как простить?

Маорица,

Маорица: Позорище — выкладывать фото, аналогичное его фотке с ней. Унизительно это. Настоящие королевы не соревнуются ни с кем, они априори выше. А мужик чмо — в хату к себе водить и еще и спалиться.... мда....

Маорица,

• 1000000

See You: Я просто поражаюсь некоторым теткам,реально.глаза открываются на этот мир

ато ж. вы просто не представляете на сколько много реально несчастных замужних теток.
они реально несчастны, но перед разведенками грудь колесом и пошла, пошла такая важная.
ха стены то тонкие. все слышно и даже видно как живут.
и таких очень много. это же надо за своей душой что то иметь чтобы жить одной,а не при муже.
и каждый раз все про какие то гипототические добытческие свойства мужиков вещают. а по факту более половины мужков не денег заработать, ни гвоздь забить.
с убоем мамонта тоже будут огромные проблемы.
но бабы замужем и этим и счастливы.
ощущение что самим фактом этого действа.

jane air,
Да я если б знала,что такое замужество до свадьбы -я б не подписалась
Я злая и не прощаю ))

See You: Я просто поражаюсь некоторым теткам,реально.глаза открываются на этот мир

а таких большинство. Живут со словами, мол все так живут, мужчины полигамны по природе. Помню, когда мама заболела после смерти папы, жила с детьми у нее 1,5 месяца. Часто приходила соседка мамина и причитала на тему того, что мужчин нельзя надолго одних оставлять. Я отвечала, мол, такой мужчина мне не нужен, если за ним еще присматривать надо. Ой, она мне такие лекции читала на тему "мужского устройства" Да, для нее главное, что ее муж, несмотря на все его выкрутасы, походы налево, с ней остается. Мол, вот теперь у него нет сил на гулянки и такая благодать, хорошо живем. А то, что до этого 40 лет пасла мужа, ничего. Главное, к 60 годам мужик утихомирился

зоямисочкина: В семейной жизни всякое бывает- перебесится мужик, вы перетерпите, потом все наладится, вспоминать будете с улыбкой

Мда... Очень весело такое вспоминать...

зоямисочкина: Поэтому постарайтесь свою обиду засунуть поглубже, а время все залечит. Впереди еще много открытий чудных, так что оставьте себе сил для других душевных ран.

зоямисочкина,
Это прям советы для тех, кто нашел себя на помойке.

See You: Да я если б знала,что такое замужество до свадьбы -я б не подписалась

бабы каются, девки собираются

Простить - это имеет смысл, если у него было краткое помутнение рассудка, страсть, из-за которой охладел к вам. У вас такого не было. И в Питеи он вас звал первой, и обнимашки всю дорогу. Просто такой вот не совсем моногамный типаж. Бывает и в мужской и в женской версии. Не проходит. Можно договориться, что вы друг у друга основные, самые близкие, а куда он с подругой и вы с другом - не в счет. И будете жить счастливо.
Если не можете так, то все равно рано или поздно разведетесь.

осспаде...
автор не спрашивает вас, кто она в этой ситуации, кто ее муж и что ей с семьей делать
она уже приняла решение - простить.
и ждет совета, как безболезненнее и навсегда это сделать.
все.
к чему все эти выпады про несчастных-тряпок-жен-козлов?! тема больная?

Автор как я вас понимаю. Я тоже не простила,но живу с мужем. Тоже с виду сейчас все кажется замечательно. Дети счастливы (для меня это больное место), муж радуется как ребенок,думая, что все хорошо. Исполняет все мои просьбы/приказы/капризы. А я..почему живу я с ним? Потому что мне так сейчас удобнее и выгодней со всех сторон+дети радуются полной семье+легче справляться с детьми (он помогает очень с ними)+чтобы той не достался (пусть тож пострадает). Решила изменять,флиртую. В мечтах все же развестись с ним когда дети подрастут

бИркин,
Так а как она решила сохранять семью и не простила?!
Всем назло просто))

бИркин: осспаде...
автор не спрашивает вас, кто она в этой ситуации, кто ее муж и что ей с семьей делать
она уже приняла решение - простить.
и ждет совета, как безболезненнее и навсегда это сделать.
все.
к чему все эти выпады про несчастных-тряпок-жен-козлов?! тема больная?

немножечко одно из другого вытекает если вы еще не поняли.

Кобра: Можно договориться, что вы друг у друга основные, самые близкие, а куда он с подругой и вы с другом - не в счет.

гражданочка, дорогая моя! какой еще друг?! нееет. как правило страдающие повышенным кобелизмом еще и сами ревнивы как отелло.

Автор о штаны зубы переломала, в них вцепившись....

По сути вопроса в Питер бы поехала и не только в Питер. И фоткалась бы с ним,но в "своих" местах..не там где они были...насчёт выставлять фото в ВК...я вообще не очень люблю свои фото показывать в соцсетях...нафиг ей видеть вас...счастье любит тишину....полный игнор ее

jane air,
Не всегда :) бывает, что и жену любит, и сам погуливает, и ее на свиданки отпускает :)

Вы сами не можете решить ехать вам в Питер или нет? Какая глупость. Это ни на что не повлияет. Дело ведь не в Питере.
Покуда вас волнует необходимость утереть той девушке нос- вам еще далеко до прощения. В вас много злости, и у вас нет гармонии с собой.
Вам, имхо, надо перестать думать о той девушке. Вообще. Совсем. И сосредоточиться на своей семье. Что было-то было, уже ничего не изменить. Но вот будущее себе вы можете выбрать.
И да, отпустить все это или нет-только ваш выбор. Как выберете - так и будет. А все эти "не могу" и "не знаю как" - удел тряпок, не способных хоть мало-мальски влиять на ход событий собственной жизни.

асеныш: зоямисочкина: В семейной жизни всякое бывает- перебесится мужик, вы перетерпите, потом все наладится, вспоминать будете с улыбкой

Мда... Очень весело такое вспоминать...

зоямисочкина:Поэтому постарайтесь свою обиду засунуть поглубже, а время все залечит. Впереди еще много открытий чудных, так что оставьте себе сил для других душевных ран.

зоямисочкина,
Это прям советы для тех, кто нашел себя на помойке.

Получается 99% женщин обеспеченых мужчин себя на помойке нашли. Куда им до гордых разведенок с тем как прожить на 30 тыщ с кучей детей и копеечными алиментами.

Копировать фотку той, которая даже в тот момерт была на втором месте, на замену - очень глупо..

В лучшем случае будет послание "а на этом месте и в этой фозе мой обычно фоткается со всеми своими бабами"

Табаско: Покуда вас волнует необходимость утереть той девушке нос- вам еще далеко до прощения. В вас много злости, и у вас нет гармонии с собой.
Вам, имхо, надо перестать думать о той девушке. Вообще. Совсем. И сосредоточиться на своей семье. Что было-то было, уже ничего не изменить. Но вот будущее себе вы можете выбрать.
И да, отпустить все это или нет-только ваш выбор. Как выберете - так и будет. А все эти "не могу" и "не знаю как" - удел тряпок, не способных хоть мало-мальски влиять на ход событий собственной жизни.

+10000

зоямисочкина: Получается 99% женщин обеспеченых мужчин себя на помойке нашли. Куда им до гордых разведенок с тем как прожить на 30 тыщ с кучей детей и копеечными алиментами.

учитывая количество обеспеченных мужчин - вообще смешно читать подобное.

Аноним: муж радуется как ребенок,

Или делает вид, а что ему остается?

Автор. А какая разница сфоткаетесь вы в Питере с мужем или нет, если они все равно встречаются. Ну поржут они над вами в очередной раз. Вы и так в ужасном положении терпилы и лапшынаушахносительства. Ну портите себе жизнь дальше. Вы с ним в Питер. Он с ней в Сочи. Зато штаны в доме

See You: Да я если б знала,что такое замужество до свадьбы -я б не подписалась
Я злая и не прощаю ))

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы