Зависть...черная зависть к молодым...

Лагерта: сын убрал свои кудри и стал просто офигенным. счастливчик) ему значит все идет)) как гардемаринам

ЛуизаВебер: Я обрезала свои и капец, тень столетий на лице

а мороки -то с короткой сколько, постоянно ровнять, тут растут себе и растут, раз в месяц полтора хватает салона. и да, с короткими я лет на 5 старше стала. прям женщина женщина. ходила ровно 2 месяца и начала отращивать. вот где экшен-то был. стриглась я под Деми Мурмур в "Приведение". полу бок

Ветивер: Яркий натурал Оля.

Ветивер: Натурал скорее всего

вот. Я же помню, что Ася знает :)

Ветивер: жёсткие , что ли, у тебя кудри, а выпрямлять - замучаешься.

очень жесткие, очень густые волосы, выпрямить невозможно, пушатся и волнятся сразу же при любой влажности. Вот кератином я выпрямляла.

Naturlich ® я: ему значит все идет))

_eclipse: мороки -то с короткой сколько, постоянно ровнять,

При хорошей стрижке у хорошего мастера можно раз в 2 месяца форму подправлять, никакой мороки

Ветивер: Я вот тоже с короткими прям кайфую, не хочу теперь длинные ни за что)

тебе очень хорошо, такая женственность вылезла сразу, я тащусь от твоего образа теперешнего.

Лагерта,
Покежь фотку сына без кудрей?

ЛуизаВебер,
на 7 странице есть, остальные убрала недавно, подумала, что все уже "полюбовались"

Ладно. Выложу пару лет назад стриглась, не прижилось. Щас тупо лохматая хожу ))))

_eclipse,
Это с короткой-то морока? Это с длинными - каждое утро сушить и укладывать замаешься. У меня до плеч только отросли, а уже надоело.

Ветивер: никакой мороки

меня мастер не спасет, и конусное подравнивание тож . везде была. все пробовала. разве что с бубном не скакала. ну максимум месяц. а вообще обычно недели 2 и можно снова бежать .

Saltana: неее , без челки ужас-ужасный

Да не выдумывйте.

Ася Зверева, правильно, чертика в глазах за локоном прятать надо, чтоб неожиданно поражал))

marla82: Это с длинными - каждое утро сушить и укладывать замаешься. У меня до плеч только отросли, а уже надоело.

ну тут да. опять же экономия на салоне. кризис на дворе.

а вот "школьных прямых челок" на взрослых дамах не понимаю

Ася Зверева,
Ты моложе с короткой. Ну я так думаю.

_eclipse,
У Максима Дождикова были?

Ветивер: Покежь фотку сына без кудрей?

приличной нету ... вот такие есть.

Лагерта: такая женственность вылезла

Вот удивительно, да, казалось бы должно быть наоборот) с длинными- женственность, с короткими как пацан .
Кибби гений, все таки.
Ася Зверева,
Я б тебе челку сделала, лёгкую , косую. А длина - любая:

П. Листермaн,
Да, на два года ровно!
Не, не мое) да и не моложуся я.

_eclipse: вообще обычно недели 2 и можно снова бежать .

Зачем? Что за 2 недели может случиться с волосами? Секутся, отрастают на 5 см, что?

Ветивер,
Инна, я иногда думаю про челочку. Но бью себя по рукам. Я когда в статике - она красивая лежит. Когда иду - она как у удода вверх

Ася Зверева: она как у удода вверх

Лагерта: ... вот такие есть.

Мне с короткими очень нра !
Тебе бы щас фотосессию с ним замутить, одеться вам одинаково и причесаться похоже. Было бы очень!

Лагерта,
Сама представила и ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы