Зависть...черная зависть к молодым...

Астра: ощущения ,что все впереди нет

не факт, ой не факт!!! мне 47 и ощущение большой жизни впереди

Когдато прочла :
Взрослая очень красивая женщина, очень хорошо выглядящая и молодая девушка, не настолько красивая, как взрослая.
Мужчина выбрал молодую, потому что в ее глазах наивность интерес и жажда жизни.
А в глазах взрослой красивой женщины, жизненный опыт, и не только побед, но и потерь и разочарований.

Я себе в 38-39 оч нравилась.

Астра: Фотки у всех классные,но на них видно,что не девочки 20- летние.

вы всерьез полагаете, что все хотят выглядеть, как 20-летки?))))

может, мне так "не повезло", но я не помню, чтобы в 20 так радовалась жизни и самой себе. А это, знаете ли, сильно на внешности сказывается.

Но у меня да, сложные были годы: работа/учеба выживание. Ну нафиг.

Мне 39. На прошлой неделе поставила брекеты. В 20 ума не хватило и денег это сделать.

Старушка на яблоне: мне 47 и ощущение большой жизни впереди

Мне столько же. И я точно знаю, что бОльшая часть жизни позади.

Frau Nein: бОльшая часть жизни позади

1. "Большая" это если с рождения считать, а если с 20 лет, то большая впереди
  2. "большая" не факт что лучшая
    Ну и пресловутый стакан пустой или полный никто не отменял

Namaste!,
спс

Мне 35. Не так давно страдала по молодсти. Отпустило))))
Мне в своем времени отлично живется. Наверно, лучше, чем когда-либо))) дети подросли, жизнь прекрасна (ТТТ)

Мне 29) не ощущаю себя на свой возраст вообще... И из-за этого есть какой-то диссонанс в жизни.. Поэтому очень бы хотелось, чуть-чуть вернуться в прошлое)
У меня нет чёрной зависти, но замечаю за собой, что слежу за жизнью сестры, которой 16 лет.. Вижу её переживания (сейчас кажутся смешными), флирт с мальчиками, первая любовь, ещё пока школьные заботы - вспоминаю то время с теплотой, и помню, что и у меня было все то же самое - и это как вчера!

А главное- никаких забот к голове, кроме "дел сердечных"
И кажется - что впереди вся жизнь и море возможностей! (Сейчас у меня уже нет таких радужных мыслей )

Астра: Фотки у всех классные,но на них видно,что не девочки 20- летние.

ну и цели нет выглядеть как в 20, цель выглядеть хорошо и здоровье хорошее. Но я например и в 20 себя отлично ощущала и сейчас так же, ну не вижу сильной разницы, хотя это наверное глупо

iwona,
Scorpion`s Queen,

Не понимаю страданий. Совершенно. Дело не в том, как выглядишь. А в настрое... Я и в 17 "временами себя ненавидела" (по фото вижу, что небезосновательно). В 35 - от себя тащилась... Сейчас, в 40 ... ну... дело не в возрасте, кароч... Не накрывало ни разу... Аааа... накрыло меня как-то в 16 лет, когда просчитала что в 2000 году мне будет ...23 года. Вот ведь накрыло!!! Старая!!! Все с тех пор ни разу)))

iwona: я например и в 20 себя отлично ощущала и сейчас так же

Ерунда :) ощущать классно себя можно в любом возрасте. Но когда тебе 40+, то опыт никуда не деть, но опять же он не мешает себя ощущать здорово.

%Луна%: по фото вижу, что небезосновательно

%Луна%: дело не в возрасте, кароч.

про что и речь.

Старушка на яблоне: Ну и пресловутый стакан пустой или полный никто не отменял

Мой стакан полон уже больше чем наполовину. Надеюсь, что и последующие наполнения не испортят этот неплохой коктейль. Но розовых очков на тему, что " только небо, только ветер, только радость впереди" уже нет.
Жить надо здесь и сейчас. Завтра может и не наступить.

Frau Nein: Но розовых очков на тему, что " только небо, только ветер, только радость впереди" уже нет. вот только небо и только ветер не хотелось бы - уж слишком рай в шалаше напоминает а вот радости впереди еще много - я бабушкой еще не была, я еще дом свой не построила, сына еще не вырастила.....
Frau Nein: Жить надо здесь и сейчас. Завтра может и не наступить. щавтра наступает всегда - с нами или без нас

%Луна%: Аааа... накрыло меня как-то в 16 лет, когда просчитала что в 2000 году мне будет ...23 года. Вот ведь накрыло!!! Старая!!!

Ого! точно! только я помню думала что мне УЖЕ! 25 будет У нас это видимо авансом прошло

iwona: Ого! точно! только я помню думала что мне УЖЕ! 25 будет

Когда мой одноклассник женился на нашей классной, ей был 31 год. И мы все думали: о боже!!! как он мог!!! на СТАРУХЕ женился!!! нам было по 19.

Старушка на яблоне: - я бабушкой еще не была,

А вот тут согласна.
Мой сын не торопится с этим, хотя я созрела.
Выглядеть молодо не хочу. Достаточно выглядеть хорошо. И частые обращения ко мне"девушка" меня раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы