Сама себя съела мозг

Добрый день! Пишу чтобы найти успокоения, что все фигня и я сама дура. У меня на данный момент очень тяжёлая ситуация. Не зная что еще делать я пошла к гадалкам. Сходила к двум, говорят все нормально будет, только потерпи и подожди. И вот одна мне говорит, что на того человека который делает мне плохо можно повлиять и дала телефон "чёрной" гадалки. Я ей просто позвонила рассказала что да как, она посмотрела наши фотки в соцсетях и сказала что все будет очень плохо и такую цену загнула за свои услуги що капец! Вообщем с вся испереживалась, сейчас в церковь пойду. Скажите мне пожалуйста что это все фигня.

аноним автор темы: и такую цену загнула за свои услуги що капец!

без лоха и жизнь плоха

аноним автор темы: Скажите мне пожалуйста что это все фигня.

Это все фигня

p\s это просто бизнес, на ваших страхах делают деньги

аноним автор темы: И вот одна мне говорит, что на того человека который делает мне плохо можно повлиять и дала телефон "чёрной" гадалки. Я ей просто позвонила рассказала что да как, она посмотрела наши фотки в соцсетях и сказала что все будет очень плохо и такую цену загнула за свои услуги що капец!

Пора из соцсетей удаляться, а то дур все больше

ужос

аноним автор темы: сейчас в церковь пойду. Скажите мне пожалуйста что это все фигня.

Простите за вопрос, а в церковь с какой целью пойдете? Хотите с батюшкой побеседовать или просто грехи замолить? Вера и гадалки не совместимы, Вы это знаете, наверняка. Не ходите ни к кому и рассказывайте меньше окружающим про свои проблемы. Поверьте, помогает. Только вместе с этим надо еще и что-то самой делать, чтобы проблемы устранить. Иногда это очень тяжело и страшно, но кроме Вас, никто не сделает

Просто пойду в церковь. Я туда не хожу так, сейчас уже совсем плохо плохо.

аноним автор темы: и дала телефон "чёрной" гадалки. Я ей просто позвонила

аноним автор темы: сейчас в церковь пойду.

простите, автор.

GALAktika-Z: дур все больше

Спасибо за комментарии все. Видать и совсем дура. И денег очень жалко...

змеЯна: Вера и гадалки не совместимы

змеЯна: Не ходите ни к кому и рассказывайте меньше окружающим про свои проблемы. Поверьте, помогает. Только вместе с этим надо еще и что-то самой делать, чтобы проблемы устранить. Меняйте ситацию. Исключите "этого человека" из своего окружения или себя из его окружения
аноним автор темы: Просто пойду в церковь И ситуация поменяется сама собой. Ага.

аноним автор темы: И денег очень жалко...

Вот это правильная мотивация

Уж лучше бы к астрологу...
хотя та же фигня...

Психотерапевта не предлагать?

аноним автор темы: я сама дура

И не стремно такое писать великовозрастным людям

змеЯна: Вера и гадалки не совместимы

Мозг и гадалки тоже несовместимы :) Еще пара таких тем, организуем гадальный бизнес с мужем. Главное, раскрутиться, а в клиентах, чувствую, недостатка не будет.

озвучите сумму, плиззз...

3000 рублей

так Вы успели оплатили услугу мошеннице?

Конечно гораздо проще переложить решение проблемы на посторонних людей.

Надо было здесь жаловаться, за бесплатно бы Вам сто вариантов решения проблемы предложили...

аноним автор темы: Просто пойду в церковь. Я туда не хожу так, сейчас уже совсем плохо плохо.

А если и там не отпустит, куда пойдете?
Вот что Вы думаете может произойти такого волшебного в церкви?

Мне одинаково пофигу и гадалки и церковь, но я не поняла: 3000 это, как пишет автор, такая цена, что капец? Слушать чужое нытьё задаром вряд ли найдутся любители. Если кто-то согласен с Вашими проблемами возиться, так за это платить и платить. Автор, как я поняла, согласна на помощь гадалок, но только чтоб за копейки. Сама в трудных ситуациях никуда не хожу, но видела примеры, когда гадалки помогали.

автор, я как перестала ходить к гадалкам - жизнь наладилась. Одна такая гадалка вообще чуть кредит на меня не повесила, заговорила всякими страхами, а потом говорит мне надо кредит оформить, давай на тебя сделаем, а я платить буду, давай паспорт и пошли. Как я ноги унесла сама не знаю, на тот момент в ее квартире был и муж ее и взрослый сын, запросто могли меня в банк "отвести". Она потом названивала, запугивала. Я номер поменяла и почти не вспоминаю.
А вера в Бога должна всегда быть, а не только, когда тебе плохо.

"Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите".
Нормально вас от гадалок к церкви мотает. И решающим доводом для похода в церковь стала слишком большая сумма, запрашиваемая черной гадалкой))))) типа, православные подешевле порешают, к ним пойду.
Подход у вас гадкий. Не ищите в церкви решения. Верующим человеком вы по сути не являетесь, и делать вам там нечего.

аноним ,
Если вы так любите ходить, тлите в спортзал. Накачанная задница решит многое

аноним ,
3000 разве сумма для чёрной? Другой вопрос, что нужно рот на замке держать и думать своей головой, чтобы та не осерчала. Сами лезут, а потом ноют. Простой человек не возьмет в руки карт никогда, запомните это. Это будет выглядеть как шарлотан, 21 век и дураки кто верит. А расхлебывать вам. Случайности не случайны

Аноним,
Они потом качают губы, щёки, титьки, а воз и ныне там. Это всё тоньше, а многим шоры вообще не позволяют ничего видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы