Чуть сквозь землю от стыда не провалилась...

Сиpин: Плюшевый костюм зайца?

Это 5! Представила как автор, после настоятельных просьб мужа, выходит в костюме зайца и лицо гостя этого.

Сиpин: а эти понизила в должности.

классно сказано!

Я даже не знаю, у кого из вас тараканы больше - у вас или у мужа
Ситуация выеденного яйца не стоит, а вы вон как распереживались)))

Аноним ,
слушайте. ну обзаведитесь уже одеждой для дома. красивой одеждой. не остатками чего то или пижамами, а нормальной красивой одеждой.
я еще могла бы понять вы одна бы жили, а вы замужем вроде как....

асеныш: выходит в костюме зайца

из плейбоя

асеныш: и лицо

мужа после этого

jane air: обзаведитесь уже одеждой для дома. красивой одеждой. не остатками чего то или пижамами, а нормальной красивой одеждой.

Адреса-пароли-явки.
И примеры в студию.

Аноним автор темы: Адреса-пароли-явки.
И примеры в студию.

вы сами не можете купить просто трикотажную тунику, удлененную рубашку с застежкой поло и воротником стойкой и леги плотные к этому или джегинсы?
не можете сами пойти и купить просто трикотажное платье подходящего силуэта?
вот это реально сложно?
я вам магазы не сдам, я сама себе шью.

элиенс: Но тогда и Гостя надо из уличных вещей вытряхивать!
И в одноразовые халаты переодевать)))))

Была как то тема, там как раз описывались личности, которые заставляют гостей переодеваться

асеныш: выходит в костюме зайца

jane air: из плейбоя

С 20 лишними килограммами то еще зрелище

Юбаба: С 20 лишними килограммами то еще зрелище

тут главное с цветом корсета и размером сетки на колготках не промахнуться

Юбаба: то еще зрелище

Помните "Дневник Бриджет Джонс"?

Аноним ,
Тоже ее вспомнила Вот бы муж изумился Странноватый он у вас конечно, моему бы такое и в голову не пришло.

Аноним66: При гостях нас всегда учили переодеваться в "нормальное".

а вообще дома нормально одеваться не учили? чтоб не надо было бежать переодеваться , когда кто-то заходит

Банкирша: а вообще дома нормально одеваться не учили? чтоб не надо было бежать переодеваться , когда кто-то заходит

че я дура дома в лифчике сутками ходить

а при гостях без него -неприлично

ну если у кого там 0+ дак пусть ходят

я одна догадалась, что мужикам пошушукаться о своем мужицком надо было, и как- то вежливо спровадить супругу из кухни.

Аноним66: че я дура дома в лифчике сутками ходить

ну его надеть-то не проблема. муж как раз будет за

Банкирша: ну его надеть-то не проблема. муж как раз будет за

дак я про это и говорила что надеть-то надо :)
или если я в короткой футбе с голыми ногами и в трусах - не выйду же я так к другу какому нибудь и даже к свидетелям Иеговым. я все равно одену штаны и лифон:)

Аноним66: или если я в короткой футбе с голыми ногами и в трусах - не выйду же я так к другу какому нибудь и даже к свидетелям Иеговым. я все равно одену штаны и лифон:)

я тоже так могу ходить, но если придут, то переоденусь в нормальную домашнюю, а не уличные джинсы. я к этому. на месте автора тоже бы переоделась. мне в уличном некомфортно. да и еще и стол накрывать, мало ли что

Аноним автор темы: Адреса-пароли-явки.

я в Олли покупаю в последнее время
это во Втузгородке магазин

ну что, определились с самой приличной домашней одеждой для встречи дорогих коллег супруга?
я вот что подумала, пижама кигуруми, и удобно и не без затей, муж оценит .

ЛисиЧЧЧка: как-то даже не представляю, в чем дома можно ходить, чтоб переодеваться для гостей

короткие шорты и майки на голое тело, например. Мне так удобно, но при гостях, особенно мужского пола, конечно, надеваю домашний комбинезон или брюки с футболкой плотной. Дома жарко у нас. Если кто-то случайно зайдет и ненадолго, то не бегу переодеваться, пусть смотрят, раз без приглашения приперлись
Автор, понимаю вас, но и вам может стоит купить пару комплектов домашних-приличных именно для таких случаев. В уличной одежде, как-то не очень комфортно, если это не званый ужин, конечно.

Это вы автор темы, где муж должен был друга из гаража привести, чтобы ....?

поржала от души!
спасиб за тупые темы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы