Зависть...черная зависть к молодым...

Что делают в этой теме тем кому до 30!!! ??Напишите сюда через 10 лет!!

всебудет: Что делают в этой теме тем кому до 30!!! ??Напишите сюда через 10 лет!!

ага. снова темы будут про старые коленки, седые лобки и ужасные локти. будут завидовать молодым и где мои 17 лет)))

всебудет: Что делают в этой теме тем кому до 30!!! ??Напишите сюда через 10 лет!

ну ладно, что Вы. они ж думают всё успешно преодолели и не заметили

ко мне девочка пришла на работу, спросила её между делом "Лет то сколько?

• 22
  • ой, какая молоденькая
  • да, у меня еще всё впереди!

нееееее, так не кроет еще
мне 31, выгляжу на свои, чувствую себя на свои...
в адеквате пока

А я завидую обеспеченным, у которых муж тащит на себе ответственность. Они и в 50-60-... веселые, ухоженные, заряжают оптимизмом.

Не накрывает. Иногда хочется в молодость, но как сказала Кобрас теперешними мозгами было бы прекрасно, а без них пожалуй не надо.

Mrs. Norris,
Да я б лучше училась))))

Аноним: А я завидую обеспеченным

пожалуй, тут как раз плюсанусь насчет этого кроет частенько да

Могу позавидовать молодости, только если она сопровождается природной красотой и обеспеченными родителями.

А я завидую потому, что нет энергии как в 20, когда горы можно свернуть, если что-то сильно понадобилось. Когда нет сомнений : что лучше, а надо ли... А сейчас в 41 и ум и память не такие острые (( а внешность не хуже, если следить за собой не исключая и пласт.хирургию.

Saltana: под конец экскурсии все удивились, узнав, что мы мама с дочкой

В недавние 29 на отдыхе с сыночком 3хлеткой гуляла на детской площадке. Некоторые думали, что я с братиком младшим гуляю. Ну конечно, мамаши рядышком с детьми обычно стоят, а я и на качелях "ууиииии", и с горок. И фигура с 20 лет почти не изменилась.
Я в мыслях себя 20летней вижу. Самообманом занимаюсь. Душу грею словами: "У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость!"
Но предательские морщинки наползают на лицо... иной раз взгляну на себя, тоска берет.

аноним: что нет энергии как в 20, когда горы можно свернуть,

у меня в 20 не было такой энергии как щас

аноним автор темы: накрывает ужасно...реву

Баатюшки, аж до слёз зависть? Почему? Вы свою молодость бесполезно потратили? Зачем вам она снова, хотя бы на несколько денечков, смысл-то от этих денёчков какой? Сегодняшний возраст-то чем плох?

Pippit™: Иногда хочется в молодость, но как сказала Кобрас теперешними мозгами было бы прекрасно, а без них пожалуй не надо.

На базаре мудрость продавали и давали старость к ней впридачу…
Люди проходили, но не брали, уходили молча деньги пряча!
Глупость продавали на базаре, молодость давали к ней впридачу!
Люди подходили, покупали, убегали позабыв про сдачу!!!

Девочки, не обманывайте себя! Все вы выглядите на свой возраст!

аноним: Я знаю про свои возрастные изменения, но чета пофиг.

Ага) Мне 30, но я довольна своим возрастом: сейчас я мудрее чем в 20, у меня постоянный любимый мужчина, в отличие от 20летних "поисков себя". В каждом возрасте своя прелесть!
Почитайте книгу К.П. Эстес "Бегущая с волками", хорошая психотерапевтическая книга для женщин :) найдите свой источник сил и радости.

всебудет: Все вы выглядите на свой возраст!

согласна, что все выглядят на свой возраст.
Но можно по-разному выглядеть.
Если 40-летняя выглядит на 30 - никто не скажет "она молодая ". Но могут сказать "она молодо выглядит ". Это совершенно разные фразы.

Мне нравится что ушло обжорство какое-то. Эмоциями, деньгами, движениями. Я постоянно торопилась, стратегически мыслила, усиленно старалась что-то успеть. А сейчас я наслаждаюсь, неторопливо откусывая эту жизнь. Делаю красивые легкие блюда из впечатлений жизнь стала приятнее, красивее и чуть атмосфернее

Хочу привести ещё пример, может, не совсем подходящий, но всё-таки.
Есть у моих родителей сосед. Когда я родилась, ему было за 50. Сейчас ему сильно за 80. Он ежедневно бегает, катается на велосипеде, на лыжах. У него фигура молодого атлета, разве что кожа постарела. У него чёткая речь и приятный мужской голос. И ведь каждый человек так может! Когда его встречаю, всегда восхищаюсь.
Насчёт памяти и ясности сознания: учёные, много читающие люди, живут не только до преклонных лет (Фрейд и Юнг до 90 вроде), но при этом сохраняют острый ум и хорошую память. Читайте! Изучайте интересное! Познавайте новое! Долой телевизионную жевачку.

Мне 36, и никаких 20 я не хочу :-) ой вру, 35 мне ещеее :-))

Vivienne W,

всебудет: Девочки, не обманывайте себя! Все вы выглядите на свой возраст!

и коленки у всех после 35 старые и плечи нужно прикрывать. а после 40-ка уже и лобки))) нет, если серьезно, то есть барышни в 40 лучше некоторых в 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы