как простить?

Я была в вашей ситуации. Простить не смогла, не смогла я с ним больше спать, элементарно. Поэтому попрощалась, максимально отпустила ситуацию. Нет у меня никакой злости ни на него, ни на девушку ту. Вышла второй раз замуж, жду еще одну ляльку. Отношения с бывшим мужем прекрасные, дружим, могу даже позвонить - посоветоваться о чем-нибудь.
Ни разу не пожалела, что отпустила отношения, ничего здорового в них уже не было бы

Автор, к семейному психотерапевту вам дорога. Вдвоем с мужем, если действительно есть обоюдное желание восстановить отношения. Поработать над отношениями вдвоем с помощью профессионала.

аноним автор темы: А сколько времени у вас прошло уже после всего этого?

год, живьем себя ем, никому не показываю, вначале пила успокаивающие.

найдите любовника и прибудет мир в вашей душе

Jusy: отпустила отношения, ничего здорового в них уже не было бы

Вот это супер.

Jusy: Ни разу не пожалела, что отпустила отношения, ничего здорового в них уже не было бы

+1

аноним ,
Автор назрел такой вопрос, вы случаяно не хотите поехать с ним в Питер только потому что, что боитесь что если вы не поедите то кто то другая поедит?
на счет фото в вк думаю глупо, она и без этого знает что он с вами, а в питере или где то в другом месте я думаю ей вообще все равно

Jusy: ничего здорового в них уже не было бы

кстати, да. Вот точное определение ситуации. Насколько гнило и пусто в душе у автора, сколько ненависти и агрессии. Стоят ли эти отношения такого дерьма вокруг и в себе?

аноним: родить дочь смогла, а взрослое решение почему -то напополам с дочерью принимать решила?

1) на ТЫ не переходили.
2) съязвить захотела, а под регой его озвучить религия не позволяет? я понимаю, когда советы пытаются дать анонимно, но поднасрать кому-то,замаскировавшись.... это.. мерзко.и низко. хот чему я удивляюсь ))
3) по теме: нет.просто решила,что так будет честнее-если бы она орала, что хочет с папашей остаться, чтоб все было как прежде, возможно я бы подумала, как дальше быть, постаралась сгладить углы. но она поддержала наш с ней переезд.

аноним: не с мужем?

с ним бесполезно что-то решать - ему надо было два горошка на ложку.

аноним: дочь -то при чем? она вас замуж не просила выходить за своего отца.
"знаешь дочь, твой отец оказался г-ном.. я в свои 20 не поняла этого.. но ты в 7 уже разбираешься в людях и поддерживаешь меня?" так примерно?

вы одна из тех, кому насрать на то,что думает ребенок? это моя проблема с мужиком-вы правы. и я ее сама решила. но он ее отец, и жили мы вместе.и у дочки устаканившаяся жизнь была. и я считаю преступлением просто выдирать ребенка из колеи, без предупреждения. именно поэтому решила обсудить с ней и принять решение вместе (пусть оно и было изначально моим.).и ,кстати, не говорила что он оказался гавном. это она сама видела. и до сих пор ей твержу - что если я его ненавижу,это не значит что ненавидеть должна его ты,у меня есть свои причины,а ты делай свои выводы сама.и она делает. сама.в свои почти 12.

Секуринега: Стоят ли эти отношения такого дерьма вокруг и в себе? еще раз. Я не спрашиваю вашего мнения стоит или не стоит мне поддерживать отношения.
Аноним: что боитесь что если вы не поедите то кто то другая поедит?

Нет, не боюсь. Не поедИт.

anxen: найдите любовника и прибудет мир в вашей душе

Может и хотела бы, но моральные принципы не позволяют..

Аноним: Автор, к семейному психотерапевту вам дорога.

Да, я тоже прихожу к этомумнению...

Jusy: Вышла второй раз замуж, жду еще одну ляльку

Хорошо, что у вас всетак хорошо разрешилось. Но я уже точно замуж не соберусь в случае развода.

Аноним: год, живьем себя ем,

Аналогично.... Грустно, конечно.
Хочется, забыть и забить на все, но пока не получается..

Евангелина: нет.просто решила,что так будет честнее- абсолютно с вами согласна, мнения детей важны. Порой важнее наших..

Не_скажу: Автор, не слушайте местных диванных психологов (половина из которых в вечных девках, вторая в любовницах),

а слушайте умных женсчин, которые позволяют мужикам ходить налево, лишь бы внешне все было пристойно и в инстаграме веселые фотки.
Глупости не пишите.

аноним: а как пережить- там посоветуют.. ( вроде бы б17.ру.. на латинице) благодарю за дельный совет.

В Питер сказала, что не поеду. Передумала, не хочу ударятся в негативные воспоминания. Муж понял, вместо себя отправил другого, нам купил билеты в Крым.

Аноним,
Жаль, очень жаль. Как показывает практика, этот багаж теперь придётся нести всю жизнь. Тяжело...

Нормально. Не тяжело. Мышцы зато качаются. На нервах.

аноним автор темы: Может и хотела бы, но моральные принципы не позволяют..

о каких принципах идет речь, вы имеете дело с предателем

Автор, я так же извалялась в дерьме под названием - вторая жизнь мужа.
Все один в один как у вас почти.
умолял простить и начать все сначала
Только
Не прошло и трёх месяцев как я опять застукала их за перепиской-милый, любимый и пр.

Вот что вы будете делать в такой ситуации?
А она будет, не я одна вам об этом уже написала (((

аноним автор темы: абсолютно с вами согласна, мнения детей важны. Порой важнее наших..

Вам автор абсолютно другое написали, а Вы интерпретируете всё так, как Вам удобно. Вам же удобно оправдывать свое унылое сосуществование рядом с человеком который вас предал один раз, вы проглотили, предаст еще раз - сделаете тоже самое, и опять будете оправдывать себя детьми (всегда так жалко детей, которыми прикрываются....очень жалко)

аноним автор темы: Может и хотела бы, но моральные принципы не позволяют..

Когда Вы станете постарше, Вы будете очень жалеть, что когда-то "моральные типа принципы" мешали Вам жить так, как хочется. (я не про измену мужу в данном случае, а вообще)

аноним автор темы: Нет, не боюсь. Не поедИт

Еще как поедет, ничего ему не мешало в прошлые разы съездить, ничего не помешает еще раз.

Малалайка: ничего не помешает еще раз

но он же ей купил билеты в крым.
Вот читаю и думаю ну как можно быть такой не умной. Он ей изо всех сил глазенки втирает сейчас цветочками и билетиками в отпуск. Так делают нашкодившие мужики. Лицемерные. По мне бы признался покаялся и вел себя как обычно а вот такое поведение мне бы было мерзко. Но есть дамочки вот хавают.

Малалайка: Вам же удобно оправдывать свое унылое сосуществование

Я такое допускаю в том случае если автор жирная уродина и ее никто не возьмет больше полюбать, либо материально никакая без мужика и боится. Во всех остальных случая нужно себя уважать и любить!!!

BloND_InKa: Я такое допускаю в том случае если автор жирная уродина и ее никто не возьмет больше полюбать, либо материально никакая без мужика и боится

А как правило и женщина оказывается ничего себе, и материально у нее если не порядок сейчас, то все возможности для этого есть.

Аноним: застукала их за перепиской

прикольно, да, бдить постоянно?)) зато победила, зато муж на коленях стоял)) в семью вернулся и говорил, что лучшая

осспаде когда уже тетки перестанут лапшу так охотно уминать?)

Малалайка: А как правило и женщина оказывается ничего себе, и материально у нее если не порядок сейчас, то все возможности для этого есть.

Вполне может быть. Но коплексов и опасений за одинокую старость у нее вагон и маленькая тележка

Я вот тоже живу со своим "озлом" и автора понимаю. Сначала это был спорт - кто кого выберет, потом розовые сопли, а сейчас он мне не нужен, а я ему вдруг нужна. И дочь оказалась нужна. Аквариум завел, видимо жизнь вокруг меня планирует.
А я не знаю, как от него отвязаться. Он ведь неплохой дяденька, испанский учит, на пианино играет, но я не против буду уже, чтобы он не мне играл.
А деньги я зарабатываю. И недвижимость моя.
И ему пойти вроде как некуда, а у меня совесть, мать её. Болото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы