Чуть сквозь землю от стыда не провалилась...

Какие разнообразные тараканы у людей, автор, вы недавно замужем, вы что просто громко и чётко сказать не можете супругу: Не хочу и всё! И ходить в чём вам удобно. А уж от стыда помирать, вообще не понятно зачем, в чём постыдность ситуации, что с мужем перепирались при госте?

У меня муж тоже любит ляпать при посторонних, то, что обычно "не принято". Потом делаю замечание, а он вообще не понимает в чем проблема. Уже смирилась, когда начинает его "заносить", стараюсь сразу перевести тему или посмотреть на него многозначительно. Бывают такие кадры, ага. Поняла, что не переделаю уже, тем более искренне не понимает: а че такого?Так что нет смысла от стыда сгорать, тем более замечено, присутствующие особо не замечают какие-то неудобные для НАС высказывания

Аноним автор темы: 20 кило лишнего веса ну понятно теперь про "тело отдыхает"

да наверное не в этом проблема - отправить вас хотел мужик с кухни, другу чем-нибудь поделиться важным, не для ваших ушей предназначенным...

Аноним ,
Да вас все понимают. Просто будьте проще. Мужу то скажите -я стесняюсь в домашнем при гостях. И погромче и попонятнее.

Din-Don: Не думала что халаты еще носят

Муся: У меня есть очень симпатичный, кстати. Аккуратный, на пуговицах, на платье похож.

Баба Yoga: а он сам до трусов разделся

В шорты и футбу переоделся.

Доктор Вазелин: Муж в трусах у вас дома ходит?

Обычно.
Я понимаю, что заботу проявил. Но от такой заботы со стыда провалиться хотелось.

Din-Don: Муж просто простой как три рубля

++ ну как-то пообтесать вам надо, Ваньку своёво)))

аноним: муж тоже любит ляпать при посторонних, то, что обычно "не принято". Потом делаю замечание,

муж у меня тактичный. а вот у подруги, как у автора - и она научилась так срезать его - уральские пельмени отдыхают

Доктор Вазелин: Муж в трусах у вас дома ходит?

мой муж тут совсем ни при чем

Аноним автор темы: (а шорты при 20 кило лишнего веса еще то зрелище!)

ну теперь тема может уйти в русло диет и спорта

Аноним автор темы: А тут просто вообще посторонний мужчина

может он нервничал просто, что за мужик то, может важный с работы
допросите мужа с пристрастием и детектором, чего мы то должны гадать на кофейной гуще

Аноним автор темы: Но обычно у нас в гостях в доску свои, которых я полжизни знаю.
Перед ними я могу и в шортах ходить (а шорты при 20 кило лишнего веса еще то зрелище!) и в халате.

если честно,я при "своих" ( например родители в гости пришли) тоже не хожу в домашнем......

аноним: так срезать его - уральские пельмени отдыхают

вот, сказала бы ему: когда я ем, я глух и нем и ложкой по лбу

Аноним автор темы: Я понимаю, что заботу проявил. Но от такой заботы со стыда провалиться хотелось.

Да расслабьтесь. Знакомый мужа уже забыл давно, а вы все в голове гоняете.

Аноним66: тоже не хожу в домашнем......

А что у вас с автором за домашнее такое, что показаться нельзя, а если слесарь придёт или эти какие-нибудь свидетели Иеговы, что переодеваться побежите?

Баба Yoga: мой муж тут совсем ни при чем

Простите, но я не вас спрашивал. Не воспринимайте так всё близко к сердцу

Фигня какая-то. От чего здесь стыдно может быть?

Странный муж, странная жена.. а вот кто наверно сквозь землю от стыда хотел провалиться это гость-коллега.

ОСА: А что у вас с автором за домашнее такое, что показаться нельзя

Да вот я тоже все сижу и думаю, в чем же люди дома ходят? Ситцевый халат в пятнах и с заплатками? Латекс, маска и плетка? Бикини? Плюшевый костюм зайца?

ОСА: А что у вас с автором за домашнее такое

тоже интересно :)

Сиpин: Ситцевый халат в пятнах и с заплатками? Латекс, маска и плетка? Бикини? Плюшевый костюм зайца?

ниче у Вас фантазия! :)))

я летом дома иногда хожу в длинной футбе. Она не то что футба. А как платье выглядит, только для платья коротковата. Если приходят гости, надеваю что-то вниз.
А так, как-то даже не представляю, в чем дома можно ходить, чтоб переодеваться для гостей (я не торжество имею в виду, конечно, а так "на чай зашли")

я живу к квартире двушке коммунальной, мой сосед чисто в трусах только ходит
вот это трешь я понимаю

чУдная Я: отправить вас хотел мужик с кухни, другу чем-нибудь поделиться важным, не для ваших ушей предназначенным...

Да они на балкон сто раз уходили. Да и я на месте не сидела.

Баба Yoga: вот, сказала бы ему: когда я ем, я глух и нем и ложкой по лбу

Доктор Вазелин: Простите, но я не вас спрашивал. Не воспринимайте так всё близко к сердцу

я спокойна, спасибо за заботу
Но)
впервые сталкиваюсь с тем, что моим текстом у автора спрашивают

ЛисиЧЧЧка: Она не то что футба. А как платье выглядит, только для платья коротковата.

тУника

Sima: Не поняла. Что стыдно? Что такого муж сказал?

+++ в уличной одежде накрывать на стол по мне так это как-то не очень... непонятно где ходили каких микробов притащили, и на стол накрываете... прав муж: домой пришла, руки помыла и переоделась в домашнее, ваш дом ваши правила. какая разница кто там к вам пришел.

Я_Солнце: вот кто наверно сквозь землю от стыда хотел провалиться это гость-коллега.

пусть радуется, что не нудисты

ОСА: А что у вас с автором за домашнее такое, что показаться нельзя

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы