Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я больше не могу слышать это бесконечное "мама"

5 лет. я думала, уже к этому возрасту дети хоть чуть чуть самостоятельные. нет, мой самостоятельный, но как то частично, чтоли. он вечно мамкает, все время. за час раз 100 произносит мама. у меня прямо в ушах иногда звенит. прошу помолчать 5 минут, просто 5 минут тишины. проходит 5 минут и о боги "мама, а ты знаешь....".
на улице все дети гуляют, носятся табунами, мой или рядом стоит, или в 5 метрах от меня, или просто не играет ни с кем, меня пасет. короче, или я застрелюсь, или дайте советов

Лет через 10 это прекратится

Голову лечите.

Не гневите Бога

мама ,
Да какие тут советы. Дети разные, это характер у него такой

мама ,
как про нас
я прошу "Не мамкай, большой уже!"
6 лет практически, через год в школу

Моя сестра в детстве всегда одна играла. Это в глаза бросалось прям. А у подружки сын такой же мамочник. Она тоже говорит не могууууу
А че делать то

это же здорово, он хочет общаться, общаться с вами - МАМОЙ!Этот возраст такой классный - ребёнок уже не лялька, но так нуждается в вашем внимании и участии.

Учитесь отключаться. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

мама автор темы: проходит 5 минут и о боги "мама, а ты знаешь....".

Моему семь скоро дык все еще мама да мама и 5 минут помолчать ни магем болтун что тут поделать и муж такой к вечеру мозг кипит .

Капучино: Лет через 10 это прекратится

моим под 30, не прекращается
сегодня один звонит - мам, садик закрылся -посидишь?
второй - в отпуск едем - присмотришь за животинками и цветами?
третья -мам, заплати за институт, забыла

Может это у мальчиков норма? У меня 3 мамошника - старшему 10((((((((((((((((((((((

мама ,
А кто-то мечтает чтоб мамкали

Маленький ведь еще, ну а что он должен говорить? Мой такой же 6 летка, тоже мамочник))) я балдеюю

Через два года в школу, представьте вы сидите делаете уроки, всё серьёзно - русский математика и тут

мама автор темы: "мама, а ты знаешь....".

и совсем что-то "из другой оперы", проверено на себе. Но, с другой стороны не отрубите у ребёнка желание общаться с мамой и рассказывать ей ВСЁ, в будущем это ой как пригодится (почитайте темы о подростках)

solntse,
а я вот что заскучала по периоду мамканья, мой подросток всё реже и реже мамку кличет, всё больше папкает.

Это возраст сейчас такой. Моя тоже - мааам, мааааам. 5 лет. И плюс болтливая стала очень, постоянно что-то рассказывает.
И как Воспитатель 27 таких вот целый день терпит?!

Да нет, в этом есть и ваша вина.
Конечно сейчас начнете, что не может быть и бла бла...
Может
Во время не дали понять, привязали к себе, сейчас поздно уже.
Сильно чего сейчас копаться... Причин может быть много, в садик и на работу.
На работе отдыхайте от мама, потом и сами рады будите это слышать.

татьяна752: моим под 30, не прекращается

ну вообще вы меня расстроили. Я Седня тоже ела 1раз поесть, попросила не разговаривать со мной 5 минут и ведь каждый по сто раз подошел и мамкнул
А вообще мальчики мне кажется в основном все мамочники

я начинала передразнивать в ответ) "маааам, ну мам, маааам, ну мама!!!!"
дочь смотрела большими глазами, а потом смеялась) через 2 минуты снова слышила от нее "Мам!..."
я этому к тому, что абстрагируйтесь)

Устали вы, если все время вместе. В садик то не ходит?

Меня вот мой 18летний высаживает где нибудь в магазине мамканьем))) шиплю нэ мамкай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы