Знакомство с сыном мужа

Надо гордится мужиком, у которого не писька новая на первом месте, а дети. Мир сошел с ума, гордятся мужчинами, которые кусок готовы у бывшей жены из горла вырвать. И обижаются на тех, кто не делает этого

Аноним автор темы: безнадежна, да?

ага

MamaLENCHIC: гордятся мужчинами, которые кусок готовы у бывшей Зины из горла вырвать.

а вот тут поподробнее, с чего это вы взяли?
Ну, и традиционный вопрос: а вы готовы быть на вторых ролях всегда? И видеть, как папаня дует в опу 12-летнему лбу?

аноним,
Это иерархия полных семей.

Аноним автор темы: Мне кажется, человек, который любит себя, именно такие отношения и заводит.
Я когда мужу говорю, ну представь себя на моем месте, те и те поступки, как бы тебе было..а он всегда спокойно говорит, что никогда бы и не взял бабу с прицепом. Честно человек отдает себе отчет, что чужие деои ему не нужны.

Любовь к себе тут отношения не имеет, а вот здравый смысл очень даже.
Меня вот сын мужа абсолютно не напрягает. Это его история, его жизнь. Я его воспринимаю как часть родни мужа, как свекровь, сестру, племянника, ну да, еще вот и сын. Меня муж так же не девственницей получил, могли и дети быть. Че за трагедии то на пустом месте?
Когда два взрослых, адекватных человека решают жить вместе они же понимают с чем им жить придется? Вам же муж не врал, что детей только на картинках видел?
Это минимум странно, выбирать человека по принципу "есть прицеп, но зато не такой мудак как те кто попадался без прицепа". Само собой, что хорошего может потом всплыть при таком подходе?
Автор, вам не мужа переделывать надо, а себя. Либо отношение, либо семейное положение.

MamaLENCHIC: Это иерархия полных семей.

так там и так ребенок не брошен, просто родители живут порознь.

Вы реально больная, вам нужна помощь специалиста и жить вам с этим мужчиной нельзя. Появятся свои дети вы ему мозг сгрызете через трубочку. Ищите мужчину без детей, так лучше будет всем. А а специалисту обратитесь, лишним не будет

аноним,
Тут миллион тем, подобных, где нж рассказывают, какой у нее замечательный муж, оставил бж хрен с маслом, и алименты платит 4,5 копейки. И типо это нормально, нечего из семьи новой финансы выводить.
А про то, согласилась бы я. Да, согласилась бы, если бы выбирала мужчину с прицепом. Мне бы импонировало, что мужчина думает головой, а не тем, что в штанах. Для меня бы это было своеобразной гарантией, что я тоже не останусь с ребенком с голой жопой на льдине ( в случае развода).
Ну и 12 лет это далеко не лоб, возраст самый сложный.
Мне 30 сейчас, отец два года назад из семьи ушел. На все семейные мероприятия приезжает без нж. Я у него спросила, она вообще не против? Он говорит, вы мои дети для меня всегда на первом месте( а это отчим у меня).

Ну и автору не мешало бы рассказать про себя. А то тут все пишут, найди без прицепа и т.д
Может там лет ей уже за 30 , где нормального то взять без прицепа?
Надо эту ситуацию с ребенком в свою пользу выворачивать

MamaLENCHIC: А то тут все пишут, найди без прицепа и т.д
Может там лет ей уже за 30 , где нормального то взять без прицепа?

В 30 лет( и даже за 30) еще вся жизнь впереди.

MamaLENCHIC: Тут миллион тем, подобных, где нж рассказывают, какой у нее замечательный муж, оставил бж хрен с маслом, и алименты платит 4,5 копейки. И типо это нормально, нечего из семьи новой финансы выводить.

так тут совершенно другая ситуация.

аноним,
У них пока нет никаких конфликтов, просто автор сама себе проблему в семье раздула. Она знала когда замуж за него шла, что у него есть и ребенок и БЖ.

аноним,
Может вся жизнь и впереди конечно, но с возрастом адекватного мужчину без детей, браков и прочих прелестей найти сложнее

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Вам не надо было писать на ю-маму. Это не тот случай. Еще больше комплексов разовьете.
У меня было так же. Просто поймите, муж - это НЕ папа. И НИКТО отца не заменит. Чтобы пережить детскую травму обратитесь к психологу, на расстановки. Это надо отреагировать, пережить. Вам самой нужно в отношениях с мужем выйти из позиции ребенка, иначе никак.
А с мозгами у вас все в порядке, раз умом все понимаете! Ребенок вам не конкурент.
Удачи вам! Все буде хорошо!

аноним,
Глупости говорите!!!! Что значит не с этим? Если отец встречается со своим ребенком от первого брака, то женившись второй раз и автор когда в загс шла знали прекрасно, что есть прошлая жизнь! У мужа ребенок от первого брака и это не преступление за которое он должен быть наказан и автор тоже, чтобы в их совместной жизни не было детей.

mashulya77: Она знала когда замуж за него шла, что у него есть и ребенок и БЖ.

ну, не рассчитала. Бывает.
Зато теперь посмотрела на ситуацию по-другому, без розовых очков.

mashulya77: У мужа ребенок от первого брака и это не преступление за которое он должен быть наказан и автор тоже, чтобы в их совместной жизни не было детей.

но если это вызывает у автора дискомфорт сейчас и будет вызывать его дальше - зачем терпеть мучиться , если можно жить без этого геморроя

аноним,
Дальше, если автор забеременеет, вообще башня съедет.
Автор, вы хоть мужу то не рассказывайте, что ребенку диагнозов налепили

аноним,
Да в том и проблема -не в мужике, а в себе! Надо взвешивать когда идешь на серьезный шаг. Она в загс бежала не с пузом у носа, а сама все обдумав. И знала, что ее мужчина имеет прошлую жизнь, которую не сможет пере черкнуть жирной чертой. И это только плюс ему. Пусть радуется, что встретила порядочного мужика!

mashulya77: Пусть радуется, что встретила порядочного мужика!

MamaLENCHIC: Дальше, если автор забеременеет, вообще башня съедет.

и кому от этого лучше станет? ИМХО, лучше не доводить до этого.
Не зря у автора с этим мужем нет детей. Ох, не зря...

mashulya77: Да в том и проблема -не в мужике, а в себе!

mashulya77,

mashulya77: И это только плюс ему.

Согласна полностью.
Но объяснять это автору в ее теперешнем состоянии сознания, то же самое, что стыдить старшего ребенка за то, что он не ценит радостно заботу родителя о младшем ребенке. Можно гнобить, клеймить, но толку-то?
Да, бывает, что взрослый сам не вырос.((

Такое ощущение, что вы этому мужчине дочь, а не жена. Вы наверное уже хотя бы совершеннолетняя, раз замужем. Попробуйте начать по-взрослому на ситуацию реагировать, а то ведёте себя хуже его сына (учитывая, что тот ребёнок, с определенной установкой о вас от мамы).
Отредактирую сообщение, ибо прочитала всю тему.
Хочется быть самой дорогой? Оставьте заботливого отца в покое. Разводитесь и ищите мужичка либо лет так за 55, которому нужно, чтобы в рот смотрели и под крылышком грелись, там и дети если есть -то взрослые наверное, пофиг им на вас будет с высокой колокольни, либо без прицепа, но потупее, чтобы мозг потом не смогли съесть.
Очень некрасиво давать оценочные суждения чужому ребёнку, даже близко не представляя, что такое свои дети и как тяжело их воспитывать. Тем более в разводе. Тем более имея такие проблемы с психикой у себя в анамнезе. Если БЖ хотя бы примерно знает кто вы и что, не удивляюсь, почему она против общения сына с вами.
Требование у вас было, чтобы выходные с семьёй, дк сын это и есть самая настоящая семья, не вы, не БЖ, а его родная кровь и плоть.
Выходили замуж, чтобы по воскресеньям не быть одной. Что ж тут сказать. Не могли хобби получше придумать. Ппц вообще мотивация.
Попробуйте быть искренней с мужем. Покажите ему этот пост, сопли вашей души. Может он и быстрее решит создавшуюся проблему.
Так-то жаль мужа вашего, он вас с сыном познакомить хотел, а даже представить не мог сколько какашек из этого выльется.

amour,
Похоже девочка еще молода!!!

mashulya77,
Если молода, то искать без прошлого.
Если автор сама без отца росла, то явно муж старше и играет в семье роль отца отсюда и ревность

Все не читала - жарко
А вы почему не лечите это свое прошлое? Вы сами осознаете, что оно вами управляет, но все равно продолжаете тащить это в свою жизнь и портить ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы