Как же больно и банально

Там девка хабалка стремная и из за нее семью под удар((
Т9 собака чё хочет то и пишет

Хмурая Бровь: муж автора какой-то бабе свой перфоратор присунул что ли?

ога

Аноним автор темы: Там девка хабалка стремная

а давайти фотку, можно сюда, можно в моду и красоту мы пробежимся по фоте

Хмурая Бровь: Ничо не поняла, муж автора какой-то бабе свой перфоратор присунул что ли?

В 78-ой квартире. Кто-то кого-то описал. А после поехал за перфоратором. К ней. Которая записана как КВАРТИРА.

Срочно организовавшего тему "советы до,в,после брака"

Да уж... Женщина автор, может лучше Вам напиться и забыться?

Калина Малинова®,
Ты холодная трезвая женСТЧина! Что ты делаешь тут - в темах о безумных любовях, страстях ?! Не дано тебе испытать всю гамму чувствсв! Завидуй молча уже! Не шпилиться тебе в кв # 78! А другим не мешай!

И еще они вместе работают. Перфоратором.

Аноним автор темы: 9 месяцев

Жизнь очень пластична. Ничего не бывает навсегда. Все меняется, на все можно посмотреть под разным углом. Не можешь повлиять, изменить- абстрагируйся на время. Нужна передышка.

Спасибо юмаме за то,что я в столь юном возрасте уже предупреждена и вооружена

Аноним автор темы: Муж...с ней работает, а сегодня надо было вечером заехать к ней забрать перфоратор, переписывались. днем были у моих на даче, прям семейная идиллия, с тестем не разлей вода, коньяк. Я за руль едем к ней, все вместе болтаем, веселимся. Приехали домой, муж меня разморило что то, поставь на завтра будильник и отключился. Ему на халтуру с утра. И тут беру тел а там не закрытая переписка сегодня невиная, а вчера просто номер 78, позавчера она ему хочу курить и тебя. Вспоминаю, что в пятницу заднрживался, уже лезу в звонки, а там звонок под именем квартира, потом ей, потом смс 78 и 2 часа пропущеные звонки

Аноним автор темы: Прошу прощения, текста много, почти истерика. Как быть, жить не знаю.Год как купили большую квартиру,он настаивал, пропадет на ремонте, 9 месяцев и ремонтировать, и работал и халтурил, рвал жилы, что бы семье было хорошо. Детей обожает и мы были на одной волне. Но с сексом я всегда за, а он всегда инертен. Как жить и вообще жить ли не знаю(дети держат) много лет вместе и так тупо и цинично предать.

Попробуй ещё раз. Сварю-ка я коХе.

Автор, ну почти все изменяют. 90%
Не нужно лезть в телефон, если нет плана отступления, нападения, если не хочешь конкретных плохих ответов..
78-это квартира. Вы все правильно понимаете

Моя тема похоже после брака((
Почти 2 десятка лет гнездо вили, карабкались, ипатеки гасили и теперь живи и радуйся кажется. А жить то и не можется...

Аноним ,
Ну не так все страшно и трагично, как сейчас кажется.

Автор, Вы бы попроще написали
не понять что вы хотите сказать

Муж автора занимается ремонтами квартир, выпить не дурак и флиртует с напарницей по ремонту?

Шматрица,
Плана отступления нет, он главный добытчик и помощник. Дети на половину на нем. Есть еще одна засада, с уже сегодняшней экотуры мне планировалось зубы
Уже ржу, фарс какой то

Аноним ,
Да нафига вы эти ипотеки берёте совместно с такими квартирантами?!
Ну тётки..не рушите совсем мою картину мира

Ну и делайте зубы. А потом его им укусите. А коньяка больше не наливайте.

Аноним ,
Что то нить от меня ускользает. Ну если планируете зубы и ржете, то уже хорошо... Я ж говорю, не все так трагично.

Работает с ней в офисе. Халтурит на ремонтах. Перфоратор свой давал ее мужу что то дома у нее сверлить. Завтра понадобился самому, начал с ней договариваться см с и не закрыл переписку.

Аноним ,
да успокойтесь же уже, все они гуляют , примите это как один небольшой минус вашего идеального мужа))

Ипатек уже нет, последнюю квартиру так купили. А в начале лезли вместе из нищеты, на сколоченных тапчанах спали. Сейчас своя приличная с нулевым ремонтом, менять, лучше удавлюсь. Я венецианскую штукатурку месяц делала, чуть не сдохла.

КатринаС,
Да тема была, мужик собаку пристраивал) ждал режхлеб ну и других подробностей ненужных много было, неконтролируемый поток сознания) тут так же, кто на ком стоял вообще не понятно)

WildG: Да тема была, мужик собаку пристраивал) ждал режхлеб ну и других подробностей ненужных много было, неконтролируемый поток сознания) тут так же, кто на ком стоял вообще не понятно)

ааа ну сеня вапще модно так писать, чувствуешь себя дознавателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы