Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

Финансовая попа какая-то. И все глубже и страшнее. И не знаю как выбраться. Работаю в продажах,их нет. Соответственно зп нет. У мужа зп упала. Работает на двух работах. Сейчас на двух получает так,как раньше на одной. Работу поменять не можем, т.к. нет ее. Машину уже продали,т.к. не можем ее содержать. Ипотека съедает почти всю зп. Комуналку не платим уже месяца три. Дети сейчас у бабушки,вернуться-так на садик не будет денег. И становиться страшно,что дальше. Сплю через ночь. Одну думаю,вторую просто вырубает. Что делать не знаю. Готова уже уехать к маме в деревню,но ипотеку не деть никуда,да и дочка в первый класс идет,не хочу что бы она в деревне училась.

Аноним автор темы: Работу поменять не можем, т.к. нет ее.

Почему нет? Никакой нет? Вы же в городе живете вроде, в городе всегда работа есть. Может, не такая хорошая или интересная, но какая-то всегда есть.

Какой платеж по ипотеке? Три зп на нее уходит. Вы в Екб?

Вы кем работаете то и сколько получаете? и сколько у вас ипотека? 50 тыщ в месяц? я за кассой сижу, и то 30 тыщ получаю - уж на садик муниципалный хватает. нет продаж дак идите туда, где есть

Аноним автор темы: Ипотека съедает почти всю зп.

Это что за зарплаты или что за ипотека, что ни копейки не остается? Ужимайтесь, реструктуризируйте, продавайте все ненужное.

mari 83: Три зп на нее уходит. Вы в Екб?

У меня зп нет с апреля. Нет продаж,я на проценте. Официально работать не могу идти,т.к. забрать-привести детей из школы-садика на мне. Муж работает. Дочка будет учиться до 11,30 до НГ. Весь день дома одна будет?? Да лучше я голодать буду.

Аноним: и сколько у вас ипотека? 50 тыщ в месяц? я за кассой сижу, и то 30 тыщ получаю

Дак вот ипотека то всего 20 тысяч,но муж вместо 60000 получать стал 30000. Вот я уже думаю идти на кассу,но боюсь недосдачу сделать,да и вопрос:ребенок с кем...остается открытым. А муж до 20.00 работает,а если и я до 20,00 буду,кто сына из сада заберет???

Аноним автор темы: У меня зп нет с апреля. Нет продаж,я на проценте.

т.е вы с апреля ничего не делаете?))) нет нормально))) денег нет - а вы ничего не зарабатываете)))) я бы полы уже мыла или в другие продажи шла. Я помимо основной работы - еще подрабатываю в продажах= тыщ 5 плюсом все равно но есть

Аноним автор темы: Да лучше я голодать буду.

да вы то голодайте, главное детям на покушать заработайте

Аноним автор темы: У меня зп нет с апреля. Нет продаж,я на проценте

И просто так сидите? Давно б уже нашли какое-никакое занятие, да хоть полы мыть и объявления расклеивать - все копеечка. Поищите скрытые резервы, может вы что-то умеете чем можно на дому заниматься.В ситуации 10 тыщ на все про все каждая копейка пригодится. Дочь в школу пойдет - расклейте объявы и займитесь сопровождением.В банк сходите, может можно реструктуризировать.

Аноним: т.е вы с апреля ничего не делаете?)))

так вроде работаю,бью лапками. Мы в прошлом году с мужем решение приняли, что я буду неофициально работать,что бы дети на мне были,но вот не думали,что так все получиться.

Аssiya: и займитесь сопровождением.

об этом я не подумала. Надо посмотреть объявления.

Аноним автор темы: Дочка будет учиться до 11,30 до НГ. Весь день дома одна будет?? Да лучше я голодать буду.

что за надрыв? голову включите. всегда выход есть.

Аноним автор темы: Надо посмотреть объявления.

Сами наклейте. Свою забираете - и мальчика соседского. Трудозатраты минимальны - а все копеечка. Моя с кормежкой 200 р за раз имела, все вперед.

Аноним автор темы: . забрать-привести детей из школы-садика на мне. Муж работает. Дочка будет учиться до 11,30 до НГ. Весь день дома одна будет?? Да лучше я голодать буду.

Надо же, удивила. Сотни первоклассников ходят на продленку, и не жужжат. Из садика в 18-00 забирают, и тоже не жужжат. А тут смотрите -барыня-белоручка, сидит на черной зарплате, всех детей привести-увести, целый день дома и еще и зарплату получать хочет.
Добро пожаловать в реальный мир. Хотели б работать - давно б устроились. Халява ваша с высокими продажами закончилась.

Фима Собак: Сотни первоклассников ходят на продленку, и не жужжат

Нет продленки. На собрании сказали,что бы в 11,30 ребенка не было в школе

Аноним автор темы:
Нет продленки. На собрании сказали,что бы в 11,30 ребенка не было в школе

сопровождающую наймите, чтобы ребенка до дома довела.
так то большинство людей как-то справляются. и без надрыва.

Ну вот почему у нас в стране такая проблема с жильем,эх.Дикие проценты,нет социального жилья,лояльности банков.
Ничего.Люди веревку вешают себе с ипотекой.И никто не хочет на уступки идти,совсем((

Zezka: сопровождающую наймите, чтобы ребенка до дома довела.

Соседку,не работающую попросите заходить раз в пару часов проверять ребенку и помочь разогреть обед,естественно за денежку не большую.

автор: Ну вот почему у нас в стране такая проблема с жильем,эх.Дикие проценты,нет социального жилья,лояльности банков.
Ничего.Люди веревку вешают себе с ипотекой.И никто не хочет на уступки идти,совсем((

лучше сетовать на страну, чем самой шевелиться.

автор, жопа у вас в том, что вы решили не работать при еботеке, двух детях и малозарабатывающем муже. че за придурь?

Аноним ,
Нанимайте сопровождающую, няню... Как другие-то справляются с 8-часовым рабочим днем? Вы из садика ребенка забираете, или к врачу приходите на вечерний прием, или в банк вечером - вас ведь не волнует, что у воспитателя, оператора в банке или врача свой ребенок-школьник один сидит пол-дня?

Аноним автор темы: У меня зп нет с апреля. Нет продаж,я на проценте. Официально работать не могу идти,т.к. забрать-привести детей из школы-садика на мне.

те по факту вы не работаете.
прикольно. а работы в стране много. нагнуться только надо. но все не то - и оказывается туда ходить надо и работать весь день.

Аноним автор темы: Нет продленки. На собрании сказали,что бы в 11,30 ребенка не было в школе

хм. ребенок пойдет в школу в сентября, зп нет с апреля. до этого все время ребенок был в садике до 18, сейчас у бабушки. вы не работаете. никем.

Аноним автор темы: . Дочка будет учиться до 11,30 до НГ. Весь день дома одна будет?? Да лучше я голодать буду.

она еще в саду, а вы уже голодаете. прикольно.

Аноним автор темы: Дак вот ипотека то всего 20 тысяч,но муж вместо 60000 получать стал 30000. Вот я уже думаю идти на кассу,но боюсь недосдачу сделать,да и вопрос:ребенок с кем...остается открытым. А муж до 20.00 работает,а если и я до 20,00 буду,кто сына из сада заберет???

ну вагон работы в стране до 17, а то и до 16. нянечка в садике например.
но опять у вас же дочь...
не судьба вам работать...
а что автор у мужа за работа такая что на двух работах в сумме 30 получается?

Ткнула наугад, нашла вакансию дворника за 18тр.

Одуванchik: Соседку,не работающую попросите заходить раз в пару часов проверять ребенку и помочь разогреть обед,естественно за денежку не большую.

Вы не поверите,единственная неработающая соседка пьет. Я почитала все,и вас и себя, и поняла,что вы правы. Посмотрю вакансии сейчас. Но как ребенок один будет Надо что-то придумать будет.

Детей к маме в деревню на лето, а самой 2 мксяца здесь плотно поработать, не?

Zezka: лучше сетовать на страну, чем самой шевелиться.

У вас своя квартира,наследственная или че там.
Сытый голодного не поймет.

Аноним автор темы: Надо что-то придумать будет.

платных продленок в шр всегда даполна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы