Зависть...черная зависть к молодым...

аноним: ну вот Вы нормально выглядите, но на свой возраст. Что уж кокетничать... Временами и постарше...

не внимательно читали повторюсь- писала, что 44 и не комплексую , раньше выглядела намного лучше, в 42 накрыло от изменений ненадолго и отпустило
И да, меня совсем не любит фотик - может, здесь кокетство усмотрели

Saltana: писала, что 44 и не комплексую

странно было бы если бы комплексовали. Все там будем, в конце концов.

Яблоко: а ещё 40летним не надо срочно замуж и детей

так это же здорово))

а Ева, которую тут все нахваливают, это Скорпионс которая чтоли?

по-моему, под глазами все висит, не знаю, где 20-летку узрели

Лагерта: странно было бы если бы комплексовали. Вс

однако, автор темы себя ласково так жабой величает

П. Листермaн,
вы так строги ко всем покажитесь не видела ваших фоток Не скрываю- любопытно очень

Saltana: однако, автор темы себя ласково так жабой величает

так я тоже крокодил, но это не влияет вобще ни на что

Имрек: Я не хочу в свои 20. Ничего хорошего там не было.

_eclipse:
вполне на 35 смотрится фото, уже не девушка, смело можно обратиться : женщина

меня не коробит обращение "женщина", но так ко мне обращаются пока только в женской консультации))

остальные бессовестно льстят, наверное мерзавцы)))))

Лагерта: ак я тоже крокодил, но это не влияет вобще ни на что

вот согласна очень ( я не про крокодила)
есть знакомая -страшная как атомная война, маленькая толстушка, с неприятными бородавками на лице. Через 5 минут после общения с ней- не видишь ее уродливости, прямо красавица перед вами! такая харизма прет! столько обаяния, юмора, а как смех ее красит!!

Автор слилась, фотку не показывает, видимо, реально та самая... зелёная болотная, зато все остальные "старушки - не жабы" отметились
Да, сороковник тяжко осознавать ((

Итиль,
Ну не совсем британские, но типа того))) Давненько уже в какой-то книжке прочитала, что в плане секса идеален союз 20-25 летнего мужчины и 37-45 летней женщины. Есть в этом правда, имхо))

marla82: плане секса идеален союз 20-25 летнего мужчины и 37-45 летней женщины

дык хочется еще и поговорить же окромя секса-то. И вот тут начинаются проблемы

Лагерта: И вот тут начинаются проблемы

я на всех, кто моложе 35 - смотрю как на детей не представляю , что с ними в кровати делать педофилией для меня попахивает

.ЯнаЯ.: У вас одно другому противоречит, или фигура супер, или увядшие прелести.

Отсутствие жира не говорит о том, что тело упругое. Тело в 25 и тело в 40 это два разных тела. Ни плавание, ни тренажерка 15 лет не скинут. И если в одежде я почти модель, то без одежды я на свои 40, увы.

Молодые люди, которые предпочитают старушек, есть, но их мало.

Про раскрепощенность в сексе тоже неправда - ничего с 25 лет не поменялось, у меня и тогда навыки были на высоте.

Чтобы тело в порядке держать, это жизнь на это положить надо, а бизнес, дети...
То, что раньше было само собой разумеещимся, теперь почти подвиг.
Конечно, я завидую молодым.

kimm: О! На комплименты напросилась))) в кое то веке на Ю маме))

считайте, день удался- на юмаме комплименты- редкость

Saltana: . Листермaн,
вы так строги ко всем

А вы добродушия ждёте , в общаке юм?))))

Saltana: считайте, день удался- на юмаме комплименты- редкость

Нет, не редкость, здесь многим постоянно делают комплименты.
kimm,
Вы красивая женщина, лицо такое тонкое.

iwona: я например на молодежь мужского рода смотрю с позиции "мама" уже

Лагерта: дык хочется еще и поговорить же окромя секса-то.

вот как-то так, да. Может мне такие попадаются, но прям пропасть чувствуется в мировоззрении, подходе к жизни и т.п. Короче разные книжки в детстве читали:)

пани апельсинкина: нахваливают

тут много кого нахваливают запростотак это юмама
но красивых женщин тут хватает. не морочились бы они своим возрастом еще цены б им не было))))

ну Красавица все-таки мне нравится внешне, хорошенькая , и в возрасте хороша, но со вкусом у нее не очень, только это ее и портит

Ветивер: А вы добродушия ждёте , в общаке юм?))))

да что вы!!! нет ,конечно, я в здравом уме вроде просто хочется посмотреть на тех, кто всех критикует По мне дак все, кто фотки выложил- хороши каждая по своему Да и тема , вроде, не про то,что все 40-летки моложавые, а совсем наоборот- а любить себя надо такой, какая есть. Но на юм все сводится к обсуждению фоток- поплывшего овала и брылей

Ветивер: Нет, не редкость, здесь многим постоянно делают комплименты.

ага, постоянно , одним и тем же, в своем колдовском кружке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы