Проехали

Танита: Очередная новая и бывшие дети.

я бы с вами сама не поехала с таким отношением. мы с папиной женой отдыхаем вместе, думаем как папу сплавить, я ее люблю, она ко мне с самого начала открыто отнеслась, а вам его дети мешают, вот и не складывается. Была бы я на вашем месте, мне если честно, тоже бы чужой детеныш мешал, может быть.....

аноним автор темы: подросток очень тяжёлый и порой невозможно всем вместе отдыхать, а втроём муж не хочет, неудобно перед своим ребёнком

а перед вами ему ничего, удобно? что за мазохизм такой - из года в год платить за и тратить время на отпуск, в котором никто не отдыхает, а все друг друга напрягают?

Хотите наоборот? Весь год с вами, а в отпуск с мамой?
Муж клевый

Germiona: что за мазохизм такой - из года в год платить за и тратить время на отпуск, в котором никто не отдыхает, а все друг друга напрягают?

Пока только автор напрягается. Может не ездить.

золотая рыбка,
Кстати, да. Автор, ездите одна

Знакомая возила каждый год на юг дочь и сына.
Сейчас сыну 16, дочери 10.
Старший еще в том году послал маму лесом со своим морем - типа, езжайте одни, а мне и так хорошо дома, с бабушкой и компьютером
Второй год подряд едет только с дочерью.

После окончания школы отказался с нами ездить

Автор, вы рано об этом думаете

Где-то лет с 13 само собой получилось, что ребенку интереснее отдыхать с ребятами, а не с родителями, стал один ездить. А мы одни всегда отдыхали без ребенка. То есть часть поездок вместе, часть мы одни.

Vivienne W: Какой отличный дядька ваш муж.

Аноним: Муж клевый

Мама: Ваш муж молодец! раз первенца своего берет,пусть берет пока ребенок сам не откажется

Если бы этот отличный дядька еще всем полностью обеспечивал и меня и своего и общего ребенка)
А то пашем то оба))И я не меньше зарабатываю))))

Я бы может быть в тряпочку молчала)кто платит,тот заказывает....

Моему старшему ребёнку 14, все жду, когда будет отказываться. Если по России, то не ездит с нами, а вот загранку - шиш, только вместе.

а у меня другой вопорс - чем может взрослый ребенок напрягать? кормить, поить, развлекать не надо, следить за ним тоже - уж песка не наестся, меня из всех возрастов только годовалая напрягает - хожу за ручку, глаз не спускаю, старше 7 лет - сами, сами

аноним автор темы: Если бы этот отличный дядька еще всем полностью обеспечивал и меня и своего и общего ребенка)
А то пашем то оба))И я не меньше зарабатываю))))

Так проблема в этом, а не в подростке и совместном отдыхе. Называйте вещи своими именами.

аноним автор темы: . Почему так говорю, потому что подросток очень тяжёлый и порой невозможно всем вместе отдыхат

Ну ему с вами тоже радости немного..
И с вашим мелким, которому то поиграть, то поесть, то поспать.. никакого отдыха.
Пусть едет с отцом вдвоем, а вы своим чадушкой, раз не умеете отдыхать семьей.

аноним автор темы: Если бы этот отличный дядька еще всем полностью обеспечивал и меня и своего и общего ребенка)

так разведитесь нафиг..
страдалица

аноним автор темы: А то пашем то оба

и? всем работающим женщинам пойти убить себя?
вам еще не поздно пойти поискать бездетного олигарха
или этот вам до свадьбы обещал золотые горы и подло обманул?

В этом году первый раз не возьмем, 19 лет

Аноним: Вы своего то в 18 я надеюсь вышвырните из дома с такой формулировкой?
Ваш та в подростковом периоде золотко будет, не иначе?

+++
проблема то не в отдыхе оказывается

Попробуйте с мужем предложить молчелу вместо отдыха с вами какой-то молодежный лагерь, языковой, к примеру.. И все довольны..
Или тоже мужниных денюжек на него жалко?

Трагедь, значит, в том, что вы работаете, как и большинство мам, чей ребенок давным-давно вышел из младенческого возраста.
А надеялись сидеть на шее мужа? А муж был в курсе? Обещал?
И чем тут виноват его сын-подросток?

аноним автор темы: Интересно, а после 18-19лет его ребёнку и когда нашему будет 12-13 он перестанет своего возить?

скорее всего он перестанет с вами ездить и будет просить денег у отца на отдельный отдых

аноним автор темы: старшего после 18 лет тоже возить не собираюсь...

ну вы доживите пока до его 18-летия теоретически-то все горазды так говорить. А на практике - никто не знает. Ну и кстати причем тут возить, не поняла. Совместный отдых не всегд а обязанность перед ребенком, часто - это приятное совместное времяпрепровождение. И со взрослыми детьми бывает очень интересным.

ну я в 2 года - уже не брала. а что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы