жизнь с бабушкой

Тему создаю для того,чтобы выговориться просто. В 2012 году мы продали сад,квартиру в области+были сбережения и 500 тыс в долг взяли,хотели купить 1к квартиру и съехать со съемного жилья.у мужа есть одинокая тетя,живет в 1к кв. в Екатеринбурге,со здоровьем не очень хорошо. Каждую неделю мы к ней ездили-помыть ее,прибрать,вымыть посуду,купить продуктов и прочее. Она сказала,что ей очень тяжело жить одной-давайте съезжаться,продадим мою квартиру и купим 3х комнатную. Блин,ну человек просит помощи,отдает нам квартиру свою-согласились...и тут началоооось. Я все делаю не так,внимания ей не хватает,муж мой вообще поганец. Ну первое время притирались,вроде,успокоились.время от времени конфликты были,но потом все налаживалось. Прошло уже 3.5 года. Бабушке 80 лет,к слову. Родился второй ребенок. Детей она любит очень. Находясь в декрете или на больничном постоянно слышу как она поливает нас грязью,понапридумывает,приувеличит,перевернет все слова((( терпелка моя кончилась и мы поссорились,потом помирились. Сейчас грязи стало еще больше литься. Вот я сижу и думаю:а какого фига я все это терплю? Квартиру она отдала племянику,меня считает тут приживалкой( бабушка еле двигается по квартире,сама не делает ничего,слава богу,что в туалет ходит. Мою ее я,готовлю,стираю,глажу,в больницу хожу,врача вызываю и жду,выполняю все ее хотелки. Сегодня к ней пришли подружки с работы и она снова нас поносила. Че-то так обидно стало,хоть и не впервой.

Так, квартира ваша где?

Вот уже прям жалею,что пожалел волк кобылу. Купили квартиру на химмаше и жили спокойно,сейчас бы расширились спокойно. Но и бросить ее не смогли бы. Ой тяжко че-то ..накатило враз

Разменивайтесь.

Аноним автор темы: Но и бросить ее не смогли бы

Аноним автор темы: Квартиру она отдала племянику,

ну так пусть племянник и ухаживает
вообще проблемы не вижу

Это деменция, вы тут совершенно не причем. Потерпите уж, ну не может же она одна жить :(

Мама Июнь,
Какая? Которую хотели купить? Дак объъдинились мы

Аноним автор темы: Какая? Которую хотели купить?

а какую квартиру племяннику? Вообщем, что в итоге Вы получаете-то? Некорректно написано, просто.

У меня была такая, так просила, так звала (в Москву) и зрение-то она теряет, и черных риэлторов боится. Здесь все бросили, приехали с 2мя детьми в дом, она в квартире. И началось: чашку надо - ты попроси, блюдце надо - ты попроси. Дом ей отремонтировали - опять все бросили и вернулись в Екат, где никто не указывает.
Но мы ее не ущемили ничем, просто она поиграться на старости захотела.
А вы пишете, что финансы объединили и купили трешку, которая племяннику?

Мама Июнь: А вы пишете, что финансы объединили и купили трешку, которая племяннику?

Так племянник, как я понимаю, муж автора, нет?

%Луна%: а какую квартиру племяннику?

Племянник есть муж Автора

Племянник мой муж.и вроде по закону она и моя тоже

Мама Июнь: вы пишете, что финансы объединили и купили трешку, которая племяннику?

тоже такой вопрос возник.
Получается, у автора сейчас ни сада, ни квартиры своей, ни сбережений, + долги + гемор в виде бабушки.
Да еще и купленная квартира племяннику отошла.

yana0911: Потерпите уж, ну не может же она одна жить

Да как же! Моей 83 было, щас 86-87 - скачет вон, хоть и в маразме. А я бы это 4 года терпела? И я чот опасаюсь, что при моей нежности и ранимости она еще пережила бы меня.

на фиг Вам реально все это?

Если за квартиру убиваетесь... Мммм, была такая перспектива когда-то в юности. Мы отказались, хоть и очень хотелось. Плохо, хорошо ли... Но - не мое, и не надо. Помогали как могли, поругались (там было диагностированное психическое заболевание), и пошли своей дорогой...

Аноним автор темы: Племянник мой муж.и вроде по закону она и моя тоже

о, увидела.

%Луна%: а какую квартиру племяннику?

тетя свою квартиру продала и купила совместную с автором и ее мужем. Муж - племянник

%Луна%: а какую квартиру племяннику? Вообщем, что в итоге Вы получаете-то? Некорректно написано, просто

Вобщем все продали что было иеще мы долг500 тыс выплачивали и купили одну общую квартиру.

Мама Июнь:
Да как же! Моей 83 было, щас 86-87 - скачет вон, хоть и в маразме. А я бы это 4 года терпела?

дак она реально не съедет от них, даже если сейчас размен затеять. А если съедет, то умрет через месяц, не умеет уже одна жить

Аноним автор темы: Племянник мой муж.и вроде по закону она и моя тоже

Понятно. Ну, думайте тогда стоит оно того, или нет...

квартира как оформлена на мужа? покупкой или дарением от тети что-то оформлялось?

yana0911: дак она реально не съедет от них, даже если сейчас размен затеять. А если съедет, то умрет через месяц, не умеет уже одна жить

А с ними еще лет 15 проживет. И почему это она не умеет одна жить?

Автор, вы сделали очень большую ошибку. Думайте, как выцарапываться.

я тоже живу со своей тетей,съехались 15 лет назад, она продала свою шикарную 3шку в Н.Тагиле
ей уже 85,слава богу не в маразме и за собой пока ухаживает.но обиды сама себе придумывает то не поздороваюсь с ней, то не скажу что пошла в магазин.Глуховата- скажу нормально-не слышит, громко скажу-обижается что ты кричишь... гадостей особых не говорит, но родственникам жалуется что я ей даю одну конфету в день и не покупаю колбасу и сосиски...Есть конечно уже старческая неаккуратность,неряшливость,мыться не хочет-приходится напоминать.
жизнь у них очень скучная-смотрит ток шоу,сериалы .Ваша то тоже наверное смотрит.А там жизнь кипит...,вот и придумывают то чего нет.
я себя сдерживаю тем что
1.этот человек очень много помогал моей мама, мне и моим детям--и я ее люблю-это часть моей семьи.
2.это старость и не известно какая я буду в 85 лет.

1. одна бы она не прожила.

Автор, влезли вы в это мероприятие зря, конечно. Но вариантов сейчас не много: или размениваться, хотя что вы там наменяете тоже вопрос. Или забить и терпеть. Она только жалуется всем на вас, особых пакостей не делает, как я понимаю?
И на кого в итоге оформлена квартира?

Квартира в собственности у моего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы