Даже не знаю в какой раздел тему запихать?

Страсти какие

Я это,
Завтра свой врач утром посмотрит. Только он увидит то же что и я по идее

Аноним: Только я думаю что тема разводка-свежак по мотивам сегодняшних откровений?
Модераторам не мешало бы проверить автора.

так же подумала, тум многие Анонимы с придурью

Аноним: Модераторам не мешало бы проверить автора.

+++++ есть ли у автора дочь трехлетка.

Аноним: Только я думаю что тема разводка-свежак по мотивам сегодняшних откровений?
Модераторам не мешало бы проверить автора.

это да.

Аноним автор темы: свой врач у детский
Гинеколог?

Аноним ,
в любом случае вам прямая дорога к детскому гинекологу... и чем быстрее, тем лучше. не зависимо от "уколов дяди" покраснения даже от воды у маленького ребенка - не есть норма.... а уж с такими рассказами трехлетки - однозначно. Если есть что-то криминальное, что подтвердит заключение врача - ИМХО в полицию с заявлением.

Автор, вы не туда со своими проблемами. Если реально страшно - съездите в 9ку срочно с самообращением и вопросом: ребенок жалуется на боль, не могу ничего понять. Там врачи все сами увидят. Может ребенок в садике играл, на велосипед упал, на лазилку какую-то. А насочинял так, для интереса.

мама: я пол года не замечала, думала маленький еще ,

вам удобно было не замечать. или боялись конфликтовать. таких тут полно. у них как раз "дети все придумывают".

мама: эта шваль (воспитка) детей и била, и запугивала, и за уши таскала

а как все это выявили?

Да я думаю она к садиковому врачу поведет, или совсем не поведет, пообсасывает здесь, да и ладно.

И да, какую ерунду-то несет? Спрашивали не что за дядя, а как укол ставил? Что именно делал? Что конкретно рассказала дочь?

ребенок смотрит мультики на компьютере/планшете??? с сайтов???
я однажды ребенку мульт включила, а там такая реклама вылезла... там не только дядя тете укол ставил

3illionaire: ребенок смотрит мультики на компьютере/планшете??? с сайтов???
я однажды ребенку мульт включила, а там такая реклама вылезла... там не только дядя тете укол ставил

и? ну видел в 2 года. начнет на себя примерять или че?

Разводка это,любая мать поскочила бы.

Яблоко: и? ну видел в 2 года. начнет на себя примерять или че?

а че бы и нет? напугала ее картинка

.ЯнаЯ.: Да я думаю она к садиковому врачу поведет, или совсем не поведет, пообсасывает здесь, да и ладно.

или скажет завтра: "Дочка сказала, что придумала. а я, начитавшись тем на ю-маме, испугалась".
п.с. Старожилы форума, таких тем всегда в изобилии или это какое-то временное обострение? Такими темпами скоро себе девочек (детей) доверять перестанешь ...

тема ужас, я бы не смогла ждать до утра... с ума бы сошла.

3illionaire: напугала ее картинка

а раздражение на органах и боль куда?
ну бабы, ну нельзя свое бездействие оправдывать какой-то ерундой. сделай, что нужно, потом решай. нельзя заранее с себя ответственность снимать.

лизалиса,
Бегите, засосет. Это я про форум
Не ходите в такие темы, это вредно и противно. Не представляю для какой цели я бы стала обсуждать подобные проблемы на форуме.

странно.. я б на месте автора не спать ребенка уложила, а в больницу рванула...

Яблоко: а раздражение на органах и боль куда?

автор написала же что раздражение и раньше было

да разводка это скорее всего

Я это: Разводка это,любая мать поскочила бы.

да прям. многие тетки ссыкливы и привычны к насилию. проще сказать себе "детивсеврут", башку в песок засунуть и жить так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы