Зависть...черная зависть к молодым...

Ифф, цитата не моя, но пожалуй соглашусь))
есть масса путей, просто масса.

Да ладно, все стареют. Как бы ни боролись, старость никого не обойдет. Только продлить на какое-то можно молодость, для этого надо любить себя, холить и лелеять.
Считаю, фигура корректируется и внешний вид в целом тоже.
Вот несколько примеров, как можно преобразиться с помощью макияжа и прически. И заметьте, все улыбаются. Позитивные люди с огоньком в глазах не только моложе выглядят, с ними и приятнее общаться.

ниЧЁтакЯ,
Тут больше фотошопа, чем мейка.

анонимчег: фотошопа

и что там отфотошопили? На -5ой даме хорошо видно, что лицо то же, все морщины макияжем не скроешь, а фотошопить не стали. Зато какая разница в облике благодаря даже одной стрижке с укаладкой

Аноним: Где маму смотреть? Сколько лет?

Мама была давненько в другой теме. Шикаррррная мама, очень красивая женщина. Худенькая.

П. Листермaн,
Так ты Калина? И че вам под одним никоом не сидицца

Драгоценная: Так ты Калина? И че вам под одним никоом не сидицца

Приехали .
Так совет дала, где взять дёшево дорогую кошку, вот и не сидится

ниЧЁтакЯ,
Зачем нам тут примеры эти фотожопленных бабок?
Я с фильтрами шикарнее Шерон Стоун. И чоу?

П. Листермaн: Так совет дала, где взять дёшево дорогую кошку, вот и не сидится

плохой совет что ли?

П. Листермaн: Зачем нам тут примеры эти фотожопленных бабок?

Вам - не знаю. А так, там еще и текст был.

П. Листермaн: Я с фильтрами шикарнее Шерон Стоун. И чоу?

Так где фотки тогда? Некоторых бабок и фотошоп не спасет, может вы как раз из числа?

ниЧЁтакЯ,
У Калины все в порядке и с внешностью, и с фигурой , и со вкусом, и "с языком".

Никки...: У Калины все в порядке и с внешностью, и с фигурой , и со вкусом, и "с языком".

Нууу, раз вы говорите, значит так и есть. А про язык что вы имели в виду?

П. Листермaн: Зачем нам тут примеры эти фотожопленных бабок?

Про фотожопных не знаю, а с вот по поводу мэйка, Калина, не скажи... ооооочень он меняет вкупе с прической. До неузнаваемости некоторых, особенно если моль серая.

Аноним: Например? ну полистайте инет что ли. Не может быть единственным решением только нож хирурга или инъекции ботокса. Причем - во всех случаях, при всех типах строения лица и при всех противопоказаниях. Ну хотите - верьте, я вам разве мешаю?

Ифф: а с вот по поводу мэйка, Калина, не скажи... ооооочень он меняет вкупе с прической. До неузнаваемости некоторых, особенно если моль серая.

Так с мейком я согласна.

Аноним: А резаных видно. Они становятся на одно лицо.

Не, все разные. Но что видно пластику - это да. Нос, подбородок, во всяком случае сразу видно сделанные

Ветивер,
Инна, и уколы в лицо тоже видно. Я не биоревитализацию, а про филеры, есличо. Видно! Дада)))

Ну видно и видно. Не видно у тех, у кого морда до сисек висит, а сиськи до колен, вот у них не видно, да Ибо нечего. А так что плохого?
Вот у неё видно. Думаете хуже, чем если бы не видно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы