Не смогу больше верить ни одному мужику

+1 автор темы: Я не хочу с ним жить, он больге не родной мне человек. Дети подрастут и я уйду от него. Осталось подождать всего лет 15)))

а зачем ждать то? Что вы дадите детям в такой семье?

Какой ванильный слог...

Не хотите дить, так и не живите. К чему столько пафоса ?
Вы ушли в детей с головой, он в любовниц. И зачем вы его пасете ? Пасете, но но не уходите ?

+1 автор темы: Дети подрастут и я уйду от него.

План готов.
Чего от форума хотите? Жалелок?

+1 автор темы: и у нас трое детей.

2 насчитала.

+1 автор темы: , пароль он не скрывал от меня, я спокойно могла сидеть в его аккаунте. Вчера я решила посмотреть его историю поиска. Выяснилось, что раз в год он заглядывает на страницы этих трех девиц.

Залезла ведь рыть,зачем? И что такого,что он на баб смотрит?Порнушку не смотрите?

+1 ,
После 4 лет брака и имея уже двух детей я прочла в соц.сетях его сообщение бывшей однокурснице. Он просился к ней в постель, обещал показать пару приемов, меня послал в жопу, написал, что я его не уважаю. Мне было ужасно плохо, розовые очки пропали. Месяц до этого я сдалал аборт, я его очень тяжело пережжила психологически, а он совершенно равнодушно к этому отнеся. Был в командировке и даже не позвонил узнать как я. Был скандал, он умолял простить, выглядел так, будто действительно сожалеет. Наплел мне, что это просто шутка, что никогда бы мне по-настоящему не изменил. А 

И после этого вы родили третьего.
А теперь рожайте четвертого и так каждый раз, когда увидите следы его измен.

А трагедия в чем? Зашел посмотрел на других? Один раз в год???? И что из этого? Не понимаю

+1 автор темы: написал, что я его не уважаю

Вполне возможная ситуация, почему нет?

+1 автор темы: раз в год он заглядывает на страницы этих трех девиц

Ну все! Расстрел три раза.
Автор Вы только не пишите, что непьющая. Никто не поверит.

Анонима,
Развод из этого, че не понятного ? Как он вобще посмел к ним на фейсбук зайти при жоне и 3х детях.

где третий ребенок?

Скандалить из-за взгляда на страницу?
Вы больны.
И лечить голову надо сейчас, дети страдают.
Ладно, куда уйдете? Жилье и доход у вас будет?

Из-за чего уходить? Из-за того что он заходил на их станицу в соц. сетях полюбопытствовать?
Ну и кто вас содержать то будет? Что у вас есть? Квартира-работа?

Автор, уходите сейчас, если решили уйти. Просто дистанцируйтесь и посмотрите в себя - любите вы его или нет, без претензий каким от должен быть. А ждать не стоит, потому что в таком состоянии вы или себя или его изведете. А у вас двое или трое детей...

ой, ну что за трагизм! ну правда, автор, успокойтесь! ревнуете к соц.сетям! вы же его не застукали в объятиях этих сестер, а зайти глянуть (от скуки) как живут его знакомые люди сразу приравнивается к предательству? правильно пишут, что раз уже выводы сделаны и обратный отсчет пошел, то зачем ждать то? не будьте голословны и не сотрясайте воздух своими словами.
после подобных тем начинаю верить в шоу ДОМ-2. скандалы высосанные из пальца оказываются не всегда постановочные

+1 автор темы: Не смогу больше верить ни одному мужику

Как высокопарно!
сама придумала горе и упивается им, я бы тоже от вас пошла на других смотреть.

Тут уже сказали про алкоголь. Точно надо меньше пить. У вас дети.

+1 автор темы: Не смогу больше верить ни одному мужику

ну и ладушки. спите не веря. мы одобряем.

Образование, профессия есть?
Не смешите мужа пустыми угрозами..
А правда есть такие, у кого на в друзьях нет противоположного пола?

Успокойтесь. К любовницам не ходят раз в год на страницу. С ними трындят непрерывно и у них пропадают вечерами.
Вашему просто жизненно необходимо убеждаться, что не все женщины такие дуры. И все.
Прекратите пасти его фб. Ни от чего не спасает, а уважать вас после этого трудно.
Там у вас аборт был - понятно, что переживали.
А остальное - накрутили.

+1 автор темы: . Вчера я решила посмотреть его историю поиска. Выяснилось, что раз в год он заглядывает на страницы этих трех девиц.

+1 автор темы: Мне обидно, плохо и чувствую себя преданной, он снова плюнул в меня.

автор, вы слышите себя?
вы какая то инфантильная. Ваш муж не ваша собственность. Вы готовы перечеркнуть все из-за своей псевдо-гордости

+1 автор темы: Дети подрастут и я уйду от него. Осталось подождать всего лет 15)))

Есть женщины в русских селеньях, что ни говори, а есть! сказала-сделала!

Я одна не поняла в чем мужик то виноват? Ну кроме того что на этой женщине женился.

+1 автор темы: Мой отец был алкоголик, к десяти годам я полностью разочаровалась в нем. Его брат домогался до меня в мои 9 лет.

• А вот эта вся лирика к чему?
    Пишите по факту, что есть к 30 годам кроме 2-х детей? И почему надо ждать 15 лет? Ипотека закончится ?

Все вместе и мухи и котлеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы