Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я больше не могу слышать это бесконечное "мама"

Красный мак: шиплю нэ мамкай)))

татьяна752: моим под 30, не прекращается

это вечно?

У моего бесконечное "Мамочка" каждые 30 секунд. За ужином просто умоляю его поесть пару минут, молча. Бесполезно Удается отдохнуть от "Мамочки" только в саду у свекров. Там наконец-то все внимание переключается на них и по все саду только и слышен крик "Дееееед!".

мама автор темы: или я застрелюсь, или дайте советов

бойтесь исполнения своих желаний. не может она слышать "бесконечное мама".....

С первым ребёнком меня тоже выносило, а потом прониклась и теперь нравится, ну, что ещё ей в голову пришло: Мам, мам,а знаешь?

• Неее не знаю, расскажи ... )))

И мелкий: мааам, мааам, мам! Голову поднимаешь: Чего? А он в нос тебя целует.

мама ,
У моей подруги такой же был. А в 15 лет сказал: мама, перестань меня опекать, я уже большой, не звони мне каждые 5 минут. Подруга плачет:) Дети очень быстро растут.

ПумаLux: реже и реже мамку кличет, всё больше папкает.

А наш папка не откликался в своё время ( в 3-5 лет ), теперь говорит 17-летнему сыну: " Что ты всё время мамкаешь, давай папкай уже."
А вот поздно , привычка сформирована.
Пока не расскажет всё, что из него прет , не отстанет. Но это всё реже случается, нашел другие уши

А меня не мамканье раздражает, а сама интонация - "мамАААА!". Аж передергивает. Прошу расставлять ударение правильно, и всё хорошо

Моему 6,5 дак через каждые 5 минут: "Мама, я тебя люблю". И лезет обниматься-целоваться.

Надо эту огромную массу детской любви хоть частично переключить на других. Помогите ему познакомиться с другими детьми, организовать игру.
Я свою дочку прям подталкиваю, спроси, как зовут, покатайтесь на самокате наперегонки. Могу с ними в догонялки сама поиграть, классики красивые рисую итд. Сама дочь часто стесняется.
В гости все дети любят ходить, но это если у вас есть возможности и желание.

11 лет, примерно за один час на телефоне
"мама, тренировка закончилась раньше, иду домой"
"мама, пришел домой, не могу найти деньги"
"мама, положи денег на телефон"
"мама, деньги пришли"
"мама, что мне покушать"
"мама, когда придет Ирина?" и т.д.
хотя прошу не звонить по пустякам и не отвлекать меня

татьяна752: моим под 30, не прекращается
сегодня один звонит - мам, садик закрылся -посидишь?
второй - в отпуск едем - присмотришь за животинками и цветами?
третья -мам, заплати за институт, забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы