Зависть...черная зависть к молодым...

Лукавство всё это...
Мне 40, при росте 175 вешу 55, при этом титьки L и тоненькая талия, рожа не поплыла, глаза горят. Свой бизнес, муж обожает и на руках носит. Фору многим сверстницам по всем франтам дам. Но секса-то я хочу не с пузатыми и брыластыми ровесниками, а с молодыми богами типа Тора! А ему-то, на минуточку, 22. И мои увядающие прелести накачанным юношам никуда не уперлись. Всё, кончилась для меня эпоха тигров в постели, ушла безвозвратно

дваждымама: И мои увядающие прелести накачанным юношам никуда не уперлись.

не факт, не факт

kapачка,
хорошие брови

Saltana: вот здесь мне 33

Saltana: здесь 35

Saltana: этой зимой, Рождество в Праге, мне 43

Saltana: ну а здесь 44, недавно, мчим на дачу

ну вот Вы нормально выглядите, но на свой возраст. Что уж кокетничать... Временами и постарше...

дваждымама,
при росте 175 вешу 55, при этом титьки L и тоненькая талия, рожа не поплыла, глаза горят. Свой бизнес, муж обожает и на руках носит. Фору многим сверстницам по всем франтам дам

И мои увядающие прелести накачанным юношам никуда не 

У вас одно другому противоречит, или фигура супер, или увядшие прелести. Если вы не интересны молодым мужчинам, значит вы себя неадекватно оцениваете.
У меня фигура не супер и лет поболе чем вам, и муж на руках не носит, но мальчики от 25 + регулярно пытаются знакомиться.

аноним: Временами и постарше.

мне тоже так показалось... Но фото не совсем в этом смысле информативны,в жизни могут быть другие ощущения от человека

дваждымама,
П.С слово " франтам" заценила.

.ЯнаЯ.: П.С слово " франтам" заценила.

Миленько же, чо ты

Капучино: в жизни могут быть другие ощущения от человека

+1

Прямо похихикала, что юношам прелести 40-летних не уперлись.
Выше писала, мне 45, считаю, что выгляжу на свои, хотя окружение льстиво говорит, что моложе. Избраннику 30, вместе полгода, все, как говорится, при нем.
Я сперва тоже не могла понять, в чем прикол, что он ко мне прицепился, почему, моложе не нашел.
На что он сказал, что ценит в женщине ум, опыт и абсолютную сексуальную раскованность.
А среди 20-летних этот набор качеств редок.
На внешность практически наплевать, до меня были всякие красотки, но под его духовно-сексуальные запросы не попадали.
Так что индивидуально все, кому нравится поп, кому попадья, от возраста мало что зависит)))

Mutluyum,
+1.
Прям под каждой буквой.

Mutluyum: Избраннику 30,

Mutluyum: А среди 20-летних этот набор качеств редок.

а среди своего возраста он не пытался искать?

.ЯнаЯ.: мальчики от 25 + регулярно пытаются знакомиться.

Вот, удивительное, на мой взгляд, явление: интерес таких молодых мужчин (я бы даже сказала - мальчиков). Я реально чувствую себя на 40+ (мне 41), и этот интерес молодёжи меня несказанно удивляет.
Я вообще-то свою программу дальнейшей жизни назвала "активное долголетие". Стремлюсь жить долго и быть здоровой, сохранной. Минус никотин, лишний вес, много движения, спорт... Не хочу ранний климакс, а риск большой. Вот, такие задачи после 40 у меня.

Итиль: и этот интерес молодёжи меня несказанно удивляет.

Не то слово. Где бы мужика 40+ найти, у меня вот вечный вопрос
Но с другой стороны... вобщем, нехай в 32 года мужик очень даже фееричный

Итиль,
Да чего удивительного? Темпераменты сорокалетних теток и двадцатилетних парней идеально совпадают, потому такие сексуальные союзы вапще не редкость.

marla82: Темпераменты сорокалетних теток и двадцатилетних парней идеально совпадают, потому такие сексуальные союзы вапще не редкость.

а ещё 40летним не надо срочно замуж и детей

Яблоко,
И с жилплощадью проблемы нет

marla82: И с жилплощадью проблемы нет

воот! а ты "темперамент-темперамент"

Кобра: Мне 42. Я бы взяла обратно 20, но с нынешними мозгами.
А раз нельзя, то и сейчас неплохо.

Лагерта: Где бы мужика 40+ найти, у меня вот вечный вопрос

Гыыы, на работе недавно СЗ мониторили у коллеги. Ей 45. Пишут с 22 лет начиная по 30-32, а далее - 54 и старше. "Ходовые размеры", не иначе... Разбирают. Или в кризисе?

Яблоко: а ещё 40летним не надо срочно замуж и детей

Это да. Даже этот пункт исключить совсем. Но мальчишество, такое мальчишество... Не торкает совсем.

marla82: Да чего удивительного? Темпераменты сорокалетних теток и двадцатилетних парней идеально совпадают, потому такие сексуальные союзы вапще не редкость.

А это что за исследования? Британские учёные или кто-то более авторитетный?

Яблоко,
Нее, темперамент тоже. Секса сорокалетние тетки хотят больше, чем двадцатилетние. Последние еще во вкус не вошли)))

Похоже, фоточных тем давно не было на юм))

Elen..,
Гуд . И тёткой назвать язык не повернётся

дваждымама: Но секса-то я хочу не с пузатыми и брыластыми ровесниками

скорее всего с мужем что то не так у вас, я например на молодежь мужского рода смотрю с позиции "мама" уже сексуально меня свой муж привлекает и даже очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы