Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменяет или нет???

Катастрофа! Вчера муж вернулся в 3 ночи, посмотрела последние звонки от девушки РИты, в ногу ее!!!! Что делать??? Не знаю!!!

в таз ))))

svetikkkk
в ногу ее!!!!

чево?%)

А может, прямо вопрос задать !?

Это не РИта, глупая :) это из фирмы Puma - дистрибьютор он ихний..))

Да плохо мне от одной мысли, что неверен мне!!! Вот и все посмотрела в одноклассниках - девушка видная, аж симпатишная, плакат хочется!!!

Майт
Это не РИта, глупая это из фирмы Puma - дистрибьютор он ихний..))

:D :clap:

Майт

+мульен.

Майт

Майт
Это не РИта, глупая это из фирмы Puma - дистрибьютор он ихний..))

Это вы о чём?

svetikkkk

а во скока звонок?
А так я бы спросила... искать нам нового папу или нет :)

Дитрибьютер в 23, 40 не будет звонить и после этого он (муж) не будет задерживаться на 3 часа

давно вместе? Спросите прямо без истерик и сделайте вид-что незаменимых нет.....

svetikkkk
Вот и все посмотрела в одноклассниках - девушка видная, аж симпатишная, плакат хочется!!!

ВОТ ЦУЧКА КРАШЕННАЯ. (я серьезно) Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:53

svetikkkk
не будет звонить и после этого он (муж) не будет задерживаться на 3 часа

Они звонят и задерживают ))) Они могут))))
Так што спакойствие))) И не нада лазать по чужым телефончегам ;)

Что делать, волосы на голове шевеляться, от одной мысли что он с ней был!!!! Нового папу - хорошая идея!!!

svetikkkk
плакат хочется

нук фотку с одноклассников-то стяните да распечатайте где-нить в Копирусе - вот вам и плакат будет!

Классная идея - возможно поможет! С утра такой лапочка был, аж не естественно как-то, сына отвел в садик, муси-пуси, а были такие ситуации у вас?*

svetikkkk

Ну а правда че проблема что ли? Пусть задумается. Поговорите для начала в спокойном тоне. А то напридумывать можно всего всего что только больнее станет, а ведь этого может и не быть!!!

svetikkkk

ВОООТ кстате я бы еще плакат распечата и дротиков навтыкала (тут и говорить ничего не надо-сам все поймет)

ДА!!!! А где шлялся???? Дома нужно спать, с женой и ребенком, а не шляться хрен знает где!!!!
Достал!!!!
Обидно!!!

Leda

Хорошая идея! :clap:

svetikkkk

у нас было по другому.... это я как то сходила 8го марта с другом в ресторан (после работы канешна...задержалась). Ну хорошо сходили че без интима канешна... но тем неменее было потом стыдноооо ну как то за мужа обиднооо. И я была шелковой :)

я вообще-то шутил%)

мне вот интерерсно, автор откуда об одноклассниках и Рите занет, если только телефон смотрел?

hromka

Это намек на то, что все таки было что-то - раз шелковый, как выйти из этой ситуации, как себя самое главное успокоить, спать ведь не могу

Leda

ну вот я бы тоже проверила все после телефона с такими звонками.

svetikkkk

ну не знаю...стукнуть? Или поговорить? А может по коньячку со старым знакомым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы