бор надо, а и некоторым участникам. Вон, как остро реагируют и фантазируют-фантазируют.

Lelkako,
Да. Все врено. К психологу только в четверг. Она заболела. Вот и спасаюсь...точнее пытаюсь, по средствам ю-мамы...
Якак бы все понимаю. Если убрать грубые обороты барышень, я со всеми плюс минус согласна. Но вот то, что к мужчине своему охладела и ничего не хочу - это пугает(гг

аноним,
Вы реально не догоняете? Брошеный ребенок это когда папа появляется по расписанию и необходимости. Психологически ребенок болеет часто, чтобы привлечь внимание папы.

Аноним автор темы: Ребенок в 12 лет в гоаза смотрит лишь украткой, плечи зажаты, ходит почти на носочках. При этом неврология ок. Только психологические проблемы и вечно болеет. Вот к вам это какое отношение имеет? И когда это вы успели разглядеть, если вчера от вас ребенок убежал?
Аноним автор темы: моим единственным требованием, когда начинали отношения, что выходные проводятся с семьей. И мне было обещано

Ну так муж-то с семьей. Обещание держит. Это вы, как дура, комками жметесь.

Lelkako,
Тут я вклинюсь. Идиот- это самая тяжелая стадия слабоумия, когда человек как растение..не может удовлетворять даже базовых потребностей самосмтоятельно. Это клинический диагноз. Поэтому, коль мой муж таким не является. Это оскорбление

аноним,
Математика :-) в неделю 7 дней, по воскресеньям папа с сыном, автор однаааа.

Аноним ,
Так вы жили с ним как с отцом, а щас оказалось что он мужчина. Когнитивный диссонанс.

Аноним ,
Капец, те вы на столько не самостоятельны, что на ваши " семейные" посиделки еше и своих подруг тащите? Сочувствую вашему практически бывшему мужу.

Lelkako,
Скорее болеют такие дети чаще, чтоб объединить маму и папу

Аноним ,
Видите как классно вы знаете своего мужа. Даже по оскорблению ему диагноз поставили. А второй аноним это ваша подруга?

Люся Педалькина,
Ага, через 4 года. С семьей. Когда уже и не надо мне особо это было. Только накануне сказала ему, что по рассказу сын пока не готов и толку не будет.
Хотя к концу гуляния сын даже смеялся со мной. Т.е. удалось ему расслабиться и день ему понравился. Я собственно к нему и не испытывала никакого отвращения. Ну ребенок как ребенок. А вот к мужу...

...(с): да тут по ходу пьесы не только автору в сосновый бор надо, а и некоторым участникам. Вон, как остро реагируют и фантазируют-фантазируют.

++++++

Аноним автор темы: о вот то, что к мужчине своему охладела и ничего не хочу - это пугает(гг

это нормально
вы увидели наглядно, что у вас приоритеты и жизненные позиции разные. Есть женщины, которые готовы быть на вторых ролях, и терпеть это ради детей, даже чужих.
А есть те, которые хотят быть для своего мужа единственной и на первом месте.
Вам нужно просто найти того, для кого вы будете именно такой - единственной и на первом месте. А с этим мужчиной, как выяснилось, вам просто не по пути.
И, наверное не зря у вас с ним нет общих детей. Оно и к лучшему, раз муж не ваш человек. Встретите именного того, кто вам подходит, и будут у вас и семья, и дети, и все будет хорошо.

На игуан-кудав местных не обижайтесь, они такие.. это же юмама

А вообще, я понимаю бывшую жену. Я бы тоже своему ребенку с такой нестабильной не дала общаться. Ощущение, что автор на голову очень нездорова. Мне было бы страшно. Вот реально, от такой ревности, кто знает, что она может натворить?

Ясно,
В самой истории же написано. Встречу обустроил как случайную. Я гуляла с общими друзьямми. Семейной парой с ребенком. И они к нам с сыном подошли!
Без них совсем бы не вырулили, а их активная девчонка все- таки сына разговорила

Lelkako: Видите как классно вы знаете своего мужа. Даже по оскорблению ему диагноз поставили. А второй аноним это ваша подруга?

Вы думаете со своими оскорблениями и провокациями краше выглядите? Перед кем рисуетесь то? Думаете, большим девочки с этого сайта возьмут вас в свою песочницу играться? Тоньше надо, тоньше, очень топорная работа у вас. Идите перечитайте посты местных звезд за последние лет пять, потом приходите.

Автор, у вас проблема-то в бесплодии, отсюда вся байда в голове, вы займитесь своим лечением и психологическим состоянием. А про ребенка мужа просто забудьте, примите все как есть, этого не изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы