как простить?

аноним ,
вы нашли куда написать Вам тут хор разведенок щас напоет про предателя и мудака.

Аноним: к семейному психотерапевту вам дорога. Вдвоем с мужем, если действительно есть обоюдное желание восстановить отношения.

плюсуюсь к этому. И есть куча примеров, когда люди после таких случаев остались вместе и прожили еще долго и счастливо. Вылечит время. Забыть вряд ли получится, а простить и жить дальше счастливо вполне. Вот конкретно сейчас поменьше гоняйте все эти мысли и воспоминания. Прям только лезут - переключайтесь.

Аноним: кто кого выберет,

Аноним: деньги я зарабатываю. И недвижимость моя.
И ему пойти вроде как некуда,

и у вас еще были сомнения кого он выберет?))))))

Хорошая девочка: куча примеров, когда люди после таких случаев остались вместе и прожили еще долго и счастливо

а что им еще остается кроме как делать вид, что все замечательно?) кто признается в том, что зря?)

Аноним: Я вот тоже живу со своим "озлом" и автора понимаю.

вы знаете, я сейчас не столько любовь испытываю, а больше чувство привычки. что изо дня в день он просыпается рядом, на нем лежит часть обязанностей по семье и дому, которые он выполняет. да и раньше выполнял, только не в том объеме..что дети не ложаться спать, пока не придет папа и всех не полюбает. что засыпаю я каждую ночь под его сопение. может, привычка. все по накатанной и страшно жизнь круто изменить.
я как и вы материально независима. и недвижимость тоже моя. хотя и он , если останется один, то не пропадет финансово.
да, я боюсь остаться одна. потому что я привыкла за 16 лет, что в доме есть мужчина, который и краны починит, и лампочку вкрутит , машину мою обслуживает, дельный совет даст. вот я вроде сильная, но в таких мелочах никакая.
но с другой стороны, отправить на фиг всегда можно, а вот заставить себя пересмотреть отношения и начать все сначала горааааздо труднее.

Хорошая девочка: Вам тут хор разведенок щас напоет про предателя и мудака.

ну я, например, пою - что работать над отношениями надо вместе. А автор в одиночку собралась семью спасать.

Fan,
Аноним, н
а тут каждой первой можно верить? ога, ога. Сидят и самоутверждаются как у них, самостоятельных и самодостаточных все замечательно. В реальной жизни лично я не видела счастливых одиноких женщин. Но это тоже не значит, что их нет.
Автор решила вот так свою жизнь строить, и это вполне жизнеспособный вариант.

аноним автор темы: начать все сначала горааааздо труднее.

надо не начинать все с начала, а думать вместе - как идти дальше.
Не оглядывайся назад - там все без изменений.

Малалайка: А автор в одиночку собралась семью спасать.

ну почему же? как раз не в одиночку.

Хорошая девочка: ну почему же? как раз не в одиночку.

ну если считать, что муж, похаживая налево, отдаривается путевками и цветочками - то да, Вместе работают над спасением семьи:)

Хорошая девочка: вы нашли куда написать Вам тут хор разведенок щас напоет про предателя и мудака. 100 % ощущение этого.
Хорошая девочка: плюсуюсь к этому. И есть куча примеров, когда люди после таких случаев остались вместе и прожили еще долго и счастливо. да, я тоже знаю таких людей. и детей после этого еще родили.спросить не удобно, как они смогли это пережить.
думаю пойти к психологу. поможет, останемся и будем жить. а нет...так время покажет.

Малалайка: ну если считать, что муж, похаживая налево, отдаривается путевками и цветочками - то да, Вместе работают над спасением семьи:)

слушайте, Балалайка, я смотрю тоже через слово читаете, но 5 копеек своих надо вам вставить. наверняка тоже одна из разведенок. или свято верящая в то, что ее муженек самый верный. смешно. и мне искренне, вас жаль, что ваш муж, если такой имеется, не в состоянии покупать вам цветы и возить вас отдыхать. сочувствую. это в порядке вещей было ВСЕГДА в нашей семье.. .
думайте, что хотите.

аноним автор темы: да, я тоже знаю таких людей. и детей после этого еще родили.спросить не удобно, как они смогли это пережить.

я вам могу рассказать) причем я не ловила мужа на левых отношениях, ловила на разовых потрахушках. Что могу сказать - прошло 15 лет, а моя любовь как кончилась тогда так больше и не началась. Да, живем вместе, родили еще одного ребенка, да, строим семью и тд. Только я его больше ни дня ни любила так как до того, когда он попался. Да, у меня параллельно семейной жизни практически всегда есть любовник, потому что мне нужно любить мужчину
и оглядываясь назад - нужно было развестись 15 лет назад нафиг. Потому что не жизнь это без любви.

аноним автор темы: слушайте, Балалайка, я смотрю тоже через слово читаете, но 5 копеек своих надо вам вставить. наверняка тоже одна из разведенок. или свято верящая в то, что ее муженек самый верный. смешно. и мне искренне, вас жаль, что ваш муж, если такой имеется, не в состоянии покупать вам цветы и возить вас отдыхать. сочувствую. это в порядке вещей было ВСЕГДА в нашей семье.. .
думайте, что хотите.

Вы такая смешная
Вы ведь понимаете почему так беситесь и раздражаетесь, почему с этим на форум пошли.
Когда в семейной жизни порядок - нет повода писать о своих проблемах.
Мне-то понятно зачем Вы на форум пришли, чтобы Вам написали и успокоили, мол все зашибись у тебя автор.
А вам пишут что надо своей жизнью заняться, а не жизнью мужа и его любовницы. Никто не успокаивает, никто не обещает что муж не будет ходить налево.
Вам бы независимости побольше от леваков мужа - а Вы наоборот, все делаете, чтобы эта зависимость еще сильнее стала. Радуетесь мнимым победам в виде путевок в Крым. Ну не то это поле на котором победы одерживают. Вы себя-то, свои страхи и злость победить не можете.
Вот когда справитесь с этим, тогда и пойдет ваша жизнь по нужному руслу, а с мужем или без - это уже не так важно будет. Главное что с самой собой в гармонии.

аноним автор темы: это в порядке вещей было ВСЕГДА в нашей семье.. .
думайте, что хотите.

тогда КАК ваш муж спасает семью? как жил, так и живет. если в его поведении ничего не менялось...

Яблоко,
а что он должен по-вашему делать? на коленях ползать?? Серьезно интересно - что?

Хорошая девочка,
я откуда знаю ЧТО? я спрашиваю, в чем СЕЙЧАС выражается его борьба за семью.

Малалайка: Мне-то понятно зачем Вы на форум пришли, чтобы Вам написали и успокоили, мол все зашибись у тебя автор.

Девочки, ну нужно быть ведь добрее.
Да автор ждала поддержки, что типа будет все хорошо. И не хочет слушать других, т.к. думает что у нее будет по -другому, не как у всех. Что будет все ХОРОШО.
Я в свое время тоже ждала поддержки от подруги и мамы, мама была за развод, а подруга рассказав о моих перспективах на будущую жизнь стала держать нейтралитет. Но очень хотелось чтобы кто-то да соврал что будет хорошо. Я ведь бы знала что соврали, но нет, никто не пожалел

Аноним: Девочки, ну нужно быть ведь добрее.

Ну пока тут "недобрее" только автор, потому что говорят (причем по-доброму) совсем не то, что она хочет услышать.

Аноним: Да автор ждала поддержки, что типа будет все хорошо. И не хочет слушать других, т.к. думает что у нее будет по -другому, не как у всех.

все верно. И что самое интересное у нее действительно столько же шансов, что все будет хорошо, сколько и обратных. Время покажет. Но тут все видят только одну плоскость и только свой опыт (чаще негативный)

Аноним: Девочки, ну нужно быть ведь добрее.

да тут автор самая агрессивная.
мое мнение: хочешь жить счастливо - живи. не надо соревноваться с "тварями" из соцсетей, не надо другим доказывать свое "отвоеванное щастье". любишь мужа - вот им и занимайся. :)

Хорошая девочка: В реальной жизни лично я не видела счастливых одиноких женщин. Но это тоже не значит, что их нет.

Есть и счастливые одинокие и не одинокие, ровно столько же сколько несчастных одиноких и неодиноких.
По-моему тут совсем о другом речь.

Хорошая девочка: Но тут все видят только одну плоскость

Как раз только одну плоскость видит только автор.
А ей уже столько раз написали - займись собой, а не мужем и любовницей.

автор так мило написала — вместе просыпаться, дети, и тд. Ну так забудь и прости, не думай про любовницу, про питер.... не сравнивпй себя с ней. Проехали и живем дальше, если так решила.

Это я написала про семейного психотерапевта. У меня такой опыт - семья была на грани развала, правда не из за измены, но это не суть. Пошли вдвоем, чтобы разобраться нужно или не нужно оставаться вместе. Автор, у меня как у Вас - был страх именно остаться без привычного комфорта в виде мужской поддержки (лампочки, ремонт моей авто и тп). В итоге нам терапия помогла понять, что все - отношениям конец (естественно, это наш случай, может быть обратный результат). Автор, вот этого точно не бойтесь, это мелочь. Мужчина, который взял на себя все это появился буквально в течение полугода)))) это мой второй муж. Орментируйтесь исключительно на ваши с мужем отношения - живы ли они, готовы вы их развивать. Это можно сделать и самим, если уровень доверия и открытости между вами высокий. Если сложно, обращайтесь к специалисту, это реально помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы