как простить?

коротко о предыдущем..
муж изменял в течении 3 лет , пока я занималась маленькими детьми и работой. полтора года назад все узнала во всех красках и подробностях., как он с ней по гостиницам шарахался, в Питер ее возил, на машине МОЕЙ катал, в КВАРТИРУ НАШУ приводил, пока я в отпуске с детьми была... слезы, сопли т.п. вообщем разрешила ему вернуться в семью. дети счастливы, муж старается , положительный такой, цветы через день, с детьми проводит время, деньги домой несет. сейчас без нареканий.
НО мой большой загон не дает мне его простить. живу с ним с виду все как всегда - поцелуи, обнимашки и.т.п.
тем не менее каждый день у меня душа болит.. как он мог врать, ведь так же приходил, целовал,цветы дарил, говорил, что любит и бегал на портахушки на лево. еще и значительную часть денег на ту Ш тратил.
сейчас есть возможность сгонять в Питер вдвоем.
2 года назад он был там в командировке, звал меня с собой, но я отказалась - дети мелкие уж очень были, и он взял с собой ту тварь. у меня до сих пор те фото перед глазами стоят , где они на Невском ...

чисто психологически не пойму, то ли мне стоит сгонять с ним, чтобы те неприятные воспоминания перекрыть хорошими, уже нашими. ДА, сфокаться на том же Невском!!! и выложить фото ВК (знаю, что та тварь активно следит за моей страничкой) или этой поездкой сделаю еще больнее себе?

и, вообще, если уж приняла решение жить дальше с ним, то как выбросить из головы эту грязь..
НЕ МОГУ,,,, себя только мучаю..и другого мужика не хочу, не смогу просто..

аноним автор темы: и он взял с собой ту тварь.

а почему она тварь,а не ваш кобель?
странная логика винить не виновника сования писюна в чужих теток, а тех в кого сует.

аноним автор темы: сфокаться на том же Невском!!!

аноним автор темы: и выложить фото ВК

дарю идею фотосессии

аноним автор темы: ДА, сфокаться на том же Невском!!! и выложить фото ВК

эээ глупрсть какая.
вы итак отпустить эту ситуацию не можете, а хотите дать еще один виток

аноним автор темы: или этой поездкой сделаю еще больнее себе?

не надо в питер. пусть на море везет ))

аноним автор темы: если уж приняла решение жить дальше с ним,

аноним автор темы: выбросить из головы эту грязь..

представить, что еще немного таких вот ваших загонов и уже Вы будете

аноним автор темы: активно следит за моей страничкой)

легче станет? лучше?
отпускайте ситуацию и живите
вам дан второй шанс, а вы вместо этого, стонете по себе прошлой

КатринаС: не надо в питер. пусть на море везет

Я не прошу мнения кто кабель. А кто тварь. Я не спрашиваю жить дальше или разводится. Я приняла решение сохранить семью.
Уменя вопрос в другом.как простить и отпустить ситуацию. И стоит ли ехать в Питер, чтобы плохие воспоминания хорошими перекрыть.
П.С. Море само собой. Просто есть возможность по делам съездить в Питер. Я могу ехать, а могу не ехать. Вот и не знаю.

Нашествие страдательниц...

аноним автор темы: себя только мучаю..и другого мужика не хочу, не смогу просто..

так и этого особо не хотите уже, то что было когда-то уже так не будет. Жить ради детей и какой-то своей обиды, мести не вижу смысла. Лично Вам это всё зачем?

Юлия=Iulia: так и этого особо не хотите уже

Так нет..своего хочу и люблю, но очень на него зла, очень..

jane air: а почему она тварь,а не ваш кобель?
странная логика винить не виновника сования писюна в чужих теток, а тех в кого сует.

потому что мы люди а не животные и сувать во все места куда предлагают называется подругому
широта вашей души позволила вам простить его,предполагаю из за детей больше ,сложно простить измену как говорится рана заживет а шрамы то остаются навсегда .

аноним автор темы: Я не прошу мнения кто кабель. А кто тварь. Я не спрашиваю жить дальше или разводится. Я приняла решение сохранить семью.
Уменя вопрос в другом.как простить и отпустить ситуацию. И стоит ли ехать в Питер, чтобы плохие воспоминания хорошими перекрыть.

ну так как бэ взаимосвязанное. первое о чем стоило вам подумать прежде чем решить клеить чашечку вашей семейной жизни что не она тварь, а он тварь и кобель. и с этой тварь и кобелем вы решили продолжить жить.
и думать сможете вновь видеть в нем не тварь и кобеля, а мужа и тогда уже принимать решение.
а вы не думали тогда головой и сейчас не ею же живете.
поэтому согласна с

...(с): Нашествие страдательниц...

зачем прощать? готовьтесь стойко перенести еще одно подобное известие. Привыкайте вощем...

jane air: странная логика винить не виновника сования писюна в чужих теток, а тех в кого сует.

дак как его винить, если она с ним жить дальше решилась.
обвинить его - признать с кем будешь детей растить. Ведь для нее вся ситуация чудовищна, а жить с чудовищем не охота. Гораздо легче признать виновной постороннего человека. Тогда весь кошмар снаружи, а в семье все пушистые, сплошь жертвы обстоятельств. :)
Самозащита.

аноним автор темы: Я приняла решение сохранить семью

Вот и майтесь ерундой, типа

аноним автор темы: ДА, сфокаться на том же Невском!!! и выложить фото ВК (знаю, что та тварь активно следит за моей страничкой)

Вам хочется ей отомстить, а виноват то муж. Все нелогично.

аноним автор темы: стоит ли ехать в Питер, чтобы плохие воспоминания хорошими перекрыть.

вот конкретно за этим - не стОит
вынесете мозг в этом Питере и себе, и ему
по любому, будет "а с ней он(ты) здесь был? а здесь обнимал? и пр.
ехать просто, чтоб отдохнуть - да (но в Питере у вас это вряд ли получится...)
есть возможность, выбрать другое место

Не прощайте. Он предатель. Предал один раз - предаст и второй. Ваши обнимашки дают ему зеленый свет на последующие измены.
Какой нафиг Невский? Вы себе весь мозг съедите. Пошлите его на небо за звездочкой, в шею гнать такого кобеля, которому наплевать на семью и он готов ради временных потрахушек рискнуть отношением тех, кто его любит.
Поговорить откровенно, честно, не скрываясь за маской, что, мол, извини, дорогой. Пыталась забыть, простить, но не могу. Ну и сгоняйте на эротический массаж к какому-нибудь мачо.

аноним автор темы: И стоит ли ехать в Питер, чтобы плохие воспоминания хорошими перекрыть.

Конечно стоит, ощущения будут острейшие. :) Вот тут он ее обнимал а теперь меня, а вот тут с ней стоял а теперь со мной. И ведь он о ней тоже наверное вспомнит не раз и не два, да, а тут вы рядышком. Отличная поездка втроем получится. А уж отношения как улучшаться... мммммм.

аноним автор темы: Так нет..своего хочу и люблю, но очень на него зла, очень..

нет вы злы на его любовницу. ваш текст это отменно демонстрирует

аноним автор темы: 2 года назад он был там в командировке, звал меня с собой, но я отказалась - дети мелкие уж очень были, и он взял с собой ту тварь.

аноним автор темы: (знаю, что та тварь активно следит за моей страничкой)

кстати автор - а вы откуда знаете что он с ней более не встречается? они могут продолжать ахаться, а он вам

аноним автор темы: муж старается , положительный такой, цветы через день, с детьми проводит время, деньги домой несет. сейчас без нареканий.

а вы опять уши развесили и

аноним автор темы: с виду все как всегда - поцелуи, обнимашки и.т.п.

и опять вы слабое звено. тк им хорошо, а вы в страдании.

NATA66: Вам хочется ей отомстить,

не отомстить, а самоутвердиться
зачем? подумайте - Вы итак уже победили
все. Та ситуация закрыта
живем дальше, не подогревая ее

бИркин: зачем? подумайте - Вы итак уже победили

так вот победила или все же проиграла??? счастье на нормальную, спокойную жизнь с любящим верным мужем без всей этой грязи. А ведь еще есть возможность. пока автор тратит свое время и жизнь на предателя, возможность эта уменьшается.

Если у вас цель только простить, это работа с психологом, ну или ждать обстоятельств, когда само все поменяется, а поменяться может по всякому как и не ждали, можете сами разлюбить, и изменить, и возненавидеть

Анонимка,

аноним автор темы: другого мужика не хочу, не смогу просто.

аноним автор темы: дети счастливы, муж старается

по-моему, очевидно
пока мысли, чувства с этим мужчиной, значит с ним и будет счастье сейчас
если его самой же и не портить
нет у автора пока потребности в новом "любящем и верном", так ведь, автор?

аноним: Если у вас цель только простить, это работа с психологом,

Ну шикарно. Муж палку свою чешет, а жена по психологам бегает, чтобы внушить себе, что это нормальный расклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы