Проехали

ап ап ап ап

Возможно в 18 лет ему самому уже не захочется с вами ездить.

аноним автор темы: ничего не должны никто..

Вы своего то в 18 я надеюсь вышвырните из дома с такой формулировкой?
Ваш та в подростковом периоде золотко будет, не иначе?

В смысле перестали брать? Пока сами не захотят ездить, брать будем всегда с собой. Но пока всегда хотят, старшей 24, единственное - что не всегда у ней получается, уже работа все таки

А подростку самому то интересно с вами? Может его в лагерь на море отправить или дать денег бывшей, чтобы сами сьездили

аноним автор темы: Либо спецом подгадывает и подстраивается, когда он с матерью едет и мы тоже в этот период

это как? вы все вместе что ли отдыхаете и с его БЖ?

Пока институт не закончит. Если учится на дневном и не работает, родители обязаны содержать.

аноним автор темы: Ну как бы, после 18ти ничего не должны никто...

так он возит не потому что должен, мог бы так-то и не брать. А дать денег к примеру.

Друг каждый год возил с собой дочь на отдых, в основном по Европе, а в 14 она отказалась с ним ехать, сказала, папа, с тобой скучно.

Мне 30. Я очень люблю с мамой ездит отдыхать. Самый комфортный отдых. )))) И да. С 18 лет работаю за свой счет езжу. )

С.R.: раз вы так мучаетесь?

нет, но я бы тоже мучилась на отдыхе с трудным чужим подростком. И любить автор чужого ребенка не обязана. Но ведь наверняка есть выходы, чтобы всем было хорошо.

аноним автор темы: Либо спецом подгадывает и подстраивается, когда он с матерью едет и мы тоже в этот период. Как у вас?

У нас хуже. У БЖ 2-е детей 17 и 10 лет. Причем первый от ее первого брака. Так вот она ни разу не съездила с ними в отпуск! Хотя алименты получает от обоих БМ неплохие, вежливо говоря.
Поэтому мы всегда ездим в отпуск с его дочерью от первого брака и нашими детьми. Все отпуска не в кайф.

аноним ,
Сочувствую, автор..иногда и от своего отдохнуть охота, а тут с чужим, еще и сложным. Мне кажется, компромис искать надо, смысл терпеть и перегаживать отпуск. Может, какой то один коротенький - с детьми. А чере полгодика сами! Это и для отношений ваших хорошо!
И по опыту сейчас детей перекармливают впечатлениями! Им потом уже ничего не интересно...и ищут альтернативеые способы жмоции получать! Мне знакомый мальчик в 12 лет говорил' уу, Тайланд надоел, на Бали не хочу!...мама тоже вечно его с собой возила.
Имхо: для подростка важнее самостоятельный отдых в чреде подростков. Т.е. лагерь. Муж пусть эороший оплачивает и срвесть чиста и подросток, тем более пацан, не мямлей вырастет

у нас трое,один его и двое моих,мы вообще никого из детей в отпуск не берем, детей к морю в лагерь отправляем,месяц все друг от друга отдыхают и у нас время вдвоем побыть

с года не беру

Аноним: Так вот она ни разу не съездила с ними в отпуск!

Самое весёлое она оставляет вам, хотите наоборот?

Пока хотят ездить с нами, будем брать.

Очередная новая и бывшие дети.
При хорошем мужчине дети бывшими не бывают, запомните уже это.
Жены- мужья да, и то общаться приходится. Потому как дети опять же, общие.

Танита: При хорошем мужчине дети бывшими не бывают, запомните уже это.

Старший сын в том году отказался ехать. Ему 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы