Зависть...черная зависть к молодым...

Имрек,
Вот тоже самое ! Ничего хорошего не было в 20 нее не хочу)))

Basic,
Достойные 65 у Вашей мамы.
Для себя хотелось бы подобного в её возрасте.

Драгоценная: Они поди смотрят друг на друга, а в голове калькулятор кто сколько в свою морду вложил а мы смотрим на них и поражаемся кукольности и искусственности их лиц. знаю всего пару женщин кого эти инъекции и прочие процедуры только украсили, остальные-жуть
Ветивер: Я говорила именно о женщинах после 40. Ну моветон сейчас с морщинами ходить, все молодятся. Иногда бываю в кругу лиц, которых можно назвать аристократическим (у многих есть реальные приставки Граф и состояния,которые им передались еще о праппра.а они лишь их увеличили) . Вот они умеют красиво стареть. Не злоупотребляют ядами и подтяжками. не одеваются как престарелые простигоспади. Даже публичные.

Я: Иногда бываю в кругу лиц, которых можно назвать аристократическим (у многих есть реальные приставки Граф и состояния,которые им передались еще о праппра.а они лишь их увеличили) . Вот они умеют красиво стареть. Не злоупотребляют ядами и подтяжками. не одеваются как престарелые простигоспади. Даже публичные.

Это с чего так плющит? Где брали?

Ветивер: моветон сейчас с морщинами ходить,

Вот же ж засада.
А если при них еще и 10кг лишние, то вообще отстреливать надо?
....ухожу я из этой темы, пожилая морщинистая и полная. Тем более мне про брови никто так и не ответил.

Frau Nein,
А мне нравятся морщинки вокруг рта от улыбок-для меня это сексуально, жду сама таких-не дождусь, люблю еще морщинки вокруг глаз, они такие трогательные...

Basic,
Мама просто класс

Frau Nein: Тем более мне про брови никто так и не ответил.

по моим наблюдениям они как и волосы истончаются и редеют с годами. У подруги были не айс, к 50 вообще не стало - сделала перманент

дваждымама,
Прочитала Вас и как ножом по сердцу мне бы хоть типа Локи))) но вот да, огорчает(почитала тему, поразмышляла) отсутствие именно таких перспектив))))

С типом старения разобралась, спасибо теме)))

Сейчас молодёжь совсем другая. Посмотришь - спорт, языки, учеба, книги и кино, путешествия и отдых на море, возможность одеваться красиво. И никто не хочет стать моделью или выйти за старика по расчету на все готовое. Родители сейчас совсем другие - образованные, книжки умные читают, детские площадки
Не то, что убожество лет 20 назад
Вот я этому завидую

Frau Nein: ухожу я из этой темы, пожилая морщинистая и полная.

что с коленками у вас?

аноним: И никто не хочет стать моделью или выйти за старика по расчету на все готовое.

полно таких.

аноним: Посмотришь - спорт, языки, учеба, книги и кино, путешествия и отдых на море, возможность одеваться красиво.

ну мне кажется что балбесов меньше не стало. и еще сейчас много молодежи какой-то одинаковой. очки одинаковые, тапки, юбки и гульки на голове из волос или распущенные тонкие сопельки.

аноним: Не то, что убожество лет 20 назад

да, вот ведь правда, не каждую юность в 90-е назовёшь удачной. Сейчас и правда жизнь интересная, интересная и для 20-ти и всех других возрастов, но для 20-ти особенно хороша

Mrs. Norris,
Да ладно, одинаковые. В нашу-тт молодость все капец какие индивидуальности были - лосины и юбка плиссировка - и ты самая модная и продвинутая девчонка на селе)))А уж челка с начесом и шишка - непременный атрибут любой самой стильной укладки софистатвиста еще

Basic,
Достойная женщина!

Mrs. Norris: еще сейчас много молодежи какой-то одинаковой. очки одинаковые, тапки, юбки и гульки на голове из волос или распущенные тонкие сопельки.

не знаааю, мне чаще попадаются суперкрасивые девочки!

любуюсь ими. отмечаю это, радуюсь за них! Сейчас за копейки на распродаже можно одеться модно/красиво, если есть вкус. Во время моих 20-ти такого не было) А сейчас уже дешман не позволишь, прежде всего работа требует выглядеть качественно.

Выше кто-то говорил: если бы в 20 но с нынешними мозгами - вот это да, может быть как вариант, но тоже не хотелось бы. Много пришлось пройти испытаний, но это и закалило, наверное, характер.

По поводу ухоженности - у Водяновой сегодня благотворительный бал, она хозяйка бала, выложила в Инстаграм видео перед мероприятием. Никаких гейлишей на руках, просто аккуратные натуральные ногти, никакого заколотого лица - все морщины при ней, никаких карнавальных ресниц, клоунских бровей и раздутых губ. Но это человек, который в высшем обществе сейчас вращается.
Там бы на наших намалёванных матрёшек смотрели бы как на фриков

Я: Иногда бываю в кругу лиц, которых можно назвать аристократическим (у многих есть реальные приставки Граф и состояния,которые им передались еще о праппра.а они лишь их увеличили) . Вот они умеют красиво стареть. Не злоупотребляют ядами и подтяжками. не одеваются как престарелые

Если вы про Европу, то верю.
Тоже видела таких дам, в драгоценностях и элегантных платьях, а лица при этом морщинистые, как у мумии))) я в этом не вижу красоты, если честно.
Вот, у меня даже фото есть, это в оперном театре в Риме, аристократки на премьере)
Я бы не хотела такой быть
Но кому то нравится, и славашанель)))

Ветивер,
Ну так им лет в районе 70+
Я жила в Европе, я примерно вижу возраст

Для своих 95 она прекрасна))) все таки верю, что даме не 70 лет....

Frau Nein: Вот же ж засада.
А если при них еще и 10кг лишние, то вообще отстреливать надо?

Не воспринимайте вы так серьёзно, сторонников естественной красоты больше) во всяком случае, на юм

аноним: Ну так им лет в районе 70.

Думаю, что гораздо больше.

аноним: лет в районе 70.

90 скорее всего.

А под 90 так вообще - Браво! И на каблуках

аноним: Сейчас молодёжь совсем другая. Посмотришь - спорт, языки, учеба, книги и кино, путешествия и отдых на море, возможность одеваться красиво. И никто не хочет стать моделью или выйти за старика по расчету на все готовое.

Да!

аноним: Там бы на наших намалёванных матрёшек смотрели бы как на фриков

Вот вам самая что ни на есть матрёшка, и с Водяновой дружит, и принята везде, я вас уверяю)
Так что все оценочно

Ишь какие бабульки бодренькие,смешные. Ну вот крайняя в дырявом блузоне,видно,что подколотая.Блин,ну как они могут так выглядеть,аристократы блин.если им по 85 то,согласна,хороши,а если 60 то пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы