Зависть...черная зависть к молодым...

Ветивер,
На Вашем фото очень взрослые женщины, это очевидно, но меня лично завораживает, что они с таким интересом что то смотрят, вообще испытывают интерес к чему то в почтенном возрасте, а что до морщин, поди в солнечном климате живут))) И стройности однозначный респект

мамаПружинки: у вот крайняя в дырявом блузоне,видно,что подколотая.

И подколотая, и порезаная и вообще похожа на поддающую даму, но всё равно хороша, если ей 85

МамаДома: Для своих 95 она прекрасна)

Драгоценная: аноним: лет в районе 70.

90 скорее всего.

Разброс в 20 лет, нормально))
Бодры они слишком были для 90, лет 70-75 максимум.
Шустрые , и пили, и ели, и ржали громко, в 90 уже нет такого бодряка

мамаПружинки: Блин,ну как они могут так выглядеть,аристократы блин.если им по 85 то,согласна,хороши,а если 60 то пипец.

Уж очень резкий контраст между нарядами и камнями, и лицами. Им бы чуть чуть косметологии современной, ух, вообще бы бабушки-огонь были))
А вот возрастная красивая женщина, именно женщина, а не бабушка. И вот она точно косметолога посещает.

Ветивер: Бодры они слишком были для 90, лет 70-75 максимум.

Я тут встретила школьную учительницу. Я в 1-ом была, а она 5-ый вела. Осетинка.
Маленького роста, тогда была стройная как статуэтка, подтянутая, элегантная, очень красивая.
Сейчас ей 82. И я ооооочень сильно удивилась, что тогда ей было 50 уже как минимум. А мне, малявке, бабулькой она не казалась, как ни странно.
Но и сейчас она прямая как спица, стройная, причёска, глаза, руки - всё ухожено.
Я к тому, что выглядит примерно как вторая бабулька на фото. И очень бодрая.
Но опять таки. Она с Кавказа. Генетика.

Ветивер,

Муж Сергеенко ушёл от неё к 40летней Меликян с нормальной человеческой внешностью (см фото)
А Сергеенко - творческий человек, выглядит как фрик. Давайте ещё тогда Донателлу Версаче как красавцу обсудим

мамаПружинки: Блин,ну как они могут так выглядеть,аристократы блин

что хорошего вы в этих бабках узрели? Та что сельд худющщая - курит как паровоз наверняка, от того и выглядит как чулок в затяжку. Та что покрупнее оплыла не от здоровья ( либо бухает, либо с сердцем проблемы).
А худоба эта гормональная. Будете вы гормоны прально подобраные жрать тоже как тростинка будете. Я когда со скандинавами работала, тоже удивлялась - они пока молодые такие бабы-конь, а после полтоса все дюймовочки . А потом местное бабье открыло мне секрет, что все кто в климаксе, колесиками заправляются:)

П. Листермaн: Осетинка.

их разве не растарабанивает после 40?

аноним: Муж Сергеенко ушёл от неё к 40летней Меликян с нормальной человеческой внешностью

Да знаю, я об этом в начале темы писала.
Я Сергеенко привела в контексте того, что и обколотые матрёшки могут быть приняты в свете, так сказать, ровно как и Донателла. Так что сама по себе обколотая женщина - не равно персона нон грата.

Чипа™: что хорошего вы в этих бабках узрели

Дак в том то и дело,что ничего,вот горько сетую,что аристократы,а выглядят,как бабуси из соседнего магаза с пачкой кефира в обнимку.

П. Листермaн: глаза, руки - всё ухожено.

Я на бабульках этих не заметила ухода, только макияж. Может, в этом дело.

Ветивер: А вот возрастная красивая женщина

ну может быть,мне она в профиль напомнила женщину -неандертальца.А вон мужика в рыжей куртке как очки запотели от красоты дамы.

Чипа™: их разве не растарабанивает после 40?

Это же не армяне.

А по теме: завидую толь в том молодым,что у них все возможности впереди,умный не пропустит,дурак и так прживет.Все.я в свои 42 себе нравлюсь,не хочу обратно пока,вот в 45 посмотрим...

Чипа™: Та что покрупнее оплыла не от здоровья ( либо бухает, либо с сердцем проблемы).

Тебе тоже так показалось?

мамаПружинки,
На вкус и цвет, как всегда)
Ну и снято в движении

мне тоже нравятся, как выглядят европейские женщины элегантного возраста. У них нет комплексов по поводу своей немолодости, это главное, на мой взгляд.

меня удивляет, когда я в Европе вижу наших дамочек с выбеленными добела волосами и синими/серыми тенями в одежде "я здесь самая секси", причем они могут так выглядеть в любом возрасте и с любой комплекцией Здесь это еще ничего, хотя тоже уже моден больше натюрель, а вот там это действительно выглядит фриковато))))

Ветивер,

Ветивер: А вот возрастная красивая женщина, именно женщина, а не бабушка. И вот она точно косметолога посещает.

Интересно, а вот реально сколько это лет Пример во всём достойный, сама способность так шею держать поднимаясь по ступенькам

Алиска: мне тоже нравятся, как выглядят европейские женщины элегантного возраста. У них нет комплексов по поводу своей немолодости, это главное, на мой взгляд.

Мне больше жительницы Бразилии и Португалии нравятся. Вот где комплексов нет, аж глаза лопаются.

мамаПружинки: как бабуси из соседнего магаза с пачкой кефира в обнимку.

не, не скажи. Наши бабки, те что с кефиром выглядят все ж иначе.

П. Листермaн: Тебе тоже так показалось

дак одутловатость такая, эммм...ну характерная весьма. Но будем все же надеяться что у нее " сереце плохо"

П. Листермaн: Мне больше жительницы Бразилии и Португалии нравятся

бразильянки бабы - отрыв башки ваще
видала яв Маяйамах кубинских бабушек - ой капеееец, наши бабы с перекачанными рожами просто девочки по сравнению с ними

Чипа™: бразильянки бабы - отрыв башки ваще

Юмаму бы им высадить на Копакабану какую-нить, ухлебался бы наш десант желчными слюнями, со своими "как мне свой 68 размер сделать 42 в слитном купальнике?"

П. Листермaн: Юмаму бы им высадить на Копакабану какую-нить, ухлебался бы наш десант желчными слюнями

эт да:) я уж, на что не завистливая, но на бразильских баб слюну пускаю - дал жеж Бог красоты и стройности, нам хоть глаза на жопу натяни так не выглядеть:(

мамаПружинки: ну как они могут так выглядеть,аристократы блин.если им по 85 то,согласна,хороши,а если 60 то пипец.

а как вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы