Зависть...черная зависть к молодым...

Лагерта,
Длинные волосы однозначно молодят. Я обрезала свои и капец, тень столетий на лице
Осталось тока выбелить и синькой подсинить, чтоб пенсионное не предъявлять в транспорте

ЛуизаВебер: тень столетий на лице

у вас замечательное чю - давно заметила. пойду гляну не в друзьях ли вы у меня?:)

Ой, не скажите. Мне вот очень нравится стрижка-пикси. На рекламных фото - чудо просто. Затылок смотрится классно. Вид модный и стильный.
Взять вот хотя бы Валерию. Она, на мой взгляд, очень недурна с короткой стрижкой. С длинными выглядела более зрело. А сейчас игриво так, свежо. ИМХО.

Итиль: А сейчас игриво так,

Ох уж это "игриво" Вот как начинается игриво - все, это уже даже не звоночек, это рында!

Шумелка Мышь,

Живенько еще!)

Шумелка Мышь: все, это уже даже не звоночек, это рында!

ЛуизаВебер: Длинные волосы однозначно молодят

когда их никогда не было и не будет, нехай остается тень, я согласная

Итиль: Она, на мой взгляд, очень недурна с короткой стрижкой

а на мой - как раз случай, когда длинные волосы идут в любом возрасте

Автор, я Вас очень понимаю!!! Мне 30, сыну почти 3 года. До родов выглядела как 20-летняя, а после родов прямо резко постарела... Выгляжу старше 30... А самое обидное, что у меня наследственность отличная, бабушка в 40 выглядела, как в 20, мама тоже. А я вот ппц... Еще и одежду люблю для подростков

Лагерта: Мне было сказано, что мальчики с длинными волосами вобще фу-фу, сама я вот с мордой, и вобще не имеешь дочь-неча рот открывать

Очешуеть. Она вроде в адеквате всегда была да и сама старая.

Saltana: передняя часть головы - где челка

Чёлку эту ужасную отрастите уже.

Не поленилась, нашла фотку с моими самыми длинными волосами... нет, девки, лучше налысо

Лагерта: Я вот, девки, все думаю.
Длинные волосы все таки как бы скрадывают возраст или все таки разбросала косы русые престарелая русалка?

Оль, ты кто по Кибби?
Мне вот прям все окружение говорит, что мне лучше и моложе со стрижкой, хотя короткие волосы мои кольца на шее открывают всем взглядам))
Но мне по моему типажу прям положена короткая стрижка.

ЛуизаВебер,
А мне кажется, наоборот. Я в очередной попытке отрастить волосы и, глядя на фотки, где с короткими, чувствую, попытка будет неудачной

Ветивер: Оль, ты кто по Кибби?

не помню, Аська мне говорила, да у меня в голове не держится такое :)

Ветивер: Но мне по моему типажу прям положена короткая стрижка.

я внутренне кайфую с короткими волосами. Возможно, просто не так одеваюсь, чтобы не диссонировать.

Базилика,
Отсутствие жира не говорит о том, что тело упругое. Тело в 25 и тело в 40 это два разных тела. Ни плавание, ни тренажерка 15 лет не скинут. И если в одежде я почти модель, то без одежды я на свои 40, увы. 

Я не соглашусь. У Вампы шикарноетело в ее почти 50. У меня до 39 было очень даже очень но я детей не рожала, после 39 вобще не до себя было, такой стресс был.

Лагерта: нет, девки, лучше налысо да ясен пень, тебе с короткой - стильно. Как и то что сыну с длинной. у вас разный тип лица совсем. возможно и форма затылка разная.

Лагерта,
Так у тебя кудри, их как вообще отращивать? Вся длина вверх уходит. А может, как у Петренко попробовать? Игриво и живенько
Драгоценная,
Спасибо

Naturlich ® я: Как и то что сыну с длинной

сын убрал свои кудри и стал просто офигенным. Приехал тут, по работе, я его 4 месяца не видела, я рот раскрыла-он шикарен!

П. Листермaн: Чёлку эту ужасную отрастите уже.

неее , без челки ужас-ужасный у меня она сейчас косая даже кто советовал отрастить- потом отсоветововали вернуть все взад

ЛуизаВебер: Так у тебя кудри, их как вообще отращивать?

поэтому стригу коротко.

ЛуизаВебер: А может, как у Петренко попробовать? Игриво и живенько

поди прочь, блин

Saltana, а где ваши фотки? Жутко интересно!

Ветивер,
Яркий натурал Оля.

Лагерта: не помню, Аська мне говорила, да у меня в голове не держится такое

Натурал скорее всего, и тогда по типажу лучше длинные, кажется. Но слишком .... жёсткие , что ли, у тебя кудри, а выпрямлять - замучаешься.
Ну и надо ходить так, как комфортно.
Я вот тоже с короткими прям кайфую, не хочу теперь длинные ни за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы