Даже не знаю в какой раздел тему запихать?

Подмывала дочь ей почти 3. Она начинает плакать, что ей больно. Дядя говорит делал туда укол. Девочки, я аж потом покрылась. Спрашиваю, какой дядя? какую то ерунду несет.. Ходит в сад, дома дядек кроме папы нет. Что теперь делать? В садике спрашивать, как разговор то начать?
Посмотрела промежность красная, но у нас это из за воды часто бывает

к врачу сначала.

Аноним автор темы: какую то ерунду несет..

конкретно?

а потом к детскому психологу. ИМХА, он быстро на чистую воду выведет - есть повод для паники или нет.

Деситином помажьте и воспитателю позвоните.

Рвите когти к гинекологу в 9ку с подозрением на изнасилование.узнайте когда это было.для меня это однозначная информация.

Придумывает, наверное. У меня сын тоже рассказывал кошмары всякие, тоже на садик думала сначала. Потом убедилась, что фантазии все

Я ей говорю, какой дядя. Она говорит, Вадим папа Севы. А Севы то у нас нет в группе. Потом что то несвязное выдает. Говорит еще не все понятно.

ириана: У меня сын тоже рассказывал кошмары всякие, тоже на садик думала сначала. Потом убедилась, что фантазии все

как убедились?

Аноним автор темы: ей почти 3

В этом возрасте ничего они еще не умеют сочинять.

Автор, если она историю повторяет без искажений, то явно правда, не придумывает

Аноним автор темы: Говорит еще не все понятно

Аноним автор темы: почти 3

я б к врачу рванула. Лучше перестраховаться.

Так блин мне одной кажется что взрослый мужик своим членом порвал бы все промежности у 3 -летки???

Аноним автор темы: А Севы то у нас нет в группе это может быть кто угодно-сторож,любой папаша, ищите.Я как то в ступор впала от рассказов про дядю Лешу, поверила и нашла дядю Лешу.но там история с хорошим контекстом.

Аноним,
Так я так же считаю, следов кроме покраснений нет, но они у нас были из за воды.
Но она раньше никогда так не говорила, и подмывалась без проблем

Какая гнусная тема.
Мама, вы или что-то делайте или молчите. Зачем эта тема?

Аноним: мужик своим членом

может, пальцем?...

[cit]Аноним: порвал бы все
Это врач установит.

Я сейчас что делать должна?? Ребёнка спать положила, воспитателю позвонила Севы говорит в группе нет. Завтра приду буду разговаривать с заведующей. Сначала к доктору свожу

Кариессс: Зачем эта тема?

Я на этом форуме сравнительно недавно. но мне в глаза в определенных разделах бросилось в последнее время активное появление тем о насилии в отношении детей, от которых волосы дыбом.
Так было всегда или что это?

Только я думаю что тема разводка-свежак по мотивам сегодняшних откровений?
Модераторам не мешало бы проверить автора.

Аноним автор темы: Я сейчас что делать должна?? в больницу ехать ,а потом заведующей предъявлять иначе будете каркушей

лизалиса,
Вот я сегодня читала эту тему. Поэтому и дурно мне стало.

Я бы первым делом к врачу рванула... а там от инфы уже плясать... С заведующей, воспитателем - всегда усеете поговорить.

Аноним автор темы: Дядя говорит делал туда укол. Девочки, я аж потом покрылась. Спрашиваю, какой дядя? какую то ерунду несет..

пришла бы в сад и разнесла эту халабуду в дребезги и пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы