Зависть...черная зависть к молодым...

Еще Ивона, очень хороша. Про Красавицу и так понятно

.ЯнаЯ.: Еще Ивона, очень хороша.

Она яркая, но лицо поплывшее очень сильно.

тапком в глаз™: красиваяяяяя....

мерси [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif[/img]

П. Листермaн: У нас муж так всех фоткает

о, у меня муж тоже кааак сфоткает, брррр

.ЯнаЯ.: Ева, ты супер.

спасибо, приятно)

П. Листермaн: Она яркая, но лицо поплывшее очень сильно.

посмотрела еще раз да нуу, вроде нормальный крепкий овал) как вы определяете, что оно уплыло? еще и сильно, по-моему, это должно быть видно, а у нее ниче не видно, как по мне)

П. Листермaн,
Ну ты правильно сказала, типаж такой, щекастенький, я тоже такая же щекастенькая, и уже брыли у себя вижу (((, но по сравнению с другими фоткаме, Ивона очень даже очень, и фигурка отличная.

.ЯнаЯ.: и уже брыли у себя вижу (((,

Очки протри, старая кочерыжка , нет у тебя вообще брылей. Даже намёка нет.

П. Листермaн,
))) Но я их вижу.

.ЯнаЯ.: ))) Но я их вижу.

Слушай, я тоже у себя насмотрела минимум на чек-лифтинг и в идеале аж на круговуху, пока меня взашей не вытолкали два пластика, включая Блохина
Тот мне разрешил ещё 10 лет ходить с моей старой мордой

П. Листермaн,
Ну Блохин, это дааа

.ЯнаЯ.: Ну Блохин, это дааа

kimm,
Вот вы яркий пример того, что вроде бы ваше лицо уже не молодо, но глаза, мейк, прическа, выражение лица, все это делает вас молодой. Это комплимент !)
Вы хорошо выглядите !

у меня две дочки. 16 и 17. мне 40, я красивее и гармоничней. мне комфортно. одеваюсь только с дочерми в модную одежду но по возрасту. ну и не циклюсь на своих недостатках. Волосы покрашены,брови модные нарисовала и вперед

Обшайтесь почаще с дочкой. прислушивайтесь к ее советам, какие тренды сейчас,пробуйте не бойтесь. вот я вчера с бровями аж переборщила на фото. как мне девочки обьясняют сейчас главное брови. я сама недавно тут смеялась в теме про брови. но они реально выдают - тетка ты или нететка .

красавица,

Scorpion`s Queen,
Очень красивая, необычная!

П. Листермaн: Наташку можно даже не обсуждать, чо о ней говорить, там всё ясно) +++
тапком в глаз™,
КатринаС,
Спасибо
П. Листермaн: Какая неприкрытая лесть.

С поплывшим овалом теперь и комплименты нельзя?

П. Листермaн: Все возрастные изменения - на лице.

Не спорю))) но в жизни я еще не чувствую свой возраст абсолютно
.ЯнаЯ.,
Спасибо!

.ЯнаЯ.: я тоже такая же щекастенькая

я тоже такая была, теперь говорят на Собчак становлюсь похожа, особенно в очках

iwona,
+++
Ну поплыл овал, и чо? Не девочки чай уже. Зато лицо сияет.
Некоторые женщины и в 80 прекрасны. Там уже не только морщины с овалом. Там трапеции вовсю, а все равно. Прекрасны. Это внутреннее содержание выпирает.

на днях стукнуло 45. Не знаю какой идиот назвал этот возраст ягодным Пока че то то как то посыпалась (в плане здоровья). Но это временно, надо поработать над этим.
Что я поняла - главное учиться принимать себя в любом состоянии. Ни спорт, ни косметологи, ни другие примочки не избавят полностью от возрастных изменений. А прелесть и смысл есть в любом возрасте. Вот их и нужно искать.

kapачка: Волосы покрашены,брови модные нарисовала и вперед

отлично выглядите)

Я без наезда, просто мнение со стороны, раз уж фото есть

Saltana: Вот поближе завтра могу. С тлф не удобно))) мне 44 и не комплексую)))

ну.......на свои 40 -43 вы выглядите вполне. не моложе.

красавица: сороковник будет с детишками

Наталье вот больше 28-30 не дала бы

Алиска: но мне 35, может

вполне на 35 смотрится фото, уже не девушка, смело можно обратиться : женщина
Scorpion`s Queen,
вот девушка! не женщина, причем очень похожа на Кейт Бейкинсейл))))
iwona,
вот тут все молодые девушки, я не поняла кто Автор)))

Кстати , есть подружка, вот на всех фото выглядит отменно, ну мега фотогенична. В жизни кожа лица очень плоха, в глубоких впадинах, вот как после угрей, знаете?
вот такая кожа.
можно сказать, что в жизни и на фото два разных человека абсолютно.
так что по фото тоже судить.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы