Зависть...черная зависть к молодым...

аноним,
Да много чего поделать можно. Маски, массажи, мезотерапию какую-нибудь, насыщение кожи кислородом, биоревитализацию и т.д.

Мне 41, обожаю молодежь! И поговорить с ними, и поржать над ними, нравятся умненькие и красивенькие, но завидовать что-то нет, никогда. К них свое, у меня свое.Детей двое 23 и 12, обожаю их друзей и подруг, смешные такие, все впереди у них. Кроме радости за них ничего нет.

молодым не завидую, мне их жалко), по отечески))))) они ж не знают какая это сукажизнь))))))

Во одна из причин рожать позже. Я первого родила в 40. А до этого - девочка в душе была. Так да, 35 без детей и 35 с 15-леткой рядом - это две разные планеты.

Дочь растет, никакой зависти нет. Только хочется защитить от всех передряг, что будут.

И ваще содрогаюсь, наблюдая весь этот возраст 20-30. Поиски партнера, мозги набекрень, поиск себя, своего места в жизни. И все в одном клубке.

Аноним,
Рожать надо рано мне 43 и сыну 22, он взрослый и мне до старости далеко, отличное сочетание. Никому не завидую, я довольна всем.

Лагерта: Рожать надо рано

Согласна полностью.Старшему сыну 40,младшему 37,а я чувствую себя молодой(как то давно решила ,что остановлюсь на возрасте 36 лет.Нравится мне этот возраст.Так себя и чувствую)В следующем году буду праздновать юбилей(60).А вот 20 леткам не завидую совсем.В этом возрасте столько проблем,поисков,сомнений.......В каждом возрасте есть свой вкус,надо только уметь его прочувствовать.

У меня есть подружка на год младше (ей 26, мне 27), которая накупила тренажеров для лица, в т.ч. массажер для круговой мышцы рта, а он по мне так очень смешно выглядит. И когда я над ним смеялась, она возмущалась, что время не стоит на месте и гусиные лапки не за горами и морщины подстерегают и т.д. и т.д.
А у меня как-то в голове не укладывается, какие там гусиные лапки)))) у меня даже не вяжется, что мне 27, я жена и мама О.о вечно сядем с мужем на балконе и ржем там, как два малолетних)))) в игры всякие играем. Так что правда, всё в голове...

Хотя мне кажется, некорректно может сравнивать?

недавно позавидовала своей родственнице. ей 55, выглядит как конфетка: и прическа, и макияж, и за фигурой следит, и одета стильно. вот глядя на таких женщин, не думаешь о возрасте, а только о том, как же она потрясающе выглядит. и я так пожалела, что в свои тридцать себя запустила. так что есть к чему стремиться

Имрек: А что, за последние 20 лет ничего не добились и вспомнить нечего?

ну при чем тут это? в 20 было то, чего нет в 40, а в 40 то, чего нет в 20. и все это ценно

Имрек: Я не хочу в свои 20. Ничего хорошего там не было.

ну а у кого-то было.

Очень люблю молодых девчонок , нравится общаться с ними, любуюсь. У самой две старшие красотки. Вообще вас не понимаю, смысла в зависти нет вообще, ну или только может это сподвигнет спортом заняться например

OLsha: .В каждом возрасте есть свой вкус,надо только уметь его прочувствовать.

это да. но иногда я скучаю по состоянию внутреннему, когда ни забот, ни хлопот, впереди жизнь, планы и все легко. и ведь не скажу, что жизнь у меня трудная, но все же...
по внешности не скучаю)

Frau Che: А бабуля моя в 90 лет говорила, было бы мне хотя бы 75

+++ моей 93. вон всех, кому 70 молодыми считает. в этом возраст уже год за 5 лет наверное идет.

Аноним: Во одна из причин рожать позже. Я первого родила в 40. А до этого - девочка в душе была. Так да, 35 без детей и 35 с 15-леткой рядом - это две разные планеты.

да ну. ребенку 20, а вам будет 60. и вообще, всегда боюсь, чтобы не спутали с бабушкой маму. не дай бог или чтобы ребенок не стеснялся старых родителей. такое тоже бывает. я поздно родила. в 32. но это не по желанию получилось, а по здоровью. надо было лет в 25-27 хотя бы.

МамашаМаша: Хотя мне кажется, некорректно может сравнивать?

конечно. не за горами 30 (многих рубит на этой отметке), потом 35, а тут уже и 40. там вы уже иначе будете думать и говорить. 146% даю

Лагерта: Рожать надо рано мне 43 и сыну 22, он взрослый и мне до старости далеко

+++++ вот немного завидую. жаль у меня раньше не получилось. правда в 22 я училась в институте, потом во втором. не до детей было.

автор, вы сходите в психологу. а то двинитесь на этой проблеме. пока вам 40, а не за горами и 50. климакс все такое.

А я смотрю на некоторых молодых, и мне смешно почему-то, не завидую вообще, мне и в моем возрасте прекрасно (слегка за 30).

Я тож молодым завидую) не внешности только, а общему состоянию, беззаботности, когда все впереди ещё. :)

Автор немного Вас понимаю,мне почти 40,сама цифра пугает немного,но я реально не ощущаю себя на столько лет,много знакомых и приятельниц и подруг намного младше меня)))
Кстати не хотела бы вернуть свои 20 реально,вот вообще,у меня сейчас и возможностей больше и, как сказала мне одна знакомая,ты сейчас выглядишь лучше,чем 20 лет назад,а я и сама вижу)))
Реально была закомплексованным подростком,сейчас я себе нравлюсь,почти всегда
И да ,в своем возрасте свои прелести

одноклассница уже дважды бабушка в 39
может у вас излишнее повышенное внимание к себе,а у меня другая крайность.т,е мне чаще поф...как я выгляжу,что ем...супер приспособлениц .от молодости дочери просто балдею

К молодым нет зависти, есть зависть к обеспеченной, устроенной старости. Как на пенсию жить, ума не приложу.((((

Juana_la_virgen: а общему состоянию, беззаботности, когда все впереди ещё. :)

это только детскому садику завидовать. честно. там у них то ЕГЭ, то поступление, то учеба. ну на фиг

Автор, дальше будет хуже. Успокаивает одно, вам будет 60, а этим курицам разукрашенным уже 40. Вот посмеетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы