Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменяет или нет???

Leda

Телефон был с определенным номером, в справочнике контакт забит, обычно партнеры в тако время не звонят

я вот советую тут...а щас думаю наверно бы я все же пошла и показала где раки зимуют.

Обачно телефон любовниц не записывают,еонаизусть помнят))))

А как папа объяснил свой приход ночью. Я вам вот что скажу из личного опыта и опыта друзей,
обычно не изменяют так в открытую...только если совсем конец Все завуалированнее гораздо. Я вот тоже с девушками многими переписываюсь, но это не значит, что я с ними сплю

Cупер папа -Терминитор

нет тут все в тему так получилось. Звонок, задержался надолго... а тут она и в однокласскиках есть и тп. А переписываться это не созваниваться

Просто ситуация воздержания способствует к изменам, я начинаю сама нервничать, да и он в шутку , возможно сказал, что изменит мне два раза
Просто не понравилась ситуация что звонят девушки ночью

то вы будете делать если он вам действительно изменил?

hromka

Было три звонка: сначала она позвонила, потолм он, потом опять она - как так-то, время было около 12 ночи - это нормально Вы считаите???

svetikkkk

А вообще если это впервые то скорее всего просто задержался. Если в семье все хорошо, то изменять никчему. Спросите где был и спокойно спать ложитесь. Может он просто с ней пообщался и понял что вы у него самые при самые и поэтому такой шелковый.
Не придымывайте. Спросите или забудьте

Web-Лиса

У меня сейчас внутри все трясется от одной только мысли!!!! Как??? Я его люблю, а он!!! Нет - это не постижимо

svetikkkk

Не нормально и я бы показала где зимуют раки точно.

hromka

Вы супер!!!

Открою вам секрет: 90% мужчин изменяет и 60 % женщин. Это статистика.
Если муж изменяет, значит что то ему не хватает. Внимания, восхищения, секса, стройной женщины, ухоженной, эмоций новых, адреналина.

Что у вас с отношениями в последнее время?
как выглядите?
Как себя ведете?
сколько весите?
какая обстановка дома?
Какое у вас нижнее белье?
Как относитесь к мужу?

Если

svetikkkk
Нового папу - хорошая идея!!!

то фигли ты истерики закатываешь тут? %)

svetikkkk
А где шлялся???? Дома нужно спать, с женой и ребенком, а не шляться хрен знает где!!!!
Достал!!!!

Или интерес в том чтоб узнать

svetikkkk
а были такие ситуации у вас?*

;)

Майт

Знаешь, нет не интересно где он был, просто ужасна сама мысль, что 90% мужиков думает, что они лучше, чем на самом деле есть!!! Выгляжу я супер, работаю, вешу 55 кг при росте 165

:) ДА просто вот сейчас все же представляю себя в такой ситуации.... вот если меня бесит что муж каждую ночь и день сидит за игрушкой своей неотрываясь... у меня терпение кончилось и я просто выкинула его клаву с мышкой в подъезд, стукнув сильно об пол... то тут то наверно не стала молчать... ну первые несколько минут бы поговорили нормально если бы поняла что все так и есть как думается...как нехочется то кольцо в рожу и за новым папой...

Cупер папа -Терминитор

кстати в словах папы, ставшего терминатором)) есть доля правды

hromka

Я думаю, женщина женщину лучше понимает!!!

hromka
ДА просто вот сейчас все же представляю себя в такой ситуации.... вот если меня бесит что муж каждую ночь и день сидит за игрушкой своей неотрываясь... у меня терпение кончилось и

Почему вас женщин так бесит, когда мужики сидят за компом?

Cупер папа -Терминитор
Если муж изменяет, значит что то ему не хватает

неееефакттт :)
Знаю несколько таких "изменяющих",все их в женах устраивает, а гуляют "просто так" "по-пьяни" или "за компанию"

Потому что нам хочется внимания, особенно когда дома сидим с детьми, не выходя в мир

Лампа
а гуляют "просто так" "по-пьяни" или "за компанию"

Cупер папа -Терминитор
эмоций новых, адреналина.

;)

svetikkkk
просто ужасна сама мысль, что 90% мужиков думает, что они лучше, чем на самом деле есть!!!

Можно пояснить? Ничо не понял...как так? %)

hromka
кольцо в рожу и за новым папой...

А новые папы стоят стройными рядами в шеренгу по два и ждут такие вас молча... с косами)))

Адреналин, а мы как униженные себя чувствуем

Лампа
а гуляют "просто так" "по-пьяни" или "за компанию"

Не знаю ни одного который бы сознательно изменял просто так.

Это серьезный шаг, просто так его не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы