Знакомство с сыном мужа

Да зачем лично вам это знакомство нужно? Зачем? Проводит он с сыном выходнтй, пусть проводит. Необходимо мальчику быть наедине с отцом, зачем в этот тандем лезть?

аноним,
В данном контексте сын родной,а баба то чужая. О времена,о нравы!Ваши с ним дети на первом месте,а там не ребенок, ему забота , внимание,участие не нужны?

аноним,
К сожалению, это я наблюдаю повсеместно..если баба истеричка - ее бояться. Ему проще делать так, как она скажет, чем вывозить потом истерики..тем более больше всего это на сыне отражается и он этого боиться. И так мальчик запуганный. Никуда с папой не идет, рока не позвонит мамеи не спросит, можно или нет.

аноним: двое. И?

Не проверишь же. Похожа на бездетную восемнадцатилетнюю девку с юношеским маесимализмлм

Lelkako: У вас больная психика :-)

у вас просто какое-то маниакальное желание раздавать другим заочно диагнозы. Вот это действительно подозрительно.

Lelkako: Тоже их папа с новой мамой знакомил?

а чем отличается знакомство с новой мамой/папой от знакомства с любым другим человеком?
Да ничем. Это все в большей степени накручивания взрослых. А дети просто все считывают. Меньше заморачиваться самому надо, и дети станут расти спокойными, без лишних стрессов.
Это мы, взрослые, придаем знакомствам с новым папой/мамой такое значение, дети к этому проще относятся.

аноним,
Ну-ну, долго же искать придется... Или надо брать молодого без прошлого, который потом загуляет, либо мямля будет.

Lelkako,
Так правы!! Я и сама в последнее время пришла к такому выводу. А тут он дни гуляния поменял по просьбе бывшей и что- то накрыло меня. Я опять тему подняла, что неправильно это все и не хочу так жить. Вот он на волне и решил наконец познакомить...на мою голову

анонимно: Не проверишь же. Похожа на бездетную восемнадцатилетнюю девку с юношеским маесимализмлм

так это скорее к вам относится, не ко мне. И поаккуратнее с выражениями, а то так и до баньки недалеко вам.

трентон: В данном контексте сын родной,а баба то чужая.

так и есть, сын родной а бж чужая. на кой под нее прогибаться

трентон: О времена,о нравы!Ваши с ним дети на первом месте,а там не ребенок, ему забота , внимание,участие не нужны?

для любой нормальной матери ее дети всегда на первом месте

аноним,
Я согласна. Моя мама, не смотря на то, что папа ушел к другой, ни слова коивого про нее не сказала. И благодаря этому я прекрасно общалась с новой женой папы, даже теснее, чем с ним..и считаю это одним из самых мудрых маминых поступков на тот момент

Аноним ,
Прими за совет девочка, постарайся помудреть, тогда у тебя в семейной жизни будет большое счастье! И обязательно родите детей, чем быстрее тем лучше, отключишься хоть от этих мыслей и паранои( ревности).

Девы, а чо так дружно автора жремс? Она пишет о своих чувствах, о призраках прошлого. Действий никаких не предпринимает против сына. Так-то каждое воскресенье быть одной мало приятно.
Автор, ревность это тяжело , съедает изнутри. Все эти места, кто на каком оооочень относительны. Щас мужа своего любите , ревнует, а родите и он вам на фиг не нужен станет, лишь бы деньги носил и не отсвечивал. И не говорите, что с вами такого не будет, сплошь и рядом.

mashulya77,
Стараемся)

аноним,
А мужику пойти повеситься от счастья? И там и там родные дети.по поводу мам согласна, для нас наши дети самые лучшие,самые любимые..беда то в том что бж тоже так считает,а мужику то каково?

Автор, вы че, блин?
Какое на первом/на втором месте?
Тут с одной стороны ребенок, которого и так запрессовали со всех сторон, а с другой стороны взрослая, дееспособная, адекватная женщина, ну или такой посчитал вас ваш муж.
Вам не стыдно ей богу?
Я вот честно совсем не поняла на что обиделись вы, но очень удивительно, что вот это вот еще пока терпит ваш муж

Аноним автор темы: Мне кажется сейчас уже не осталось мужиков без прицепов. И по опыту если нет прицепа, то такой мудак, что лучше уж с прицепом...

аноним: А для меня такое впечатление производите именно вы. Который раз уже замечаю, что иногда вы такой бред несете... что многим с

Еще одна, сжимающаяся в комок, когда муж с ребенком от первого брака общается?

mashulya77: И обязательно родите детей, чем быстрее тем лучше,

но не с этим.
С этим точно нельзя.
если сейчас просто ревность, то потом начнется декрет, безденежье, дележка алиментов, войны-срачи, г**но от бж в сторону автора... нафиг-нафиг. Автор, почитайте темы в СК и СМ, там этих историй каждая вторая.

Люся Педалькина: Еще одна, сжимающаяся в комок, когда муж с ребенком от первого брака общается?

вы хоть читать научитесь внимательно для начала.
У меня муж без хвостов, СБ, мне хвостатые нафиг не сдались. Я сама и мои дети у него единственные. Чего и вам желаю.

трентон: а мужику то каково?

он сам создал себе проблемы, сам пусть и решает. Но не в ущерб детям.

Аноним автор темы: если баба истеричка - ее бояться. Ему проще делать так, как она скажет, чем вывозить потом истерики

У вашего мужа таких, похоже, две... Подумайте

аноним,
Мне кажется, человек, который любит себя, именно такие отношения и заводит.
Я когда мужу говорю, ну представь себя на моем месте, те и те поступки, как бы тебе было..а он всегда спокойно говорит, что никогда бы и не взял бабу с прицепом. Честно человек отдает себе отчет, что чужие деои ему не нужны.

Автор опять пережила момент,когда"папа" её снова бросил ради"другого" ребенка., другой семьи.
Сын мужика тут ваще не причём, простить не может она"папу" вот и стал он чужой.

Люся Педалькина,
Я в других вещах уступаю. А там у них мат каждый день был. Ребенок и сам призанется, что стало спокойнее, когда разошлись

Красный жемчуг,
Да, не могу. Но вот смотрю на мужа и самой от себя страшно.... ну праада же просто мужик...но как подумаю, что он еще и чей-то любящий папа...реально мышьяка охота...безнадежна, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы