Сама себя съела мозг

аноним автор темы: и такую цену загнула за свои услуги що капец

аноним автор темы: 3000 рублей

Эта сумма и есть капец?! может нолик забыли дописать
Отнесите эти деньги лучше в церковь...пользы больше будет...

а что за услуги-то?
исправление кармы путем чистки странички в Одноклассниках?

За 3000 никто не будет заморачиваться на обряды

Аноним: За 3000 никто не будет заморачиваться на обряды

трижды плюнуть и сказать "аминь" вполне могут за эту сумму

EUReй,
Это и то дороже выйдет

Охохонюшки... Мракобесие распространяется.
Мне вот интересно: откуда такое огромное количество безвинно пострадавшего народа от неведомой армии зла? Эти агнцы, которые обращаются за помощью к гадалкам, даже и помыслить не могут, что сами потенциально готовы к участию в сомнительных ритуалах, обрядах и т.п. Покажут фотку какой-то несимпатичной им тёти, а прорицатели с готовностью ожидаемый ответ: "да, мол, она-она, вражина такая..."
У меня вот такая история была: когда-то мой парень ушёл к другой, более молодой и привлекательной, девушке. Прошли годы. У меня уже был ребёнок и другой мужчина, как вдруг моя мама в случайном разговоре с его мамой узнает, что эта влюблённая парочка подозревают меня в том, что я натыкала им в дверь иголки и наколдовываю им всякие пакости. Ну, друзья, это несерьёзно... мало того, что мне и так было несладко после расставания и я долго переживала, так ещё и спустя столько лет эти двое так и не отпускали меня из своей некрасивой истории. Успокоила я себя тем, что мой бывший, видимо-таки, нашёл себе женщину по своему уровню: на этой ступени пещерного развития всё просто и понятно: все твои неприятности и несчастья обусловлены исключительно происками врагов. Ни в коем случае не твоей слабохарактерностью, похотью, трусостью, а иголками, которые натыкал тот, в кого ткнёт пальцем некий ясновед или прорицатель.
Возможность переложить ответственность на другого за три тысячи - это не дорого. Берите.

Итиль,
Порвётся там где тонко На пустом месте никто ничего не сможет сделать. Все байкибабайки о том как увели опоили ослепили и тыды начинаются с проблем в семье, копать надо оттуда. А ускорить с помощью не составит труда людям умеющим

Автор, если уж не можете без черных (белых) сил, (кстати, я не поняла что именно будет делать гадалка, карму чистить, мужа отвораживать или что?) сходите лучше к астрологу, можно, кажется, и в инете найти натальную карту! Берут они не дорого, но мне что сказала все сбылось, два раза ходила в молодости, сейчас не надо мне этого! может, она Вам скажет что вообще все будет прекрасно!

Не таскайте деньги шарлатанам!!!

Аноним,
У кого не бывает проблем в семье? Только не все в этих ситуациях идут к гадалкам. Это - выбор человека, который лично мне много чего о нём говорит. Когда молодая девушка, разлучница по сути, (которую, кстати, предпочли мне!), всерьёз считает, что её проблемы из-за бывшей, то это лишний раз убеждает меня, что наше расставание с её возлюбленным - это неизбежность и дело времени.
Вы думаете, я не понимаю, как мужчину напрягают женщины, подобные мне? Я всегда откровенно ржала над подобными вещами, а там глаза, распахнутые навстречу чуду... И молодое тело, что немаловажно... а также, готовность слушать, открыв рот и верить в сказку. Как же! За любимого баба-яга борется! Она-то, само-собой - "дева прекрасная" по сценарию.

автор 3 т.р это мало за такого рода услуги.И если уж решили к ним идти,то ищите по отзывам.Есть у меня знакомая,в Москоу живет,каждый день этим чистками занимается,за некоторые объекты (все что угодно) даже за 15т.р. не берется.

церковь и черная гадалка вместе шикарный дуэт

аноним ,
автор это на какой карусели так накручивают?

anxen,
Это не имеет значения.

аноним автор темы: И денег очень жалко...

не жалейте, гадалка черная, прочу наведет, лучше сразу квартиру отпишите ей и жизнь наладится

тапком в глаз™: прочу нав

и на вас за одно автор, потом вся жизнь через жопу пойдет, а вы будете на форуме сидеть и глазами хлопать, за что мне это все))

Итиль: Охохонюшки...

очень много плюсов

Я вообще верю во все такое. Но в данном случае фигня!т признаю тольго женщин, которые за работу не дерут в три дорога. Это призвание. И только светлых.
В церковь молиться и прощения просить, что связались с темной и темные мысли были. А вообще полезно из всех ситуаций уроки извлекать, а не искать сразу, кто вас из этой ситуации извлечет

А за все эти услуги придется платить потом не деньгами, а здоровьем, т.п, ладно, если только своим.

Аноним: Сама в трудных ситуациях никуда не хожу, но видела примеры, когда гадалки помогали.

Пусть некоторые посмеются, тоже до определенного времени не верил в гадалок, экстрасенсов и прочую магию. Но жизнь заставила тоже обратиться к гадалке в Екатеринбурге сюда , и если не полностью, то частично поменять мнение. Не объяснимо, но факт - как говориться. И на совпадение, это похожим не было. Помогла по здоровью (пикантная тема), ничего другого не принимал. Разве что само, но врятли .

Аноним: Пусть некоторые посмеются

даже смеяться не буду.
автор. ну вот у меня зеркало стоит. не боитесь так нарваться?

Три тышши? У нас тут экстрасекс приезжат,так по 30 тыщ с носа берет.Че она те там за три тыщи сделает,на фотку плюнет?

Подозрительно дешево. Вы точно ноль не потеряли? Я б и смотреть не стала за эти деньги. Не то что что-то делать.

Аноним: ама в трудных ситуациях никуда не хожу, но видела примеры, когда гадалки помогали.

irinkacvetok: И только светлых

Вот, Антон, ты светлый, а пиво темное пьешь! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы