Как же больно и банально

Я даже не реву, просто бьёт дрожь, ледяные руки и где то под грудью дыра насквозь. Глупо, больно и пошло. Муж...с ней работает, а сегодня надо было вечером заехать у нее забрать наш перфоратор, моему мужу он завтра нужен. Они переписывались. Когда днем были у моих на даче, прям семейная идиллия, с тестем не разлей вода, коньяк. Я за руль едем к ней, там все вместе болтаем, веселимся. Приехали домой, муж меня разморило что то, поставь на завтра будильник и отключился. Ему на халтуру с утра. И тут беру его тел а там не закрытая переписка сегодня невиная, а вчера просто номер 78, позавчера она ему хочу курить и тебя. Вспоминаю, что вчера задерживался, уже лезу в звонки, а там исходящий звонок под именем квартира, потом ей, потом смс 78 и 2 часа пропущеные звонки

Аноним ,
Иди проспись. В жару так бухать вредно.

Может, вашему мужу просто надо меньше пить? По пьяни еще и не такого насовершает...

Аноним автор темы: сегодня невиная, а вчера просто номер 78, позавчера она ему хочу купить и тебя.

чего???
вы тоже бухаете?

поэтично

Кобра: чего???

у него она записана, как 78, я так поняла

КатринаС,
А я поняла что в смс номер квартиры написан

WildG: А я поняла что в смс номер квартиры написан

ой, как ты сложно думаешь, я так не умею.
ща автор прояснит

А муж постоянно бухает или только с тестем?

автор, ты где? я чай налила, жду дальше лирики

КатринаС,
Не, судя по тексту автор набухивается быстрее чем пишет, так что в лучшем случае завтра, как проспится

Прошу прощения, текста много, почти истерика. Как быть, жить не знаю.Год как купили большую квартиру,он настаивал, пропадал на ремонте, 9 месяцев и ремонтировал, и работал, и халтурил, рвал жилы, что бы семье было хорошо. Детей обожает и мы были на одной волне. Но с сексом я всегда за, а он всегда инертен. Как быть и вообще жить ли не знаю(дети держат) много лет вместе и так тупо и цинично предать.

Калина Малинова®,
Я за рулем не бухаю, а спать не могу.
Я поняла, что вчерашние см С 78 это номер квартиры он ей послал

Аноним автор темы: и так тупо и цинично предать.

хм ну вот такие мужчины есть, ваш вариант такой.
у всех недостатки, кто-то денег не приносит, кто-то врун патологический,
кто-то бухает или зануда или тиран, или вялый по жизни.
вам изменщик достался. не хватит на всех идеальных

Начало с ледяными руками было на первом бокале))

Сразу ответ на вопрос Че делать)))Забить и заняться собой

Аноним ,
А у вас муж случайно режхлеб не ждал? А то прям один стиль общения

Аноним автор темы: номер квартиры он ей послал

анализы сдать бы вам и предохраняться, я б об этом первым делом думала

WildG: А у вас муж случайно режхлеб не ждал?

сейчас я тебя не понимаю

Правда выпить может? Хорошо вам девки стебаться, я еще вчера так же бы себя вела, а сейчас думаю прыгнуть в машину и по трассе 180 в дерево...

Я трезвая. Имейте совесть. Кто на ком стоял?
Кто-то чпокнул кого-то перфоратором в квартире 78?

Аноним автор темы: Правда выпить может?

с подружкаме

Аноним автор темы: и по трассе 180 в дерево...

ойой себя не любите совсем?

Аноним ,
Я поддерживаю предложение из предыдущих тем-советы нашим детям)))

Вы никогда не думали,что так может произойти?'у вас сразу неверная установка "навеки -навсегда"

Аноним ,
Из-за чего в дерево? Из-за куска письки?
Вот это страааасть.

Расслабьтесь, смс-ки посылают на номер телефона. а не квартиры. Проспится ваш алкаш - объяснит, что у него за переписка.

Какие 180?!у вас дети,а вы из за старого писюна собрались в дерево...себя то уважайте

Ничо не поняла, муж автора какой-то бабе свой перфоратор присунул что ли?

Кто в пятницу писькаться в кв 78 ходил, бабоньки?

Аноним автор темы: а сейчас думаю прыгнуть в машину и по трассе 180 в дерево...

дура что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы