Не смогу больше верить ни одному мужику

А вот где все нормальные авторы разводок? Видать,у всех кризис
Бывало,заходишь в тему,и даже веришь,страницы 2
Да и потом все равно интересно. А щас(

Смешно и наивно.

Лампа: Я одна не поняла в чем мужик то виноват?

Я еще.
Но думаю виноват в том что выбрал себе в жены не совсем здоровую на голову женщину.

+1 автор темы: раз в год он заглядывает на страницы этих трех девиц

+1 автор темы: чувствую себя преданной, он снова плюнул в меня

Пристрелите меня

Автор, вот серьёзно, ну вы вроде взрослая женщина, ну не в юношеской максимализме ведь, ничего страшного не произошло, первый раз да-был косяк, небольшой, но то что он в поисковике зашёл посмотреть на них реально фигня чтобы вот так прям реагировать,

Я вот тоже иногда ищу своего бывшего в сой сетях, мне интересно как он живёт как он выглядит, но я очень люблю мужа и счастлива в браке, хотя и пофлиртовать на стороне могу, если бы муж был как автор то наверное бы развёлся со мной, хорошо что он на голову здоров

Анонимс: Я вот тоже иногда ищу своего бывшего в сой сетях

По моему все так делают))) автор истеричка.

Кобра: Скандалить из-за взгляда на страницу?
Вы больны.

+++ я тоже на страницы бывших ухажеров захожу, мне интересно как живут, как выглядят. На страницы посторонних мужчин тоже могу зайти и не вижу в этом ничего криминального.

+1 автор темы: Он удалил свою страницу в контакте, но создал страницу в фэйсббуке, пароль он не скрывал от меня, я спокойно могла сидеть в его аккаунте.

Что-то мне эта история напоминает...

USB здесь
Эта песня про самого придурочного идиота и про самого идиотского придурка на свете, которым может стать любой из вас, мужики!
Не палитесь!
Если у вашей жены нет аккаунта в одноклассниках, не надо давать ей пробраться в дебри вашей жизни!
Не тупите, Мужики, не тупите!

Не тупиите мужики,
Не играайте с огнём,
Берегиите свои отношения.
Закрывайте, мужики,
Одноклассники перед сном
И не стаавьте в пароль дату рождения.

Однажды Семёнов Кирилл
Поступил как последний дибил,
Спать пошёл и перед сном
Одноклассники закрыть забыл
И в руки его ноутбук взяла его жена,
В шоке сидит жена,
Страничкою поражена
Раскрылся рот жены
И вырвался матерный звук,
У мужа тыща друзей из них 900 подруг!
Не могут быть одноклассницы все
На фото топлесс стоять,
Не может Десятый Б из шлюх одних состоять,
Не может одноклассница однокласснику
писать я горю,
Выходи ночью в скайп, Кирилл я сиськи
тебе покажу!
И тут жена поняла,
Что чёто тут как то не то,
В спальню с ноутбуком пошла,
А ну-ка вставай, ГОВНО!
Ответь на вопросы мои,
Как сохранить наш брак,
Чё-ты скрывал от меня,
И где ты учился, мудак
(А он ей говорит)
Пойми, отец мой военным был,
Служил в разных городах,
И Я много школ сменил
В соответсвующих городах
Плохо учился я,
Все называли меня дибил,
Причина очень проста,
Отец мой военным был!
И спросила тогда жена,
Не мог бы ты, дибил, мне сказать,
Сиськи почему школьный друг
Решила тебе показать
(А он говорит)
А я в скайпе женщин лечу,
Родная, в тайне от тебя,
Чтоб шубу тебе подарить,
Подрабатываю Маммологом я!
Обнялего родная жена,
И Чтоб семейный союз сохранить,
Попросила Кирилла она
С одноклассников себя удалить!
И прямо на её глазах удалил страничку
свою наш друг,
Она незнала, дура, что...
Существует контакт и фэйсбук!
Не тупиите мужики,
Не играайте с огнём,
Берегите своии отношения,
Закрывайте, мужики,
Одноклассники перед сном
И не стаавьте в пароль дату рождения!

Chайkа,

+1 автор темы: Мне обидно, плохо и чувствую себя преданной, он снова плюнул в меня. Единственный мужчина, которому я доверилась и хотела любить всю жизнь, насрал на меня. Я не хочу с ним жить, он больге не родной мне человек. Дети подрастут и я уйду от него. Осталось подождать всего лет 15)))

Автор вы или троль или дура. Не знаю что лучше. Наверное первое)))
Предали заходами на чужие аккаунты????

Все не читала,только первый пост.
Так бывает когда сильно погружаешься в кого-то (мужа,детей и пр). А жизнь она только ВАША, вы решаете какой она будет,а окружение оно соответствует.
Простая и банальная вещь- хотите страданий-страдаете,хотите быть счастливой-счастливы,причем обстоятельства могут быть одинаковые)))
Так что вспоминаете про себя,поймите что хотите от жизни,что делает вас счастливой и пробуйте.
Все получится,обязательно!

Лампа: Я одна не поняла в чем мужик то виноват?

потому что мужик. а все мужики козлы.

Neiron: Автор вы или троль или дура.

Второе я думаю

MozolkA: Так бывает когда сильно погружаешься в кого-то (мужа,детей и пр).

Так я поняла ей ничего в жизни и не осталось. С 17 лет ахается да детей рожает ни работы ни образования ни увлечений. Сидит на нервах и боится что мужу интересней где то чем с ней пеленки и какахи обсуждать

Вот уж обман так обман. Крушение мира.
Я думала там трагедь как у знакомой одной - коллега влюбил в себя до бабочек в животе и между ушами и чуть до развода с мужем не довёл, а потом сознался, что это эксперимент такой, можно ли такую "пионерку" правильную сбить с пути истинного. Вот она соплей-то намотала. Говорит, думала, что это любовь пришла настоящая, как теперь верить людям...

*У нас трое детей...
имея уже двух детей я прочла в соц.сетях его сообщение бывшей однокурснице...
Месяц до этого я сделала аборт...
Мы продолжали жить вместе, но обида душила и душит меня все еще...

• +1 ,

Третий ребенок откуда взялся?

Я думала будет - он наобещал золотые горы, я ему поверила, переписала всё имущество, а он сбежал с награбленным. А тут -фиии

Бросайте его,если есть куда уйти и если материально Вы не зависимы от него.
Лично я бы так и поступила,почему я такое должна терпеть?Вот еще,пару приемов предложил однокурснице А потом действительно повалит ее на койку

+1 ,
Недоверие к миру серьезная проблема , вы ее заглушили на время, теперь опять вылезает. К психологу, ясен пень, вы не пойдете, подруг нет скорее всего. Вам нужно начать читать, лучше классику. Образовываться, расширять свои горизонты. Вы уткнулись в своего мужа и детей, а ведь кроме семьи есть много чего интересного. Вы тоже человек, а не функция жена и мать. Вспомните, что у вас есть мозги, сердце, ваши потребности.
А насчет развода через 15 лет это бред , вы же сами прекрасно понимаете, что без мужа не проживете. Не отравляйте свою жизнь подозрениями и ревностью.

Ну ладно, четыре года назад там реальная моральная травма. Аборт наложился на виртуальный флирт мужа. Но проехали.
А сейчас - чистый бред. К доктору.

+1 автор темы: сейчас нам по 30 лет и у нас трое детей

+1 автор темы: Месяц до этого я сдалал аборт,

надо 4-го родить, имхо
Зы. как прозаик вы не состоялись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы