Зависть...черная зависть к молодым...

CrazyMFLove: такие дурашки) В моем возрасте интересней)

не )) я не про это.. это из серии, когда ты уже из отпуска приехал, причем давненько,
а кто-то только собирается ))) вспоминаешь впечатления эмоции ))
а они в 20 и 30 разные и по интенсивности и насыщенности

КатринаС: это из серии, когда ты уже из отпуска приехал, причем давненько,
а кто-то только собирается

хорошее сравнение)
это минутная эмоция
автор завидует и ей плохо от этого

CrazyMFLove: автор завидует и ей плохо от этого

ну тут то даааа.. упиваться ощущением, что ты жаба старая..

Аноним: Было бы круто если бы здоровье в 40 было бы как в 20 , но везде мешает ' бы' . А так вроде ни чего я сохранилась .

А что в 40 со здоровьем? Самый расцвет так то.
Я восхищаюсь юностью и удивляюсь её наивности:)
А лёгкая зависть есть к молодым родителям почему то. Первый ребёнок, эмоции и все впереди:)

Я не завидую. В свои 20 я была жутко закомплексована. Зависила от мнения окружающих. Сейчас я стала более свободной. Впереди еще куча планов. Внешнось - ну кожа да, хуже стала. И зубы более дырявые))))) обращаются - девушка. Может бы вернулась туда, но это не возможно. Завидую скорей более успешным, чем я.

Как всегда, такие темы просто захлебываются оголтелым оптимизмом...
Ценность молодости во времени. Время не вернёшь, а с ним и возможности.
Задача только одна - как не упустить и максимально использовать то, что ещё доступно

PS про дочерей-подруг и паспорт в магазинах уже даже не смешно, а... жалко

Зависти нет...и даже наоборот. Стала думать, глядя на молодых: я в вашем возрасте была, а вот до моих лет вам ещё дожить надо.

Алиф:
PS про дочерей-подруг и паспорт в магазинах уже даже не смешно, а... жалко

+

Завидую только молодым и очень обеспеченным красивым девочкам. У меня самой в 20 лет не было ничего, кроме внешности. Имела всегда только 1 туфли, 1 платье и джинсы. Даже помада была одна на двоих с мамой. Это были нищие лихие 90-е. А ближе к 30- ти встретила своего мужа и он забрал меня в другую жизнь. Сейчас мне почти 40 лет, шикарная квартира, ребенок, шмотки, путешествия- все это есть в моей жизни. Я -счастливый человек, но жаль, что пришло это поздно, не в 20 лет, когда ты красива, свободна, готова к флирту и столько всего впереди...А я тогда была как маленький брошенный котенок,искала, к кому бы пристроиться и обогреться. Но это как в той присказке про велосипед: не было велосипеда в детстве, а сейчас ездишь на Бентли? так в детстве велосипеда то все-равно не было

аноним ,
Капец вы завернули -жаба в 40 лет.у брата жена в 40лет ляльку родила.молодая мама)))старшей дочке у нее на тот момент 20 исполнилось.

kimm,
ЕленаОчПрекрасная,
Saltana,
красавица,
Все классные!
Мне 41
На первой с детьми старшими , за сестёр принимают часто)) с младшей было дело близняхами мальчики лет по 23 назвали, клеились

Дело не во внешности. А в ощущение перспективы скорее. У молодых все ещё впереди.
Я завидовала молодым когда мне было 30. Хотя в свои тридцать я выглядела "чуть за 20", но все равно. Потом прошло.

iwona,
не сразу поняла, кто из троих мама))

iwona,
Отлично!

ну как же без фоток одних и тех же лиц
угадайте, кто придет следующей???

Выглядеть можно моложе. Но вот кожа, грудь, да собственно все тело - с возрастом меняется не в лучшую сторону. Это угнетает.

Аноним,
всебудет,

аноним: Но вот кожа, грудь, да собственно все тело - с возрастом меняется не в лучшую сторону.

как раз тело намного легче сохранить - спорт наше все))
ну и конечно надо принять себя такой какая есть, принять то что изменить нельзя и понять что можно изменить, ну и наслаждаться своей жизнью без оглядки на других.

аноним автор темы: девушкам..... накрывает ужасно...реву......хочу тоже в минус 20 лет.....хоть на несколько денечков....
что делать то,а?

постараться выглядеть лет на 20 моложе)) ну или хотя бы на 10!!!
мне 40(((((((

аноним автор темы: самое отвратное, что дочери 17...красавица.... а я как жаба старая...

ужас. Теперь я понимаю, почему моя мать старалась морально меня загнобить, видимо также завидовала.
мне 33, не ощущаю свой возраст, выгляжу хорошо, подтяжками и накачками губ ни разу не пользовалась. Семья, спорт, свежий воздух и поменьше негатива. Не хочу в свои 20. Сына обожаю, горжусь им.

iwona: ну и конечно надо принять себя такой какая есть, принять то что изменить нельзя и понять что можно изменить, ну и наслаждаться своей жизнью без оглядки на других.

лучше и не скажешь!!!

Оголтелый оптимизм тут не причем, время идет, это данность, смысл его оплакивать?)) Лучше жить так, чтобы потом было что вспоминать)

ЕленаОчПрекрасная: Коленки, хорошие такие... Коленки))))

красавица: отличные коленки

девочки, спасибо! от красоток слышать вдвойне приятней!

iwona: ну и конечно надо принять себя такой какая есть, принять то что изменить нельзя и понять что можно изменить, ну и наслаждаться своей жизнью без оглядки на других.

лучше и не скажешь!!!

Оголтелый оптимизм тут не причем, время идет, это данность, смысл его оплакивать?)) Лучше жить так, чтобы потом было что вспоминать)

Saltana: в смысле? это велосипедки, при чем фирма

Что вздрогнули? Все у Вас хорошо. главное настрой У Вас класс! и физическая форма прекрасная

аноним автор темы: девушкам..... накрывает ужасно...реву......хочу тоже в минус 20 лет счастья у вас нет просто, депрессуха от неудовлетворенности жизнью, подведение промежуточных итогов, а они то как раз и не устраивают. Так самое время взять свою жизнь в свои руки и начать жить так, как метали в 20
есть еще вариант-рожайте
аноним автор темы: а я как жаба старая.....

аноним автор темы: Так как лечиться то

вот жабу старую и надо лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы