как простить?

Мадам_Коко:
Вы - половая тряпка, простите не могу другое сравнение найти

А вы подобное пережили, чтобтак категорично заявлять?

аноним автор темы: Почитайте внимательно мой пост выше

Да не хочу я вас читать. Если приняли обратно то в первую очередь должны отпустить эту ситуацию внутри. А не ковырять больную рану сидя и обсуждая на форуме свою обиду и боль. А держаться за кобелька только лишь из за того что боитесь со своими запросами статусными остаться одна глупо.

аноним автор темы: злая мужененавистная бабушка.

Я добрая))) И мужиков люблю))) тут вы неправы

в ВК можно смотреть гостей, вы чё как с луны свалились

автор, удалитесь из контакта и прочих одноклассников. легче жить станет.

анонимчик: в ВК можно смотреть гостей, вы чё как с луны свалились

Ой я собралась с силами и прочитала ее пост все таки. Она реально с другой планеты))) Все лохи одна она нормальная))) В 37 столько комплексов. Понятно, что муженек сильно опустил ее на землю такую замечательную со своим бизнесом красотку и выбрал ш@л@ву. Самолюбие задето. Гордится, что сохранила семью. Чем гордиться то,что на людях обнимашки а у самой говно на душе, а муж притихнет на немного и по новой. И самое страшное, что сама понимает это, но разведенкой остаться ведь нельзя. Лучше вот так.

анонимчик: в ВК можно смотреть гостей, вы чё как с луны свалились

программа работает некорректно, проверяли со знакомыми сто раз, их-то не показывает, а уж левых гостей не показывает 100%

BloND_InKa: но разведенкой остаться ведь нельзя. Лучше вот так.

между прочим про разведенок усиленно промывают мозги возвращающиеся мужья. мол дадада за тобой прямо очередь из принцев стоит, смотри, кто там, на свободе. Такие же разведенные мужики, а у нас деееети, а я им родной отеееец, ты должна быть мудрой выше этого сильнее и простить меня ради детей. А я потом тебе рога наставлю, просто прятаться буду лучше. Сначала с любовницей полирну чтоб сияли, а потом новую заведу. Только по-тихой, а тебе буду петь какая ты мудрая, крутая и умная, не то что эти разведенные дуры)))))))))))

Аноним: а тебе буду петь какая ты мудрая, крутая и умная, не то что эти разведенные дуры

Так и есть. Ну автору то повезло он ее еще и цветами одарит и обнимашки устроит)))

аноним автор темы: Уменя вопрос в другом.как простить и отпустить ситуацию. найти любовника. тогда насрать станет на мужа.и будете дальше продолжать жить вместе "для галочки".и ТАК больно не будет...
был в такой ситуации, но то,что называл он СЕМЬЯ сохранять не стала.оказалось не зря. вы ведь понимаете, что все повторится? ничего уже не будет как прежде.
вы сильная, раз через боль приняли его обратно,и ради детей.. но в будущем они и не вспомнят,а вы изнутри гнить душой будете всю оставшуюся жизнь,пока не найдете другого )))
я разводилась, когда дочка в 1й класс пойти должна была - поддерживает меня до сих пор,что бы ни было... все обсудили сразу потому что.... и принимали решение вместе. лучше НИКАК, чем ТАК

Евангелина: лучше НИКАК, чем ТАК

да, а у автора уже душа на стадии разложения и гниения...

Автор, не слушайте местных диванных психологов (половина из которых в вечных девках, вторая в любовницах), просто и понятно об этом говорит @larangsovet в инстаграме и на своём сайте.

И стоит ли ехать в Питер, чтобы плохие воспоминания хорошими перекрыть.

стоит пролечится Вам

между прочим про разведенок усиленно промывают мозги возвращающиеся мужья. мол дадада за тобой прямо очередь из принцев стоит, смотри, кто там, на свободе. Такие же разведенные мужики, а у нас деееети, а я им родной отеееец, ты должна быть мудрой выше этого сильнее и простить меня ради детей. А я потом тебе рога наставлю, просто прятаться буду лучше. Сначала с любовницей полирну чтоб сияли, а потом новую заведу. Только по-тихой, а тебе буду петь какая ты мудрая, крутая и умная, не то что эти разведенные дуры)))))))))))
++++++++++

Не_скажу: (половина из которых в вечных девках, вторая в любовницах)

я вот ни то, ни другое. Счастливо замужем, но в облаках не витаю на счет "до самой смерти", что мой муж не такой, ни за что и никогда. И что, если вдруг налево пойдет, то я в чем-то виновата, что надо что-то в себе менять, чтобы вернулся.
И да, виноват будет только мой муж, а не левая тетка. Она мне вообще никто, в любви и верности не она клялась. Если вдруг,тьфу-тьфу-тьфу, я узнаю про своего мужа подобное, то простить не смогу однозначно, буду и себя и мужа доводить, поэтому попрощаюсь с таким мужем. Лучше перетерпеть, переплакать годик, чем всю жизнь мучатся мыслями " а с кем он сейчас, а вдруг опять изменяет"

Не_скажу,
Спасибо.

Не_скажу: Автор, не слушайте местных диванных психологов (половина из которых в вечных девках, вторая в любовницах)

аноним автор темы: Спасибо.

аноним автор темы: Не_скажу,
Спасибо.

Мы верим в то что хотим верить и слышать. А как вам простит и забыть, даже не знаю. сама не забыла и не простила, живу и честно сказать мучаюсь. и все чаще вопрос возникает, стоит ли сохранение семьи моих нервов и моего здоровья?

Аноним,
А сколько времени у вас прошло уже после всего этого?

Чет заглянула в соседние темы. Все те же советники, что и тут советуют всем развестись. уважаемые, так вот вы бы одним и тем же советом всем не засоряли бы темы одним и тем же. Я разводиться не собираюсь, если вы читали первый пост и совета по этому вопросу у вас не прошу.уймитесь.

Евангелина: я разводилась, когда дочка в 1й класс пойти должна была - поддерживает меня до сих пор,что бы ни было... все обсудили сразу потому что.... и принимали решение вместе.

родить дочь смогла, а взрослое решение почему -то напополам с дочерью принимать решила?
не с мужем?
дочь -то при чем? она вас замуж не просила выходить за своего отца.
"знаешь дочь, твой отец оказался г-ном.. я в свои 20 не поняла этого.. но ты в 7 уже разбираешься в людях и поддерживаешь меня?" так примерно?

аноним автор темы: аноним автор темы

вам советую на другой сайт сходить .. есть какой-то специальный для психологов и нуждающихся в помощи..
тут все будут из своего собственного опыта советовать. у вас решение принято- вы сохранили семью, значит вам так правильно.. а как пережить- там посоветуют.. ( вроде бы б17.ру.. на латинице)

аноним автор темы: чисто психологически не пойму, то ли мне стоит сгонять с ним, чтобы те неприятные воспоминания перекрыть хорошими, уже нашими. ДА, сфокаться на том же Невском!!! и выложить фото ВК (знаю, что та тварь активно следит за моей страничкой) или этой поездкой сделаю еще больнее себе?

я прям советую не ехать в Питер и не выкладывать в ВК фотки и забыть о той девушке, тварью ее не буду называть, потому что вот кто ваш муж -

аноним автор темы: муж мой Г..О

аноним автор темы: мой дебил

аноним автор темы: Муж кобель

аноним автор темы: вонючий

аноним автор темы: моему дебилу

Ну так прислушаетесь к моему совету?

Мадам_Коко: я прям советую не ехать в Питер

ну вот почему не ехать-то?
а если они в Европу ездили- все ? крест на путешествиях поставить?
потому что ее нога там ступала?
ехать! но для себя..
про ВК и фотки-согласна.

аноним автор темы: Все те же советники, что и тут советуют всем развестись

Не все))) я не советую. Развод это последнее. Но поймите вы своей головой, что вы обижены сильно и с этим человеком сейчас вы усираетесь остаться не из за любви, а из за того чтоб показать той женщине, что он выбрал вас. И что вы такая героиня сохраняете семью и великодушно его простили. Но ведь это не так. И ваше самолюбие задето сильно и не простили вы его. И в первую очередь вы оба не интересны друг другу. Он все равно будет гулять. А вы и правда заведите себе мужичка для души. А с виду оставайтесь милой парой ради детей. Если вам так легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы