Как же больно и банально

Автор, приводите психику в порядок. Взрослая женщина, мать... А выходки, как у ПТУшницы.
Придумала с пьяным разбираться, ножом ноги резать. Кому что доказываете?

Аноним автор темы: . Я ж себя сожру, однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

Аноним автор темы: Я ж себя сожру, однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

Аноним автор темы: то смысл всего.

То есть смысл вашего "неханжества" в постели - чтобы муж не убег? А не потому что вам самой нравится? Но зато не работаете, да?

marla82: То есть смысл вашего "неханжества" в постели - чтобы муж не убег? А не потому что вам самой нравится? Но зато не работаете, да?

Т.е. "фау - фау" с порога не работает, хотя это любимый совет тут последнее время))

Автор, идите-ка вы за пустырничком

Аноним автор темы: думаю прыгнуть в машину и по трассе 180 в дерево...

Аноним автор темы: однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

Детям-то "золотым" сколь?
Вы че за истеричка-то?
К психотеравпевту обратитесь, что-ли.

marla82,
Работаю. Должность неплохая, но не сильно оплачивается. Я сама раскрепощена, мужа развращала в свое удовольствие.

NATA66,
Садичные еще, они и держат

Обидно, что последний год все силы и финансы в квартиру вбухивали. Конфетку делали, думали как счастливо и долго жить будем. Инициатором он был, через скандал, очень мне наше уютное, хоть и небольшое гнездышко покидать не хотелось

Аноним автор темы: Садичные еще, они и держат

ну т.е. до встречи с мужем вы жили себе, проблем не знали, душевное равновесие было.

А тут встретили ЕГО, и все - нет жизни без него. Или с ним, но не оправдавшим ваши ожидания.

Куда делись ВЫ за эти года? Вы только как придаток к мужу или же все еще самодостаточная личность есть?

Быстро встряхнулась и начала думать,что надо лично вам, что бы вновь стать счастливой! И никакой человек (ну кроме детей, наверное) - не является необходимым условием для счастья.

Автор просто ржет тут на всеми

по_ганка: Автор просто ржет тут на всеми

почему?

Бигуди на ауди,
ну мне кажется, что так не бывает. что за страсти мексиканские? нож, в дерево на скорости (это же тоже в этой теме было?). детский сад какой-то...

по_ганка,
да инфантилизм обычный.

Аноним автор темы: в свое удовольствие.

тогда продолжайте получать удовольствие и пореже заходите на юмаму. личностям с неустойчивой психикой сюда лучше не соваться

Аноним автор темы: вылизала квартиру, пойду готовить плов

хорошая жена, покорная. главное, муж оценит. придёт - унитаз вылизан, плов дымиться на столе.

по_ганка: что за страсти мексиканские?

Бывает. Это или гормоны, или голову лечить.
А бывает, просто стиль жизни такой.

Автор: :Я ж себя сожру, однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

ой так вы больна. простите, но муж ваш даже под прицелом ни в чем не признается, и вообще боится вас наверняка, неустойчивую..

Аноним ,
Какая разница, хабалок или кого? И ты в постели это 20 лет ты в постели. Надоела. Нового охота. Запаха, тела, сисек, блин.
Ахинею какую-то несешь.

NATA66: Бывает. Это или гормоны, или голову лечить.

страшное дело, деток жалко и мужика тоже жалко.

NATA66: А бывает, просто стиль жизни такой

у алкоголиков видела...

Бигуди на ауди,
по_ганка,
Ох, если бы.
С мужем почти 2 десятка вместе, детей не могли долго иметь. Сначала писала карабкались, зарабатывали, потом не получалось.
Выносит, что как женщина несостоятельная оказалась. Только хозяйкамать. А мне еще 40 нет, похоронить себя что ли. Очень болотце уютное и муж почти во всем золотой, почти.
Суициидальные склонности еще в юности были, травилась. Детство тяжелое, но мою истеричность знал, замуж такую брал.

Аноним автор темы: Ох, если бы.

Простите, не поняла, какую мысль вы хотели донести?
если бы что?

Аноним автор темы: но мою истеричность знал, замуж такую брал.

а ну тогда всё.. знал, брал, пусть. дети тоже знали, брали.

Бигуди на ауди,
Если бы разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы