Зависть...черная зависть к молодым...

Да что там года, мозг, зад..... здоровья бы как 20 лет назад в данные 41...

Моё мнение, что до сорока вообще красоткой быть просто. Потом по инерции тоже катит...а вот после 45 уже начинается грусть по лицу поплывшему и телу неупругому.
Все кто цветочки -цветите! А ягодкам надо принимать, любить себя и не давать закиснуть в брагу.

Ася Зверева,
Да ладна )) у меня филеры в носогубке и в уголках, ниче нигде не видно )).

Аноним,
Да, припухлость и мимика

.ЯнаЯ.,
Яна, я ж не говорю, что не красиво. Просто ну я вот вижу. Как то так повелось

Ася Зверева,
У кого под глазами, то видно. И глазки узкие становятся.

П. Листермaн,
Тут так сфотографирована тетка. Я так тоже щас сфоткаюсь - 20 лет разницы будет

Ася Зверева,
Ну вот филеры лично я могу не заметить, если в меру. Щас виртуозно их умеют ставить, мне врач рассказывала, даже не шприцом, а канюлей, чтоб в труднодоступные места заливать и аккуратно распределить под кожей.
И если тётка не перебарщивает, то может быть незаметно.

.ЯнаЯ.,
У тебя по анатомии лица их не будет видно.
Ася Зверева,
А ты видишь на таких как я, кому по анатомии противопоказаны филлеры в ту же носогубку, я буду как бурундук.
А у нас тыкают всем без разбора.

.ЯнаЯ.,
Я вот передумала глаза делать. Думаю - ну в опу, к коням египетским буду стареть как Быстрицкая - чинно и благородно)))

Ася Зверева,
Быстрицкая чистокровная еврейка. С чего ты взяла? Она зарезана и заколота начиная с носа раз пиццот.

П. Листермaн,
Ну может, да. Бывают такие лица, на них ничо не заметишь
Ветивер,
Инна, виртуозов очень мало. Тем более у нас. У меня в инсте тетка завелась - доктор вера какая то. У меня никак рука не поднимается ее удалить, мне когда грустно, я фотки губов и губей рассматриваю

П. Листермaн: Думаете хуже, чем если бы не видно было?

По мне, так это не хуже и не лучше.
Если хорошо сделано - это может быть и красиво и эстетично, но это уже такая отдельная красота, барби стайл, что ли.

П. Листермaн,
Блин! Ты все испортила!!))))
Тогда буду стареть как Инна Чурикова)))) про нее мне ничо не говорите))))

П. Листермaн,
Она зарезана и заколота начиная с носа раз пиццот.

Вот, да, и это тоже видно.

Ася Зверева: меня в инсте тетка завелась - доктор вера какая то. У пеня никак рука не поднимается ее удалить, мне когда грустно, я фотки губов и губей рассматриваю

А напиши ник, я тоже хочу порассматривать

Ветивер,
Щас)

У меня косметолог вся в филерах, вот вроде все идеально, а все равно немного как припухшая. Их как начинают делать, быстро бдительность теряют, привыкают к гладкому лицу и пухлым губам, и с каждым разом хочется ещё большегоэффекта, и понеслоооось

Моя вот. Она в 1985 уже мед. универ закончила) Возраст не знаю. Но она в реале царица. И по манерам, и по внешности.

П. Листермaн,
А фотка ужасная (

да, не айс

Ветивер: У меня косметолог вся в филерах, вот вроде все идеально, а все равно немного как припухшая.

дадевочки
ну какие бурундуки-то, ей Богу когда с губами сделано, тогда тока видно

.ЯнаЯ.: А фотка ужасная (

Угу. Она высокая, статная. Фото вообще ни о чем. Но я не к её внешности) а к тому, что ей лет-то тоже прилично, вроде ни губ, ни бурундучьих щёк нет.

П. Листермaн: ей лет-то тоже прилично, вроде ни губ, ни бурундучьих щёк нет.

а она себе что-то колет из этого?
сдается мне, что врачи, они как будто что-то знают)) прям как окулисты, все поголовно очкарики и не делают операции себе на глаза для улучшения зрения, так и здесь) сами почему-то "брезгуют" оперативным вмешательством)
а ведь тут бы ей давно выписали филеры и блефаро какой-нибудь)
вот здесь почетче фотка

аноним: а она себе что-то колет из этого?

Честно если, то не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы