не получилось поехать в отпуск

У меня отпуск всего 2 недели. Заранее мужу говорила. Соглашался. Планировали поездку. Но все сорвалось. У мужа изменились обстоятельства. Говорит: поедем в августе А кто меня теперь в августе отпустит. Так расстроилась. Время впустую дома потрачено. Ничего не удалось "горящего" приобрести. Да и все таки хотелось семьей (я. муж, ребенок).

Это жизнь

Поехали бы с ребенком да хотя бы в санаторий. Что уж жалуетесь.

вот беда-то у меня хуже...муж с дочкой едут, а я нет

ну так едьте без мужа да и все

Аноном: Поехали бы с ребенком да хотя бы в санаторий

Аноним: ну так едьте без мужа да и все

Вначале еще надеялась, что поедем семьей, просто на меньшее количество дней
А теперь уже поздно (мест нет практически нигде)

Аноном: Что уж жалуетесь

• конечно. даже и не спорю. - сама дура.
    офф-лайн: вот беда-то отпуска жалко, бесцельно прошедшего

Аноним автор темы: (мест нет практически нигде)

вам завтра чтоли надо? везде есть места

и у меня этот год неудачный....у сына каникулы ток. июль...а у меня отпуск в августе...у мужа в ноябре...пичалька

Аноним: ну так едьте без мужа да и все

Нормальные семьи вместе ездят, а не по отдельности, тем более она написала: муж я и ребенок.

А вам автор советую, заранее договориться с начальством о переносе отпуска, либо взять без содержания.

Аноним: Нормальные семьи

да вы что?))) я в туризме работала и по секрету Вам отвечу - как минимум 50% населения в Ваши рамки нормальности не укладываются))))

Аноним ,
Автор, я вас очень хорошо понимаю, у нас почти каждый год такая же свистопляска из за того, что у меня отпуск всегда летом, а у мужа как скажут.Очень часто ездили отдыхать вдвоём с сыном, даже привыкли к такому отдыху. Если вы не ограничены в средствах то можно рассмотреть Кипр, Болгарию, Тунис. Варианты есть и неплохие.

Берите за свой счет в августе.

Аноним: да вы что?)

статистика одно, а советовать такое не стоило бы. Вас могут не понять, ведь это не красиво и не правильно по отношению к члену семьи.

я б без мужа поехала . были б деньги , а найти можно хоть что и хоть где

Аноним: я в туризме работала и по секрету Вам отвечу - как минимум 50% населения в Ваши рамки нормальности не укладываются

Так ведь в течении года видимся фактически по часу перед сном. Вот и хотелось отпуск вместе провести. Но не срослось.
Приходится искать развлечения в городе (для себя и ребенка). Не знаю чем заняться. Вроде везде уже были

Аноним: Вас могут не понять, ведь это не красиво и не правильно по отношению к члену семьи.

ну если вы так считаете - это не значит что так и другие считают)))) просто какие-то стереотипы с Вашей стороны, не больше

Аноним: Нормальные семьи вместе ездят, а не по отдельности

нормальный муж не станет срывать отдых жене и ребенку
или отправит одних, тем более позже нет возможности взять отпуск..

ПумаLux: Если вы не ограничены в средствах то можно рассмотреть Кипр, Болгарию, Тунис. Варианты есть и неплохие.

поздно уже. Уже большая половина отпуска прошла, через несколько дней на работу.
Пока была погода хорошая съездили на Балтым да на Шарташ. Но это не отпуск. Мы так в выходные ездим. А отпуск - это куда-нибудь все вместе, на недельку-две.

Аноним ,
А Казань? Нет, правда, ехать недалеко, город интереснейший!

Я не могу себе представить отпуск в разнобой. Мы всегда с мужем и ребенком ездим всей семьей, потому что не столько хочется отдохнуть гдето, сколько побыть вместе и не важно на деревне это или в Египте. Да и вообще не дело это отпускать мужа или жену одну, сколько ходит рассказов как заводят романы на отдыхе

дал же бог фамилию..,
Ситуации бывают разные, явно не просто так он сказал не получается .

Аноним автор темы: Так расстроилась

, я вас понимаю, тоже бы расстроилась очень, т.к.

Аноним: Я не могу себе представить отпуск в разнобой.

Аноним: это не значит что так и другие считают))))

Если вы заметили, большая часть отписавшихся так считают.

Аноним: Я не могу себе представить отпуск в разнобой

А я могу :)

Аноним: Да и вообще не дело это отпускать мужа или жену одну, сколько ходит рассказов как заводят романы на отдыхе

Ржака :) думаете, если муж захочет изменить, он себе телычу не найдет? Не обязательно для этого и на отдых ездить. Или муж недееспособный, не может один пожить?

По теме - ну что делать, автор, ищите плюсы (не может же быть, чтоб их не было). Деньги хотя бы сэкономите.

Надо было не надеяться на спец предложения, а за месяц как минимум путевки покупать. Муж с ребенком пусть в августе едут, а вы будете работать, что поделать, жизнь.

Поезжайте без мужа. Муж в августе без вас отдохнет. Что за круговая порука: либо вместе, либо никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы