не получилось поехать в отпуск

Аноним,
Смешно. Нормальные семьи отдыхают по разному, как кому нравится.
Какие еще критерии у вас " нормальности"? Количество детей, не?

Аноним,
Так вы, наверное, раз в год отдыхаете.
Кто ездит 3-4 раза в год, ездит разным составом с учетом своих предпочтений в отдыхе: пляжный, экскурсионный, лечебно-оздоровительный,экстремальный, походный и тд.

По поводу измен: кто хочет, тот будет изменять хоть в городе, хоть в обеденный перерыв и тд.

Аноним: Надо было не надеяться на спец предложения, а за месяц как минимум путевки покупать

Собирались ехать не по путевке. А сейчас, одной с ребенком, что-либо поздно искать, да и не хочется лишь бы куда.

Ясно: Поезжайте без мужа. Муж в августе без вас отдохнет. Что за круговая порука: либо вместе, либо никак?

смысл отпуска был - вместе. Поэтому и расстроилась, что не получилось, и откладывала поездку, надеясь, что вдруг еще получится. И время так и прошло. Отпуск практически закачивается.
Нет. мы конечно не сидели всю неделю на диване у телевизора. Но нет ощущения отпуска. Обычные выходные

ПумаLux: А Казань? Нет, правда, ехать недалеко, город интереснейший!

спасибо за предложение! Были там на майские. Конечно можно было бы еще съездить, но смотрю по билетам - практически только боковушки и верхние места. Да и отель заранее надо было бронировать. Ну и настроение еще нужно для любой поездки!
Пишу так, поплакаться . Жаль впустую прошедшего отпуска

Ясно: Кто ездит 3-4 раза в год, ездит разным составом

Мы часто ездим. Бывает на выходные (на 2-3 дня) или в школьные каникулы. Семьей. Просто сейчас у меня было целых 2 недели, и заранее планировали. Но не срослось. Вот и расстроилась!

Автор с уклоном на то , что ВМЕСТЕ написал, а вы одно , что твердите : я бы одна поехала. Да не хочет она так. Она хочет со своими любимыми время провести, потому что видятся они не так часто.

Аноним: Нормальные семьи вместе ездят, а не по отдельности

У нас нормальная семья, но бывают форс-мажоры. Но всезнающим домохозяйкам, конечно, виднее, где нормально, а где нет, у них вся жизнь спокойно под единый шаблон вписывается и розовые очки делают жизнь краше

офф-лайн,
Чет это вы того гоните,ой пишите,я домохозяйка и частенько отдыхаю без мужа

офф-лайн,
полностью согласна
вообще я в отпуск еду ради ребенка чтоб он глоток тёплого свежего воздуха глотнул а не уральское лето дурацкое в пуховиках круглый год
и очень странно если муж запрещает это либо кто то считает это не нормальным
главное ребенок счастлив !!!!!

Зая но злая: я домохозяйка и частенько отдыхаю без мужа

А я про вас говорила? Под анонимом вы скрывались?

Аноним ,
Ой, не верю, что во всех санаториях на Урале нет мест. Было бы желание, и все найдется.
В тот же Соль-Илецк можно спокойно уехать, тур от 10000 за неделю отдыха

Аноним ,
Автор, а может просто махнуть на базу отдыха или в санаторий хоть на пару тройку дней? Всяко разно обстановку смените.

ну ладно, не трагедия!
у меня тоже отпуск обломился неожиданно - у мужа машина полетела и ремонтик в 500 тыщ вышел. Короче, мы не только без отпуска, но и еще с большими долгами + обломилась долгожджанная покупка. не ною

Эх,авторша , зато у вас денежки в семье есть хотя бы , и вы не бедствуете,это же отлично!

Автор, сочувствую((( В августе за свой счет никак? Или отгулы взять?
На "больничный" пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы