Зависть...черная зависть к молодым...

Лагерта: как мы помним, но еще и локти

про седой лобок забыли еще

Я вот, девки, все думаю.
Длинные волосы все таки как бы скрадывают возраст или все таки разбросала косы русые престарелая русалка?
Сама в очередной раз обстриглась под ноль, а смотрю на длинные и думаю: мож зря?

Ася Зверeва: У меня отличные годичные кольца

а у меня чувство юмора даже если, вдруг, кольца подкачали , или коленки , или локти

Лагерта: Длинные волосы все таки как бы скрадывают возраст

все наоборот обычно

Убью_ведром: все наоборот обычно

добавляют имеешь ввиду? потому что все таки кто что говорит.
Я не то чтобы отращивать хочу, нет, чисто для себя интересно.

Лагерта: добавляют имеешь ввиду?

нуда..

Лагерта: Длинные волосы все таки как бы скрадывают возраст или все таки разбросала косы русые престарелая русалка?

думаю, все индивидуально - вон Софочка всю жизнь не со стрижкой и даже операции ее, ведьму не портят, для ее возраста а многих длинные волосы старят, а со стрижкой- "живенько так "(С)

Убью_ведром: нуда..

мне кажется, добавляет неудачная стрижка-форма волос. Неухоженность. Но если как у Калины стрижка или у Назаровой-ну шикарно ведь. Мне прямое каре всегда нравилось просто :)

Мне не идут стрижки, поэтому ходу русалкой))) мне страшно нравится, а на мнения прочих вообще ровно. Я ещё и не вытягиваю, как положено))) хожу с диким фризом

Saltana: а некоторых старит, что-то пример на ум не идет

Долина.

Лагерта,
точно

Ася Зверeва: Мне не идут стрижки, поэтому ходу русалкой)))

ну здрасьте, у тебя прическа вполне подходит к образу и седина не торчит на проборе
я просто вижу щас тетек разных, пока на работу иду... ну вот и короткие не всем идут и длинные многих уродуют (ну как длинные, для меня до плеч уже длинные).

аноним автор темы: хочу тоже в минус 20 лет.....хоть на несколько денечков....

была ж тема ... пересчитывались уже :)

Кобра: Мне 42. Я бы взяла обратно 20, но с нынешними мозгами.
А раз нельзя, то и сейчас неплохо.

+

Лагерта,
Ну все равно ведь русалка

Лагерта: ну как длинные, для меня до плеч уже длинные

нее, это стрижка

у меня маман таскает до задницы почти
у нее они шикарные, густющие, но блин как русалка реально престарелая, сколько ей говорю-ну постриги ты их, лежат же волосы в стрижке без укладки вообще

нет, надо ей кральки вить свои и бигудюшечки

Ася Зверeва: Ну все равно ведь русалка

Убью_ведром: нее, это стрижка

Убью_ведром: нет, надо ей кральки вить свои

аааааааааааааааааааааааааааааа

анонимЧЕГ: была ж тема ... пересчитывались уже

переодически нужно пересчитываться - новенькие страдающее добавляются, старенькие- возомнившие себя моложе- убывают

Saltana: переодически нужно пересчитываться - новенькие страдающее добавляются, старенькие- возомнившие себя моложе- убывают

ааа

Лагерта: седина не торчит на проборе

У нас в коллективе одна сотрудница очень следит, чтобы седина на миллиметр даже не показывалась. Рассказала как-то, что один её знакомый живописал картину, как его ублажала одна дама, стоя на коленях, а он сверху глянул, а у неё волосы седые... мужика тряхануло аж, сразу захотелось в лицо глянуть: та ли? не подменили ли?
Вот, реально пронимает эта картина, если представить...

Лагерта: добавляют имеешь ввиду? потому что все таки кто что говорит.

мне кажется кому как. Скорее от типажа зависит.

Драгоценная: Скорее от типажа зависит.

соглашусь, пожалуй.

Ася Зверeва: Мне не идут стрижки, поэтому ходу русалкой)))

Ася Зверeва: Я ещё и не вытягиваю, как положено))) хожу с диким фризом

о, это про меня. Особенно последнее

Итиль: У нас в коллективе одна сотрудница очень следит, чтобы седина на миллиметр даже не показывалась

замучалась я с этим, крашусь с 19-20 лет постоянно наследственно, при чем только (как бы обозвать ) передняя часть головы - где челка и вокруг нее, сзади до сих пор нет седины 1 раз в 2 недели- бесит аж , уже давно!

Saltana,
Удивительно, мне повезло. Я, скорее всего в отца: мама у меня к 30 годам жутко седая была. Честно сказать, я её не помню вообще не седой. Белые-белые волосы. И она рано их перестала красить, почему-то. Хной в моём раннем детстве красилась, потом бросила это дело: отец старше её на 13 лет был, чего переживать? вполне себе ровненько смотрелись.
У меня до сих пор - единичные волоски, очень мало... и ещё я блондинка, а это здорово маскирует цвет отросших корней. У темноволосых знакомых при отрастании волос седина гораздо заметнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы