Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

jane air: платных продленок в шр всегда даполна

у нас в школе тоже нет продленки, но в близлежащей ШР предлагали услугу - забрать со школы, обед, уроки сделать. до 19 вечера. по цене - тысяч 6 или 7 что ли все про все.

Zadilika: у нас в школе тоже нет продленки, но в близлежащей ШР предлагали услугу - забрать со школы, обед, уроки сделать. до 19 вечера. по цене - тысяч 6 или 7 что ли все про все.

так у автора денег опять нет.
короче какой то замкнутый круг. причем заранее

jane air: так у автора денег опять нет.

так если она выйдет на полный день за 20 даже, то все равно в плюсе вроде как останется, не?

Zadilika: так если она выйдет на полный день за 20 даже, то все равно в плюсе вроде как останется, не?

так да и сделать она могла с апрлея вроде как. хотя бы за 10 и до 17 чтобы детей забрать.
но мы же гордыя.
кстати у нас в школе секретаря уже второй учебный год натйи не могут. работа точно до 17 и не пыльная и комфортная. но денег мало.
тыщ 12 чтоли зп.

У моей коллеги дочка 6,5 лет в первый класс пошла, в 11-30 уроки заканчиваются, она одна идёт домой и одна сидит до 7-8 вечера, но это ж кошмар, у меня детям 5 лет, я не представляю как можно их оставить на 5 минут одних, а тут такая малышка совсем одна, ребёнок должен быть дороже всего , нянь и сопровождающих она где только не искала- бабки все сейчас деловые , никто не хочет сидеть, соседка походила месяц и отказалась- неудобно ей, хочется со своим ребёнком погулять, а тут чужая девочка, так что не надо огульно осуждать, не каждый способен спокойно детей бросить

Аноним автор темы: Официально работать не могу идти,т.к. забрать-привести детей из школы-садика на мне. Муж работает. Дочка будет учиться до 11,30

Дочка учиться будет только с сентября, а вы с работы уволились когда? за год до её первого класса, что ли?

olkir15: она одна идёт домой и одна сидит до 7-8 вечера, но это ж кошмар,

+++ школа не в шаговой доступности

Секуринега: район какой? Школа невероятно хороша в которую идете?

обычная школа,только учатся в 2 смены. Рядом только 50,кто на сортировке,тот в курсе

Автор, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. У всех дети в школе. Неужели у вас все знакомые женщины не работают?
Организуйте время ребенка так, чтоб после школы занята была. А себе работу найдите не в офисе (торговым представителем по рознице, например) У меня дочь после школы идет на тренировку. В 1-2 классах довозили ее, в 3ем сама будет ездить на метро. После тренировки я после работы забираю ее. Но мы живем в пригороде, школа и тренировка в городе, сама пока не доберётся домой. В классе многие дети , которые рядом со школой живут, с 1го класса сами домой ходят.

Аноним автор темы: обычная школа,только учатся в 2 смены

в таких школах для первоклашек тоже бывают продлёнки, не во всех, но вдруг в вашей как раз она есть? вы спрашивали?

Germiona: а вы с работы уволились когда? за год до её первого класса, что ли?

подозреваю, что автор в декрете 3-4 года сидит, раз детей двое, и фигурируют садик и школа.

Фима Собак: -барыня-белоручка, сидит на черной зарплате, всех детей привести-увести, целый день дома и еще и зарплату получать хочет

Katie: Ткнула наугад, нашла вакансию дворника за 18тр.

а дети тем временем

Аноним автор темы: Дети сейчас у бабушки

В свое время, когда копили на квартиру и ребенок был младше школьником, пошла мыть полы на полдня в офисы и получала столько же сколько же как и офисные девочки.
Ребь подрос, тогда и устроилась в нормальную фирму.
Можно рассмотреть вакансии делопроизводителя, документоведа и т.п. в том же детсаду, школе или др. госорганизации там и больничные оплачивают и рабочий день до 17.00.

Lav@nda: Организуйте время ребенка так, чтоб после школы занята была.

она одна по городу передвигаться не будет

Lav@nda: В классе многие дети , которые рядом со школой живут, с 1го класса сами домой ходят

это не наш случай. Я себе не прощу,если с ребенком что-то случиться.

Germiona: о вдруг в вашей как раз она есть? вы спрашивали?

нет продленки,сказали чтобы в 11,30 детей в шкле не было Меня это удивляет так.

Аноним автор темы: нет продленки,сказали чтобы в 11,30 детей в шкле не было

Аноним автор темы: это не наш случай. Я себе не прощу,если с ребенком что-то случиться.

Аноним автор темы: она одна по городу передвигаться не будет

такое ощущение складывается, что вы первая у кого ребенок пойдет в первый класс.
Раз не хотите рассматривать варианты, сидите дальше у разбитого корыта и нойте, как все плохо

Аноним автор темы: она одна по городу передвигаться не будет
Lav@nda:В классе многие дети , которые рядом со школой живут, с 1го класса сами домой ходят

это не наш случай. Я себе не прощу,если с ребенком что-то случиться.

%) ребенок ЕЩЁ не в школе, а вы уже не работаете и давно. где логика? да даже лето поработать - уже плюс. хоть за еботеку закинуть побольше, платеж снизить.

olkir15: в 11-30 уроки заканчиваются, она одна идёт домой и одна сидит до 7-8 вечера, но это ж кошмар, у меня детям 5 лет, я не представляю как можно их оставить на 5 минут одних,

то, что одна идет - это плохо.
а что одна дома - ну а что? Уже большая, не додумается, наверное, шторы поджигать.
автору можно работать и не допоздна, приходить домой часов в 5-6. Такие работы точно есть - я дочку в 6 вечера из садика забирала всегда последнюю. Не из группы - из всего садика! С 17-30 детей уже почти нет в саду...где-то же эти все люди работают...
или вот, например, Книжный город (у вас вроде тоже должен быть). Работа или 2-2,3-3 или 5-5 в графике с утра до 6 или с 12 до 9. Или любой другой вариант с плавающим графиком.

Аноним автор темы: Финансовая попа какая-то

Избавьтесь от ипотеки. Квартиру можно поменять на меньшую?

Дочка сама ходила из школы и ждала нас с работы до 17.30. И я в детстве так же, и муж мой. Считаю это нормальным.

Яблоко: что автор в декрете 3-4 года сидит, раз детей двое, и фигурируют садик и школа.

я давно из декрета вышла. Уволилась из банка год назад и тогда решили с мужем,что я буду неофициально работать. До весны все нормально было,на все хватало.Детей вот на месяц в Крым с бабушкой отправили.. А вот весной накрыло по полной.

Аноним: Можно рассмотреть вакансии делопроизводителя, документоведа и т.п. в том же детсаду, школе или др. госорганизации там и больничные оплачивают и рабочий день до 17.00.

Подозреваю,что без опыта не возьмут. Сегодня ходила в д.с. воспитателем устраиваться. Образование педагогическое,но не дошкольное. Не взяли.

Да. искать работу два через два вариант и в рабочие дни искать сопровождающую.

avisferro,
Да, я тоже слышала что такие работы есть, но сама уже три года мониторю периодически и не нашла, у нас бабушка то хочу, то не хочу, один день Заберет, другой вся испсихуется, мечтаю найти работу до 5, и нет её, до 6 то сейчас редкость, всем надо до последнего, бабок всех местных оббежала с просьбой забрать детей и час с ними посидеть, всего час, заработать себе плюс к пенсии, ни одна не согласилась, не нужна им ответсвенность, чужого человека уж извините я домой к детям привести не могу, вот получается каждый день как между двух огней, или бабушка недовольна или руководство если отпрашиваюсь

Аноним: аз не хотите рассматривать варианты,

вариант,что ребенок будет один ходить по улице я не рассматриваю,остальное -буду думать

Smatrex: Избавьтесь от ипотеки. Квартиру можно поменять на меньшую?

Думала уже,но МК использовали,так что нет не получиться.
Самое паршивое это то,что я со своим опытом работы и высшим образованием нигде нафиг не нужна. И понимаю я, что по факту ничего не умею. Даже,как показывает жизнь,продажник я хреновый. Вот когда понимаешь,что маму надо слушаться предлагала она мне получить одну профессию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы