как простить?

Автор, не она - Ш, а Ваш муж - Б...ун. Она Вам в верности не клялась, не она была бы так другая. Это ОН ее в Питер звал, ОН ее на тачке катал, и ОН ее домой приводил. На вашу кровать.

неверное у вас отношение к себе, к семье.... вспоминать, где и когда он с ней в питере.... мазохизм. Думаю, не сможете простить. Позорище — выкладывать фото, аналогичное его фотке с ней. Унизительно это. Настоящие королевы не соревнуются ни с кем, они априори выше. А мужик чмо — в хату к себе водить и еще и спалиться.... мда....

я б наверное тоже изменила. И доложила б мужу — типа вот, теперь мы квиты. Но это я. Мне было бы интересно это. А кто без лббви не может — не знаю что делать.

Маорица: я б наверное тоже изменила. И доложила б мужу — типа вот, теперь мы квиты. Но это я. Мне было бы интересно это. А кто без лббви не может — не знаю что делать.

да ну себя под другого мужика подкладывать из мести... он-то не из мести делал, а из чувств. И еще три года, некоторые-то и в браке столько не живут.

Тут самый лучший вариант - послать его .... в Питер, а самой завести любимого мужчину. Быть счастливой и жить своей жизнью - самая хорошая месть.

аноним автор темы: Я не прошу мнения кто кабель. А кто тварь. Я не спрашиваю жить дальше или разводится. Я приняла решение сохранить семью.

Пока вы ее называете так, ситуацию не отпустите. Посмотрите на ситуацию другими глазами, с другой стороны, а как вы бы поступили на ее месте, хотели бы вы, чтобы вас после этого так называли
Ее надо понять и простить и своего мужа тоже, он ведь сделал выбор в пользу семьи..

Анонимка: Муж палку свою чешет, а жена по психологам бегает, чтобы внушить себе, что это нормальный расклад

Хочет простить, пусть попытается, самой это вряд ли получится имхо. Мне кажется это вообще не простить, а вот чувства пройдут запросто, не выдержит организм такого напряга)

месть не месть.... так, интерес. Не знаю. Мне не понять. Любовница постоянная много лет. Терзаться, вот он с ней что делал... а где он щас... а где машина.... а может с ней... ужасно

постоянно в мозгу крутить это... так и заболеть недолго

Как всегда набежали завистливые и злые. Автор по теме могу сказать банально время лечит. Просто надо понимать действительно ли он у вас от недостатка внимания побежал налево (когда Вы отказались ехать в Питер) или он и правда "ходок-любитель разнообразия". У меня было один в один. Тоже ради маленького ребенка не пошла на мероприятие, там познакомился и понеслось... сколько я слёз пролила, я его просто ненавидела, но ради детей... Прошло уже 16 лет живём душа в душу, "не разу никуда". Для него это было, как он говорил, помутнение какое-то. Но вот в душе прощала я конечно долго. И даже до сих пор думаю простила ли. Но такой боли и злости уже конечно давно нет. Вам проще-Вы любите. А я теперь только позволяю себя любить.

Аноним,
стражду узнать, чему я должна завидовать в ситуации автора. Расскажите, а!

...(с): Аноним,

стражду узнать, чему я должна завидовать в ситуации автора. Расскажите, а!

присоединяюсь к вопросу.

Если вы не обсуждали с мужем причину измены, то фигня эти все цветы и обнимашки..
Если ваш муж предлагает поехать вместе в Питер и не озвучивает своего понимания, что для вас это "непростопоездочка", то тоже фигня. Нет близости в этих отношениях, иллюзии да галлюцинации
Ну и если вы ничего в себе не меняли после измены, речь не о внешности, а о поведении, пересмотре всего-всего, а только злились на тварь, то перспективы следующие- ваш муж будет более искусным лжецом.
Преступная халатность - обвинять в измене только одного из двух играющих.

Вы не простите.Муж будет кобелевать пока стоит.А вы на старости лет будете петь песню,о том,что он всю жизнь вам испортил.

Аноним: завистливые

и чему же они завидуют? рогам?

аноним автор темы: Я не прошу мнения кто кабель. А кто тварь. Я не спрашиваю жить дальше или разводится. Я приняла решение сохранить семью.

не хватает двух слов..) тема закрыта..!

аноним автор темы: чисто психологически не пойму

и не поймёте

Мне вот всегда интересны советы послать лесом, развестись найти нового и зажить счастливой жизнью. В следующей теме ананомы теже уже говорят , тут одинокие то замуж выйти не могут, а вы с прицепом туда же лезите. Мне вот интнресно за многоми очередь стоит, если послать мужа в пешее эротическое? Тут сработы задержался- развод, голых теток в журналах- интернетах смотрит- развод, забухал- развод. И т.д. И что каждый раз разводится, если попробывал шаг влево- шаг вправо. Читаешь и частенько ощущения, что мужья срок мотать начинают после загса. Она вся городская, он к родителям в сад- козел, единственный выходной вне семьи проводит , с корпоротива заржался, как посмел "мама"только до 22 отпустила, и заколебешься все перечислять- сразу все развод предлагают. Любое движение не впмсывающееся в картину мира мадам ведет к непереживаемым травмам, психологам и разводу.
Автор можете конечно развестись, если не жаль готового мужика другой подарить. Его быстро приберут, а что вас ждет?
Раз на любовницу деньги есть, и возит везде, значит не последний нищий. Утешьте себя, тем , что гуляют почти все, кто- то открыто, кто в тихушку. Даже самые неликвидные умудряются на лево ходить. деньги и секс взаимосвязаны. Отсутствие одного ведет к отсутствию другого.
Поэтому постарайтесь свою обиду засунуть поглубже, а время все залечит. Впереди еще много открытий чудных, так что оставьте себе сил для других душевных ран. В семейной жизни всякое бывает- перебесится мужик, вы перетерпите, потом все наладится, вспоминать будете с улыбкой.

Маорица: И доложила б мужу — типа вот, теперь мы квиты

И что потом? Жить вместе дальше как ни в чем не бывало?

зоямисочкина: вспоминать будете с улыбкой.

аноним автор темы: муж изменял в течении 3 лет

аноним автор темы: как он с ней по гостиницам шарахался, в Питер ее возил, на машине МОЕЙ катал, в КВАРТИРУ НАШУ приводил,

Совсем женщины себя не ценят.

АнОнИм: Совсем женщины себя не ценят.

зато замужем. это видимо ключевое.

зоямисочкина: мужика другой подарить. Его быстро приберут, а что вас ждет?

Это ещё в утробе матери мужчинам внушается,что они "дарятся,прибираются к рукам"?!
Как такую чушь можно писать?

АнОнИм: Совсем женщины себя не ценят.

еще и с улыбкой об этом вспоминать, прям милые терпилы...

See You: Как такую чушь можно писать?

да писать то хрен с ним. думать и жить с этим в голове как можно?

jane air,
Я не знаю
Я просто поражаюсь некоторым теткам,реально.глаза открываются на этот мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы