жизнь с бабушкой

yana0911: Это деменция, вы тут совершенно не причем. Потерпите уж, ну не может же она одна жить

да, только так. Отращивать шкуру

Аноним автор темы: Бабушке 80 лет,к слов

какая генетика у них? есть долгожители?

repzrby: 1.этот человек очень много помогал моей мама, мне и моим детям--и я ее люблю-это часть моей семьи.
2.это старость и не известно какая я буду в 85 лет.

1. одна бы она не прожила.

Да, правильное уточнение. Все хорошее, что помнится, помогает жить с тем, что есть. У меня другая ситуация была.

Нет.не пакостит и она совершенно не в маразме.рассуждает здраво,но иногда ее клинит

Аноним ,

терпеть, ухаживать, нарастить толстенную шкуру
пусть говорит, что хочет. собака лает, караван идет
но изначально решение было опрометчивое, конечно(

Мама ее умерла в 87,а отец в 97

Аноним автор темы: Квартира в собственности у моего мужа.

оформлялась собственность на основании чего? вы понимаете, что если на основании дарения от тети, то вы к этой квартире не имеете отношения?

Собственность на основе купли/прдажи

Аноним автор темы: иногда ее клинит

понять и простить?

Приятного мало, но научитесь не обращать внимания. Можно попробовать пресекать эти разговоры, но не факт, что поможет. Скорее всего, вы еще и истерику в ответ получите
А муж что говорит?

Сочувствую, автор бабки это жесть! Не дай бог потом еще лежачая станет или кукушка слетит, так вы вообще прикурите. А детей то у нее нет что ли?

Аноним автор темы: Собственность на основе купли/прдажи

ну значит вы полноправная владелица, это уже хорошо
а по проблеме - тут или постараться смириться и не обращать внимания или разъезжаться...муж то чего говорит?

Муж уже и сам не равд,но что теперь сделать? Не бросим ее-совесть не позволит,хоть мы для нее все равно бессовестные :-) . Муж,конечно основной помошник для нее и основная мишень. Но он день на работе,а я дома

Спрячьтесь в танк. У вас все хорошо, у вас трешка. А не ипотека на тыщу лет.

Спасибо всем отписавшимся мне даже полегче стало :-)

Аноним: . А детей то у нее нет что ли?

Не было никогда ни мужа ни детей.всю жизнь одинокая.помогала всем братьям/племянникам и сейчас тыкает этим при первой же возможности((

Аноним ,
ой, терпения и сил вам! Жить со стариками не просто, закрывайте на все глаза, и прощайте.

Терпит.
Выйдет из декрета,легче станет.
А так целый день на одной кухне тяжело, конечно.
Мы с моей мамой живем,и то я терпение теряю. Все не так, совет на все случаи жизни вплоть до того, когда и чем ребенка покормить и что самой мне поесть.
Терплю

Еще раз всем спасибо! Забыла сказать,что она глухая-без аппарата не слышит совсем. Больше всего меня задевает то,что она не раз желает мне испытать то,что она испытывает в плане болезней. Говорит: ты в 50 будешь хуже чем я сейчас

Аноним автор темы: Говорит: ты в 50 будешь хуже чем я сейчас

А вы спокойно отвечайте: "Спасибо, мне чужого не надо". Мне это очень помогает, хотя, всё-равно это не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы