Чуть сквозь землю от стыда не провалилась...

Мой бы такое не предложил... В моём домашнем перед незнакомым мужиком щеголять точно... Если просто намечаются посиделки, могу достать из шкафа что-нибудь из летних вещей для удобства, для домашних праздников предпочитаю нарядное.
Автор, я тоже не поняла сути проблемы. За что тут может быть стыдно? Вы что-то додумали. Мужчины всё говорят без задней мысли.

Рыжая-я-я: Вам,наверное,оч тяжко жить,если из-за такой фигни готовы провалиться.

наверное мсор на помойку не понесет, пока не накрасится. увидят же...Стыдно будет

Аноним: и не лень тему создавать было?

ну вот не происходит в жизни ничего.А хочется с людьми что-нибудь обсудить

Вот мой муж меня при коллеге круче припозорил. Коллегу видела в первый раз, импозантный мужчина, они домой заехали какие то документы забрать...Я чай предложила, сидим, чаек попиваем. Тут супругу моему что то навеяло и он начал вспоминать как я напилась на Новый год , при том это было до замужества, а женаты мы 13 лет!!! Потом вдруг у него пошло поехало про меня всякую дурь вспоминать, нелепые ситуации и тд... Они хохотали а я сидела как рак вареный даже слова вставить не могла...

Аноним: вот это трешь я понимаю

это глагол?

Аноним: и майки на голое тело,

Да, точно!
Сама так... Напомнили, да.

svtloni,
я бы прикольней выдумала тему)))

Автор, я как ваш муж, видимо)))
Не только себя и детей, но и всех гостей дома переодеваю)) если это не приём конеш и люди близко знакомы)))
Чисто субъективно кажется что уличная одежда для дома не подходит
Народ обычно не сопротивляется)))
И да, если муж с работы пришёл и по дому в костюме шлындает, тож могу несколько раз настоятельно предложить переодется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы